Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
yorka и ты ту да же ) что тем нет ? я обосновать не чего не буду, хотел дать ответ видео приколом , но остановлюсь спроси других они умнее меня , я же глупый .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
CCCP1982 писал(а):
Вот это хэды
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
флопсы это одно.... а производительность в играх это совсем другое. единственное что можно узнать из этих флопсов это степень урезанности видюшки с одним вентилятором, которую представят позже чем фури х.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
CookiieMoonsta писал(а):
Мне вчера обладатель PS4 TFLOPS'ами в лицо тыкал
так у 5870 флопсов больше чем у пс4 и иксбона..... лежит вон ща на полочке бесполезная.
Это контрольный гвоздь в гроб нвидиа ... Не зря продажи 980ti начались раньше, знал ускоглазый что его карты сольют ... А лохи побежали хлопая в ладоши покупать
_o_O_ Да будет тебе известно адепт, не nvidia сейчас в убытках, а amd. Хуанг решил сохранить конкурента (если надо добьёт паскалем (полным чипом сразу на выходе).) До 980ti до тянет лишь только Fury X, и то надо будет посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
palegamer писал(а):
с чего это ?
Потому что это vliw (у 5870 мало ядер - 320, но каждое способно выполнять 5 команд за такт)! 5870 везде сливает 7850. Хотя у первой флопсов существенно больше...
Да... Возможно не во всех, но в играх и целочислинке точно!!!
Ну, игры к вычислительной производительности имеют весьма косвенное отношение. Это как мерить максимальную скорость автомобиля по крутящему моменту мотора. А вот про вычисления - было бы любопытно посмотреть, где у Вас нижний Питкэрн работает быстрее 5870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ShadowTM folding@home к примеру... https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... tput=html# Лень лазить по инету, но по факту у 5870 очень неудачная архитектура - нужно оптимизировать код, чтобы что-то годное получить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6