Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я согласен с теми кто горит "нафиг еще андеграунд?" - за 10 лет изменили только графику и то не очень сильно. мое знакомство с серией началось с Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002) но так же играл и Need for Speed III: Hot Pursuit (1998) и потом играл во все кроме шифта и конечно реально приятный Need for Speed: The Run (2011) - после ничего путевого не было и я в полной мере согласен что нужно развивать идею "рана" чем утопать в идеи "андеграунда" которую уже на протяжении нескольких игр продают под разным соусом.
// из минусов run можно отнести один ед режим фактически "спринт" и отсутствие свободы в компании. из плюсов красивые локации интересные сюжетный вопрос (простенький но интересный... теж андеграуны не многим отличались) и приятное (реально приятное) звуковое сопровождение. // покатушки по городу ночь под "бум бум бум" я перерос - не в обиду молодому поколению геймеров.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
старые играки видимо не понимают концепции открытого мира и фразы разработчиков о перезагрузке NFS. Пора бы уже сделать эпохальнуюю игру которая держалась бы годами добавляя ништяки, а не через год-два штамповать новые-старые аркады для детей. Машин и тюнячек должно быть как можно больше, а также возможность путешествий по макро локациям.
Member
ExugHblu привет nfs в виде ммо? так уже есть - world of speed... только я не понял причем тут классическая серия nfs и:
Цитата:
Машин и тюнячек должно быть как можно больше
... бред все это. тюнинг в игре должен быть не ради тюнинга а ради реального повышения сложности / интересности геймплея. припоминая одну из серии андеграунда там давали шины на левал от разных производителей пять или шесть на выбор но на столбики характеристик это никак не влияло (разницы между шинами не было) - вот нафига такой тюнинг? или когда пошли версии с кооперативами (или скрины когда выкладывали) машины у большинства похожу были на сарай который обвесили неоном... так что нет не нужен мне ваш "тюнинг" мне хватит 5-10 комплектов расширения кузова и столько же остальных запчастей - а все остальное пожалуйста отведите геймплею.
Последний раз редактировалось mag_ai 20.06.2015 6:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Все автомашины в этой игре такие "пацанские", заточенные на скорость. А вот, блин, нет почему то старых американских, годов так 60-70, чтобы погонять на Кадиллаках, на Линкольнах старых, эх )))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
GoldRobot писал(а):
Вот прям вообще ничего. Ни скилов ни добавили, ни езду по рельсам, ни мультиплеер вшивый везде ничего не добавили
скилы были в 2010, 4 штуки. тут взяли и сделали больше, разрешили ставить конфигурацию скилов и дали возможность их прокачать. принципиально нового ничего нет, мы едем и наводим шороху на дороге парой кнопок, как это было в гонках с копами в 2010. кстати там скилы тоже прокачивались. так что нового дала ривал? езда по рельсам? я тя умоляю, мультиплеер? это вообще можно было не делать, за идею 5 но за реализацию 2, есть примеры и получше
GoldRobot писал(а):
Которое равно управлению ривалса.
в ривалсе тоже можно менять спеки машин, гонять по офроаду и смотреть как меняется поведение машины? в ривалсе можно кого-то затолкать? ну и поведение в поворотах тож вызывает много вопросов. и управление в The Crew сильно зависит от апгрейда, самое нормальное эт когда машина вообще без обвеса, тогда каждая ощущается индивидуально, стоит начать её обделывать и это уже совсем другая машина, да и не машина даже. я писал разработчикам что бы добавили режимов гонок где будут только заводские машины
GoldRobot писал(а):
В прямом смысле своенравное. Оно там как будто за тебя подруливало.
там было 3 категории машин, по характеру управления: легкий, средний, сложный. чем круче тачка тем сложней. и правда, на сложном машины порой вели себя непредсказуемо, то повернет, то как танк летит в снос и не слушается руля, я даже помню как плевался в челендже с мак лареном из-за этого. ну а легкие и средние вели себя в соответствии с описанием, были обычными коробками на колесах и проблем не вызывали. средние хуже вели себя в повороте и больше походили на машину, на легких можно было ехать как хочешь
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
в идеи "андеграунда" которую уже на протяжении нескольких игр продают под разным соусом.
Шта? За 10 лет небыло ни одной нормальной игры с этой "идеей".
mag_ai писал(а):
машины у большинства похожу были на сарай который обвесили неоном
Это их проблемы.
mag_ai писал(а):
вот нафига такой тюнинг?
А незнаю. Для вида. Мне эта вещь не нравилась тоже. Зато я с удовольствием делал машинки по своему вкусу, и по 20 минут сидел на "станции регулировки"(хз как называется) после каждого абгрейда во второй части.
ShogoMAD писал(а):
скилы были в 2010
Который я и считаю диким трешем. Мы видим ситуацию по разному. Я говорю что с МВ(2005) не было 10 лет нормальных игр типа анденграунда, а ты под анденграунд хотпурсьют и ривалс закидываешь. Если я все таки ошибся, то согласись, за 10 лет можно хотя бы трешак(по твоему мнению) выпустить для части аудитории.
