TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dead Squallit писал(а):
К тому, что он показывает насколько именно ЭТОТ движок заточен под amd, ибо в других играх такие отрывы amd только снились.
Ну не всё ж движки под нвидиа точить.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.06.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Waramagedon писал(а):
фанаты не читают 3дньюс? фури растоптала тейтан
Вы слетали в будущее и почитали обзоры, которые будут только в среду? Никто пока никого не топтал, а если вы такие выводы делаете по той картинке которую АМД непонятно с какого потолка взяла, то это ей Богу, несерьезно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
expert demon писал(а):
классика жанра владелец печ980 знаток карт и дров амд.
Ппц. И не лень было лезть в профиль, копать там что-то. Ну победит-же твоя Лиза проклятого Хуанга. Победит точно, я буду молиться за неё и за то чтобы ты не захлебнулся соплями от радости когда это произойдёт
Ну так именно потому именно на примере этой игры AMD и пиарится, ибо в 90% остальных игр у них нет никакого преимущества. Именно этому я и писал, про постоянные заявления от AMD пользователей, про то что Nvidia занесла туда сюда и тут проплатила.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dead Squallit писал(а):
Пока я не вижу существенных перемен и предпосылок к переходу на AMD, с дровами слоупочат, температуры высоки, потребляют дофига.
Давай без фанатизма, куратору темы не к лицу такой бред постить. Не хочу с тобой зарубаться, так как пользуюсь твоими твиками в Ведьмаке 3, и очень ими доволен. Будь пообъективней...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dead Squallit писал(а):
Ну так именно потому именно на примере этой игры AMD и пиарится
Они в с ФК4 слайд показывали, как известно игры убейсофт любят нвидиа, что тоже пиарились?
Dead Squallit писал(а):
ибо в 90% остальных игр у них нет никакого преимущества.
Чего не 100?
Dead Squallit писал(а):
про то что Nvidia занесла туда сюда и тут проплатила.
Игры gamih evolved идут отлично на картах обоих производителей, как например ларка, но если игра под флагом нвидиа, то для владельцев вк амд это не предвещает ничего хорошего. Не обязательно заносить нал в чемодане, достаточно протолкнуть свои "улучшайзеры" в какой либо игровой проект, нвидиа, как правило во всё самые популярных игры влазит.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlavicUnion, он уже все для себя решил, забей! Если продолжит в том же духе, то мы на Nvidia набег сделаем!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Игры gamih evolved идут отлично на картах обоих производителей, как например ларка, но если игра под флагом нвидиа, то для владельцев вк амд это не предвещает ничего хорошего
+1 Crysis 3 тоже из этой серии, отлично работает на картах обоих лагерей. А вот в Far Cry 4 при активации всех Хуанговских настроек больше 30 fps на Radeon не увидишь. Здорово, да?
Сейчас этот форум просматривают: tinyimp и гости: 22