Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Astaroth_AiR 53.6/30=1.78, ни разу не полтора. 7*1.78=12.5 - похоже? 11*1.78=20, плюс заложенные риски на дальнейшее повышение курса и прочее, получаем как раз 25. Наши барыги жадюги, но я пришел в итоге к выводу, что не они такие плохие, а скорее законодательство такое. Куча пошлин, куча запретов, не считая неформальные особенности родины вроде крышеваний В результате ИП умирают как класс, особенно в свете новых законодательных блестящих идей наших управленцев...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
Psilon писал(а):
Куча пошлин, куча запретов, не считая неформальные особенности родины
Здравствуйте, господин соврамши! В России, нет ни каких пошлин, на компьютерные комплектующие, от слова ВООБЩЕ! Была пошлина 5%, действовала ровно 1 месяц и перед вступлением России в ВТО, была отмена. Прежде чем кукарекать, изучите предмет своего кудахтанья, дабы не засорять эфир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
а 60/30=2, 50/33=1,5 и прочее
я взял актуальный курс с сайта, и тот же курс годовой давности. Можно округлять как вы и в меньшую сторону, только толку-то? Ваше право, если хочется
william blake писал(а):
стоит различать покупательную способность и курс, о чём все граждане забывают
А что, зарплаты тоже выросли, ну хотя бы в те же 1.5 раза?:) Не заметил. У нас в отделе ЗП так вообще только мне и подняли за последние полгода. Нету денег, типа.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Да ладно вам тут курсы подсчитывать.Ясно же,что российские продаваны нюх вообще потеряли.У меня в селе лежит "зимний" HDD 1Тв за 6000р.Я захожу периодически в этот магазин,посмотреть на него и поржать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то получает по 75 тыщ и жалуется, что проц треть зарплаты стоит, а кто-то последний буй безсоли доедает в глубинках))) Я купил за 7000 тыс. 3770К в том году, и буду теперь ждать пока 8 ядер интела будет 200 баксов стоить. Остальное - технодрочество имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10