ShogoMAD писал(а):
то повернет, то как танк летит в снос и не слушается руля
Нет, я не о том. Когда я ехал по прямой, и немного пытался сменить направление, машина вначале начала поворачивать, а потом ВНЕЗАПНО при отпуске кнопки возвращала траекторию. Меня от этого момбануло и я удалил игру через час-полтора.
Member
GoldRobot писал(а):
Шта? За 10 лет небыло ни одной нормальной игры с этой "идеей".
последние в серии игры - это "андергаун днем". это не новый соус для старой идеи? да и какие нафиг 10 лет... "Need for Speed: Rivals" - тот же андеграун те же копы (которые и до андеграунов были) открытый мир бла бла бла...
GoldRobot писал(а):
Это их проблемы.
в игре так же есть автогенератор соперников и вот он не очень то и гениален и ты гоняешь с этими сараями "несколько часов". не спс мне нафиг это убожество не надо.
wolfire там не совсем такой "тюнинг" тем более как пример amg не делает машины "хуже" а вот в игре показывают совершенно нереальный тюнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
да ето песец, обещали перезапуск серии, возврат к истокам бла бла и пока вижу очередное г*вно, как и 5 наверное прошлых версий которые я даже установить не решился. Последняя была прострит чтоли, в которой осилил пяток заездов.
"Need for Speed: Rivals" - тот же андеграун те же копы
Соглашусь если ты мне скинешь видео из игр анденграунда12\мв, как ты сидя за копов поливаешь противника эми огнем и таранишь его как будто за рулем бтр.
mag_ai писал(а):
в игре так же есть автогенератор соперников и вот он не очень то и гениален и ты гоняешь с этими сараями "несколько часов". не спс мне нафиг это убожество не надо.
Member
GoldRobot давай так все эти "плюшки" как и "разбей что нибудь чтоб задавить копов" не? или вы хотели чтоб геймплей вообще не изменяли и требовали каждый раз 2к рублей за игру? в том же андеграунде - 2 изменений достаточно.
GoldRobot писал(а):
Мне интересна моя машина, а не соперника.
а мне приятней играть в красивом окружении а не вырви глаз - это как рассуждать о "графоне" на при этом не замечать угобость того что делают на этом графоне.
или вы хотели чтоб геймплей вообще не изменяли и требовали каждый раз 2к рублей за игру?
Вон тонна детских псевдо симуляторов так продается очень давно, и ниче, все довольны. Сменить геймплейчик в пределеах серии, это как в бетменах сейчас делают. В принципе одно и тоже, но немного по новому. Или разница между анд2 и мв, принцип накопления нитро очень изменил игру для меня. А сравнить ривалс и анденграунд это, извините, сравнить жопу с пальцем. Там принципиально другой геймплей даже в отрыве от физики и управления.
Ну, в принципе я с вами согласен, все гоночки на одно лицо, чуток различается геймплей ну и ладно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mag_ai писал(а):
а мне приятней играть в красивом окружении а не вырви глаз
Member
GoldRobot аркада? открытый мир? тюнинг? копы? нитро? - я могу часами перечислять общие между этими играми. the run - вот что отличалось реально от серии "андеграундо-подобных" версий, но там очень не хватило разнообразия.
Чего мне не хватает в NFS - живности. Много не нужно: пару-тройку людей за бордюром, животных на трассах за городом. А то впечатление, что на планете железяка, и катаются только трансформеры.
Member
GoldRobot у них больше отличий чем сходства - кс командная игра с высоким уровнем урона заточенная на тактику. квака - фпс заточенный на высокий урон предполагающий не высокий уровень стратегии. бф не играл - не знаю.
а ваша разница между ривалом и андеграундом только в наличии "пушек" у машин хотя логика их появления понятна - я еще раз пишу наличие разрушавшего мира уже предполагало наличие у игрока не только средств против копов... я до сих не пойму почему модель "я сбил что то - а соперник проехал даже не заметив нового препятствия" была изночально недоделанная... пошли не очень логичным путем конечно но эта та самая "доводка" геймплея.
квака - фпс заточенный на высокий урон предполагающий не высокий уровень стратегии
Очень смешно.
mag_ai писал(а):
а ваша разница между ривалом и андеграундом только в наличии "пушек"
А разница между форзой и ривалсом опять же только в наличии пушек? Моя разница между ривалсом и анденграундом в: 1) Игра за копов. 2) Таран машин аля бурнаут парадайз 3) Пушки 4) Управляемость 5) Физика
Member
GoldRobot по сравнению с кс - да невысокий... да даже в сравнении с ют в кваке меньше стратегии. пункты 1-3 это развитие гейплея причем достаточно эволюционное (за 10 лет! в винде и то больше изменений не находите?) оставшиеся два относятся к вопросу "аркада" - ее по идеи там в самом начале и не было а то что изменили "привычную" на "не привычную" - не особую роль играет... не удивлюсь что в будущих продуктах будут использовать именно наработки ривалса - возможно в какой то части откатят но суть сохранят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6