Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Feilan с чего такие выводы, и 99% человек вообще не знаю что такое разгон и с чем его едят. по поводу памяти, оно просто будет большие объемы сразу прокачивать, за счет огромной шины. Тем самым затык в памяти я не вижу. И вообще все это гадание на кофейной гуще.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
qefir писал(а):
с чего такие выводы, и 99% человек вообще не знаю что такое разгон и с чем его едят.
По-моему, о разгоне сегодня не знает только самый недалекий, а не разгоняет только самый ленивый. 90-99% пользователей затычек может и не знают ничего о разгоне и им он не нужен, но явно не те, кто приобретает карты подобного уровня. Ползунки двигать много ума не надо, а для приемлимого разгона и этого вполне достаточно.
qefir писал(а):
по поводу памяти, оно просто будет большие объемы сразу прокачивать, за счет огромной шины. Тем самым затык в памяти я не вижу.
Ну, если так хочеться думать))
qefir писал(а):
И вообще все это гадание на кофейной гуще.
Часть да, но многое уже просто факты, после которых лишь более низкая цена (меньше, чем на 980Ti) позволит этой карте существовать и создавать конкуренцию. Потому что, по сути, выходит все, как всегда - производительность схожая, но кроме этого имеется куча факторов, которые заставляют тащиться чуть позади, хоть и недалеко. Но, всегда ситуацию спасал более гуманный ценник - здесь этого не видно абсолютно.
Moderator
Feilan писал(а):
По-моему, о разгоне сегодня не знает только самый недалекий, а не разгоняет только самый ленивый. 90-99% пользователей затычек может и не знают ничего о разгоне и им он не нужен, но явно не те, кто приобретает карты подобного уровня. Ползунки двигать много ума не надо, а для приемлимого разгона и этого вполне достаточно.
именно по твойму.
Feilan писал(а):
Часть да, но многое уже просто факты, после которых лишь более низкая цена (меньше, чем на 980Ti) позволит этой карте существовать и создавать конкуренцию. Потому что, по сути, выходит все, как всегда - производительность схожая, но кроме этого имеется куча факторов, которые заставляют тащиться чуть позади, хоть и недалеко. Но, всегда ситуацию спасал более гуманный ценник - здесь этого не видно абсолютно.
и какая жа это куча фактов(С) покажи где оно тащится позади, пруфы в студию
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
но явно не те, кто приобретает карты подобного уровня.
Карты подобного уровня приобретают гики, которые только в бенчи играют да разгоняют, делясь результатами на форумах с себе подобными. Но процент их невелик. Основные продажи идут с мидлов и затычек, достаточно посмотреть статистику Стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
http://www.guru3d.com/articles-pages/gi ... iew,1.html Почитайте обзор, и в особенности результаты тестов. Если эта крошка будет стоить 40 рублей, то Фиджи лучше и не появляться. Она окажется в нокауте, еще до выхода на ринг.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Улица1905года писал(а):
cпасибо за ссылку на обзор , карта класс
Не за что, камрад! Признаюсь, зачитав обзорчик, у самого руки зачесались...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Groove75 писал(а):
Карты подобного уровня приобретают гики, которые только в бенчи играют да разгоняют, делясь результатами на форумах с себе подобными. Но процент их невелик. Основные продажи идут с мидлов и затычек, достаточно посмотреть статистику Стима.
Причем здесь статистика - и так понятно, что покупают куда больше дешевого железа и так в любом сегменте! Вернитесь на прошлую страницу, прочтите последний пост и сопоставьте его с тем, что вы пишите.
qefir писал(а):
именно по твойму.
По-моему, ты сам о разгоне представления не имеешь, а судя по профилю, то и разгонять тебе нечего Вот, что по-моему.
qefir писал(а):
и какая жа это куча фактов(С) покажи где оно тащится позади, пруфы в студию
Не, не тащиться позади! Гораздо меньшие объемы продаж, перемаркировка карт, худшая оптимизация, энергопотребление и необходимость снижать цены - это лишь заговор и козни конкурента! А более низкие ценники - это лишь добрый жест компании!
Moderator
Feilan ты у нас гуру разгона , ну покажи свои достЫжения по разгону
Feilan писал(а):
Не, не тащиться позади! Гораздо меньшие объемы продаж, перемаркировка карт, худшая оптимизация, энергопотребление и необходимость снижать цены - это лишь заговор и козни конкурента! А более низкие ценники - это лишь добрый жест компании!
ну довай начнемс, обьемы продаж никому не известны , статистика идет по общим продажам а не по топам , перемаркировка? а нувидия с г80 не грешила ей? с 6** серией не грешила? , оптимизация? новые карты нувидии еле обгоняют старые топы амд оптимизация грит . энергопотребление уже выше о нем были ссылки, в том числе и я приводил их в другой теме. ценник никому из этой аудитории не известен. Так что гадай дальше на кофейной гуще
Member
qefir тебе надо с sergtrav'ом познакомиться - вы друг другу наверняка подойдете Оба сказочные... Хотя, наверное даже ему, студентик, взявший ноутбук для учебы и ведущий разговоры о топовых картах, будет наврядли интересен))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Spiridon1 писал(а):
Не за что, камрад! Признаюсь, зачитав обзорчик, у самого руки зачесались...
особенно если учитывать что карта максимально разогнанная с сильным поднятием напряжения с TDP под 400Вт, воет как самолет, а обзор размещен на сайте где купленные обзоры
Member
svas писал(а):
особенно если учитывать что карта максимально разогнанная с сильным поднятием напряжения с TDP под 400Вт, воет как самолет, а обзор размещен на сайте где купленные обзоры
Вы просто тролль, и не читали обзор, видимо по причине "прекрасного владения" английским. По поводу купленных обзоров на Guru3d - отдельное тьфу на вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Groove75 писал(а):
Эти карты покупает любой, кто может выложить 600-800$. Я, например, беру топовые железяки, чтобы просто не париться пару-тройку лет с тормозами в игрушках. Причем работает всё в стоке ибо чё-то там гнать - мне уже попросту лень, хочу чтобы оно работало из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
qefir писал(а):
по поводу памяти, оно просто будет большие объемы сразу прокачивать, за счет огромной шины.
Нет. Ширина шины влияет на скорость доставки данных от графической памяти к gpu. Эти данные уже должны быть в графической памяти. А вот на скорость загрузки данных в набортную память видеокарты влияют шина pci-e и оперативная память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
кому как, а у меня такие "негуманные" способы поднятия рейтинга, особенно фотожабы скринов GPU-Z и фото коробок с замазанными маркировками, ассоциируются с брехнёй, после которой рейтинг как wcccftech, так и всякого китайского chiphellа находится где-то между газетой "Правда" и блогом лидера ЛДНР, имя рек... но опять же цитируют, уподобляясь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5