Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Mause писал(а):
Вообще как раз готовность внутри по температуре и определяется :)) Причём безошибочно. Есть такие штука - термодатчик для готовки (не знаю точного названия), втыкаешь поглубже в мясо в духовке, ставишь и при опр. температуре оно готово. Никаких зубочисток не надо

Да нифига, я же пирог или кекс могу запечь и при 180 и при 200 и при 250, очевидно, и температура внутри будет разной, но он в любом случае приготовится, но потребуется разное время на это и структура внутри будет различной, а некоторые блюда вообще готовят ниже температуры кипения воды, правда, в совсем других девайсах ;) Или при готовности температура внутри должна сравняться с температурой в камере? А если я захотел мясо посочнее и запечатал его на сковороде, как это отразится на температуре внутри?
Есть у меня такой щуп-термодатчик, так ни разу им и не пользовался.

Партнер

Member
Фото: 1
SmaSheR писал(а):
Да нифига, я же пирог или кекс могу запечь и при 180 и при 200 и при 250, очевидно, и температура внутри будет разной, но он в любом случае приготовится, но потребуется разное время на это и структура внутри будет различной, а некоторые блюда вообще готовят ниже температуры кипения воды, правда, в совсем других девайсах Или при готовности температура внутри должна сравняться с температурой в камере? А если я захотел мясо посочнее и запечатал его на сковороде, как это отразится на температуре внутри?
Есть у меня такой щуп-термодатчик, так ни разу им и не пользовался.

Вот именно что по температури внутри и определяется готовность, причём безошибочно, если выбрать самое глубокое место :) Жар доходит не сразу же, если вы выставите 250 - то внешняя часть сгорит, не успев передать тепло внутренней. По поводу того, какие температуры для каких продуктов нужны - это в специальную литературу) Если не ошибаюсь, то для мяса что-то около 65 или 80 градусов, поизучайте, полезно будет) Я это ни раз в действии видел, сам правда так не готовлю

Member
Фото: 6
SmaSheR писал(а):
Жар доходит не сразу же, если вы выставите 250 - то внешняя часть сгорит, не успев передать тепло внутренней.

Ну мясо или кекс да, сгорят, тонкий пирог нормально пропечется, а пицце и 300 градусов мало ;)
SmaSheR писал(а):
Если не ошибаюсь, то для мяса что-то около 65 или 80 градусов, поизучайте, полезно будет) Я это ни раз в действии видел, сам правда так не готовлю

Ок, погуглю - попробую. Правда, мясо я редко запекаю, да и кексы только на Пасху пеку, а в какой-нибудь штрудель тыкать щупом - кощунство :D

Junior
Как ни странно но NVIDIA и ранее сообщала что Tegra K1 не будет использоваться в мобильном сегменте - так что настольный вариант вполне неплох и при экране в 5 дюймов смотреть как обжаривается и покрывается коркой блюдо не особо различиш что подгорело а что нет а вот трансляция в 4K на экран 50" для гурманов будет все видно да и видео камер будет IMHO не менее 4 . Так что в цене комлектации этой печки чип NVIDIA Tegra K1 будет не самым дорогим . Это очень нишевой продукт и дойдет до прилавков несколько сотен или в лучшем случае тысяч печек , если вообще дойдут

Member
иногда думаешь, ну этого Хуанга , строит идиота и походу мозгов нет, уйду к амд, и тут в амд так же главы выставляют себя идиотами. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа