Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Sanьka
Прибалты живут отлично? пенсия 350 ойро, за квартиру отдай 200 с коммунальными и покупай евролекарства с евроедой на оставшиеся 150. Кто тебе мальчик рассказал про балтийское экономическое чудо? Я бываю в шпротландии раз в 2 месяца и знаю как там люди выживают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
АЛОЭ, Вы тут тему с ветками по Украине и выборам не попутали? Могу горчичниками напомнить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Курс отражает благосостояние граждан, так как мы потребляем много импорта. Из-за геополитических амбиций истеблишмента мы имеем серьезное падение этого показателя. Это говорит о многом. Но мне, наверняка, сейчас ответят, что зато родину пиндосам не продали. Ну да, Сибирь китайцам продать - гораздо умнее 😆.
Вы наверное удивитесь, но геополитические амбиции тут совершенно не причем. Рубль упал прежде всего из-за падения цены на нефть. Точнее сказать он не упал, а ему позволили упасть чтобы скомпенсировать падение цены на нефть и сохранить рублевую выручку от продажи нефти на прежнем уровне. Недавно ЦБ даже устраивал интервенции в обратную сторону - чтобы сдержать курс рубля, когда он вырос до 48:) А падение цен на нефть - это результат торговых войн Саудовской Аравии и США, арабы пытаются выдавить с рынка сланцевую нефть. Собственно уже почти выдавили. Все, прошу прощения за оффтоп, сворачиваюсь.
Последний раз редактировалось danil_sneg 17.06.2015 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Sanьka писал(а):
Ахахах какой ныряльщик понимающий нашелся, жги ИСТЧО!
Я же говорил, не поймете...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
да, но зачем тогда СВО, способное отводить до 500 Вт, почему бы не поставить так же, как у конкурента на Титан Х, штатную турбинку? Явно что-то нечисто
500 Вт на максимальных оборотах вентилятора, что тут непонятного? По твоей логике GTX960, на которой установлена Direct Cu III, тоже потребляет 300 Вт?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Vitaly писал(а):
500 Вт на максимальных оборотах вентилятора, что тут непонятного? По твоей логике GTX960, на которой установлена Direct Cu III, тоже потребляет 300 Вт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Waramagedon писал(а):
То есть власть должна раздать всем доллары и сдать америкосам Родину? То есть хотите жить как негры в америке?
Просто нужно вернуть переводной рубль, у Валентина Катасонова есть об этом статья, почитайте. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
VRoman писал(а):
Но называть Россию родиной не буду пока Путин бабушке пенсию не возобновит платить. С начала этого года сказали ей, что она слишком старая, чтобы получать пенсию и ветеранам войны пора на тот свет. Совсем скатились в пенсионном отделе...
У нас в городе есть некоторое количество людей, живущих с паспортом СССР, без снилса, без инн и прочего, так вот после того как какой то номер стали в ведомости тулить, люди стали от пенсии отказываться и таких уже возможно больше сотни набралось. В собесе офигевают.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ShadowTM писал(а):
По той же причине, по которой на Запорожце стоит воздушное охлаждение, а на нормальных автомобилях - водяное.Прогресс.
Porsche 911 с воздушным охлаждением тоже запорожец и там отсутствует прогресс?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось danil_sneg 17.06.2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
С каких пор курс валюты относительно бакса сталп показателем эффективной работы правительства?
Стабильный курс валюты - и есть показатель эффективной работы правительства. Девальвация в 2 раза на ровном месте, при отсутствии глобального кризиса - говорит об "эффективности"...
Tovbot писал(а):
Если тенденция продолжится -
Новгородская обл. уже допустила дефолт. Остальные на очереди.
А бакс осенью пойдет расти опять. Собссно он уже с конца мая пошел в медленный рост - и это в условиях летнего затишья деловой активности и сезона отпусков, что уже должно было бы напрягать.
Spiridon1 писал(а):
Вы наверняка не поймете, но не все измеряется количеством кусков колбасы, которое вы можете купить.
Действительно. Вон на Кубе средняя з/п 20 баксов в месяц, и продуктовые карточки - и живут как-то. Хоть и нет ни бытовой техники, ни автомобилей, ни компьютеров у рядовых граждан, ни даже мобильных (потому что стоят как несколько зарплат). Зато есть великий вождь. Не то что в загнивающей Европе, где президенты меняются каждые 4 года, еду с заканчивающимся сроком хранения (в т.ч. вчерашний хлеб) раздают бесплатно нуждающимся, а исправную но устаревшую/надоевшую бытовую технику выбрасывают на свалки...
Waramagedon писал(а):
Прибалты живут отлично? пенсия 350 ойро, за квартиру отдай 200 с коммунальными и покупай евролекарства с евроедой на оставшиеся 150.
Открою секрет: в Европе цены на продукты/лекарства ниже, чем во всем постсовке. При том, что качество выше на голову. Не верите - посмотрите по интернет-магазинам европейским. Об одежде/обуви вообще не говорю - поделите цену того, что на рынке/в магазине, на 3, и получите цену закупки в Европе. О стоковых магазинах, где продают прошлогодние/позапрошлогодние немодные коллекции за копейки, вообще молчу.
И да, 150 евро на еду - всяко лучше, чем 12к рублей пенсии (средняя пенсия по России есличо) на все про все включая коммуналку.
А по сабжу - интересно увидеть тесты фурии, особенно - разгон.
Последний раз редактировалось danil_sneg 17.06.2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Цены п****ц! Два продукта, которые хоть как-то могу привлечь покупателей, это Fury X и R9 380 (при условии что будет 4GB за 199у.е.) Я конечно всегда верю в лучшее, но что-то мне подсказывает, что доля Nvidia до конца этого года вырастет еще сильнее.
Последний раз редактировалось Dex 17.06.2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14