Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kel_tas писал(а):
Комрад, не знаю, как у вас в гондурасе, а у нас в рассее он означает нехорошое слово
мем пошёл с удафф.ком, тамошние завсегдатаи и сами недалеко ушли от гондурасских бабуинов и клипов "Тимате", в целом не лучший пример для подрастающего поколения.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kel_tas писал(а):
Да, кста, спс комраду Renegade1979 за наводку - POM.
в DX9 поделии TESV Skyrim была возможность организовать вместо POM обычный parallax mapping, включением в модельке через Nifskope флага шейдера _parallax и прописывания текстуры для него, текстуру приходилось варганить покорному слуге, из карты нормалей в спецпрограммке
примерный вид текстуры дисплейсмента 1К для 2К
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Mafioziy писал(а):
Я верил, шведы все таки не полностью "убейсофтовцы", да и движок у них годный. Какая картинка была в "ворлдконфликте" в 07 году, причем с хорошей оптимизацией для картинка/жручесть. Плюс ко всему были не известны спеки соснолей, оказалось что тот еще калькулятор(ы).
здоровый скептицизм сразу же указал на "кинематогрофичность" ролика а когда поползли слухи, что это будет онлайн-проект то сразу было понятно, что в онлайне да ещё и на консолях, такое не потянуть. кстати, есть личное мнение, что сей ролик в 13 году вышел по заказу сони, тогда начинали активно продвигать будущую, ещё не вышедшую, платформу и пиарить её замечательные возможности. А что до "WiC" так это было в порядке исключения, они делали игру под ПК. Вон их GC1-2 для своего времени тож были шикарны
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Shtirliz74 писал(а):
Комрад, у меня для тебя хреновые новости - у тебя что-то со зрением не в порядке. Сходи к окулисту, проверься. Потому что не заметить разницу там очень и очень сложно. В 2015 показали одно низкодетализированное мыло.
да фиг там че вы там разглядывать собираетесь а? я говорю, что там разные сцены немного может есть упрощение, но сложно сравнить там все по-другому да и вообще, это шутер от третьего лица туда графику уровня кризиса делать не будут я склоняюсь к мнению, что то что крутили в 2013 и 2014 сделали манипуляциями (2013 точно) т.е. в игре бы реальной они бы не смогли все так сделать круто делаем пару сцен с крутой по виду графикой, выкатываем на обозрение все ахают и охают потом проходит год и второй, и остальное уже не получается держать на высоком уровне плюс еще надо игру на консолях заставить играть вот и "оптимизировали" ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14