Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Осталось ждать сутки и посмотрим кто кого. Если АМД не обделаються с картами на этот раз и их ТОП будет сильней ТОПа зелёных то ГЦ им чо. Мы все будем в выигрыше.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Партнер

Member
истерика
... ааа у нее не прогнать память? закапать! такой фуфел не нужен! амд в топку!
/истерика

а если реально то нет смысла брать топ чтоб сделать из него "ультимейт топ" разогнав его на +100мгц... вполне очевидно что покупатель топа за 40к рублей может спокойно позволить второй топ когда это станет необходимо.

Member
Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
SSAA 8x+

В чем логика? :roll:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Тот же CoD AW с SSAA 8x+ в разрешении 2560х1440 вашей фурии будет уже не по зубам из за нехватки памяти.
Зачем использовать устаревшие технологии когда можно поставить SweetFX и наслаждаться SMAA?

Member
Цитата:
Да эт не важно. Короче максималки фурия ваша даже в не самом свежем каловдутии не вытащит - памяти не хватит. Я где то не прав?

давайте не будем мерить память амд по инвидиа, даже с 3 гигами видео карты от амд уменьшают отрыв от зеленых с 4 гигами в тяжелых режимах и в 4к.
в том же гта5 я на своих 2 гигах и ультра текстурах не видел не одного лага в 4к, да фпс 5-15 но все плавно насколько это возможно при таком фпс.

Member
На самом деле смешно, когда люди покупают видяхи по 1к баксов, а все равно не могут в стабильные 60фпс на максах xD

Заблокирован
Заблокирован
Шланги снимаются (только непонятно как) и вентилятор меняется точно также как корпусной:
Обгоняет ТитанХ в самой требовательной к объему памяти игре
Потребление с включенным FrameTargetControl (примерно 100Вт - остальная система при высокой нагрузке)
Максимальные настройки 4К в играх оптимизированных Нвидиа (хотя странно Thief без Mantle, но с DX11)

Member
Фото: 39
картинка с производительностью баян, ждём тестов.

Member
svas писал(а):
Максимальные настройки 4К

AF и нормальное сглаживание выключили местами зачем-то. Не вытягивает?)

Заблокирован
Заблокирован
Slasher писал(а):
картинка с производительностью баян

официальные измерения c прозрачной методикой от АМД в играх где была сильна НВ, только сглаживание кое-где FXAA

Member
меня не интересуют замеры амд.
В данном случае - официальные, ничего хорошего не значит.

Junior

Мемbеr
Фото: 19
Spiridon1 писал(а):
АМД фирма достойная, но такие с позволения сказать "фанаты" позорят и дискредитируют ее по полной. Как будто рак мозга для некоторых идет в комплекте с покупкой "красной" видеокарты.
Точно так же, к примеру, Айфон - достаточно неплохой смарт, но атмосфера неадекватства, которую создают вокруг него ушибленные на башку поклонники, изрядно отбивает желание пополнять ряды его владельцев.

На "зеленой" стороне таких еще больше. Чего стоит такой перл: "AMD-петухи меряют производительность шириной шины!" И они реально верят в свой бред...
По теме: разгон для HBM памяти, как телеге пятое колесо. Может и правильно, что залочили. А разгон на 100 Мгц по чипу уже не плохо, так как плюс 9% к производительности никогда не помешают...

Junior
svas писал(а):
Шланги снимаются (только непонятно как) и вентилятор меняется точно также как корпусной:
Обгоняет ТитанХ в самой требовательной к объему памяти игре
Потребление с включенным FrameTargetControl (примерно 100Вт - остальная система при высокой нагрузке)
Максимальные настройки 4К в играх оптимизированных Нвидиа (хотя странно Thief без Mantle, но с DX11)

Ты же в курсе что тесты Мордора(там же еще 4к были и Хевен) от парня, который в Хевене 4 получил 40 с гаком фпс на Fury, думаешь после этого ему можно верить?

Мемbеr
Kyle Reeze писал(а):
Да что там. Разве далеко за примером нужно ходить? Тот же CoD AW с SSAA 8x + в разрешении 2560х1440 вашей фурии будет уже не по зубам из за нехватки памяти.

:lol: :haha: :facepalm:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Короче максималки фурия ваша даже в не самом свежем каловдутии не вытащит - памяти не хватит. Я где то не прав?

Молодец какой! Может и тесты покажешь по средствам которых сделал такое умозаключение?

Мемbеr
Xerxess писал(а):
На самом деле смешно, когда люди покупают видяхи по 1к баксов, а все равно не могут в стабильные 60фпс на максах xD

В Dirt Rally три монитора в 4К на 60 fps тащит. Титан Х так может? :D

Member
ы, кстати вот ещё минус фури.
две gtx 980ti идеально встают рядышком и не парят.
А куда бидоны от фурей развешивать ? один на заднию стенку ок, второй в 5,25 отсек ? чтобы в ноги с него дуло теплом ?)

Цитата:
Титан Х так может?

я думаю кто купил 3 моника по 40к каждый - не ждал выхода фури, а сидит на 2х980 или даже 3х980
и на амд не смотрит по причине слабости их дровишек в кроссе. Где в половине игр, 1 карта вместо работы - просто греет воздух.

Мемbеr
Slasher писал(а):
ы, кстати вот ещё минус фури.
две gtx 980ti идеально встают рядышком и не парят.
А куда бидоны от фурей развешивать ? один на заднию стенку ок, второй в 5,25 отсек ? чтобы в ноги с него дуло теплом ?)

У кого деньги есть на пару Фурий, тот и с корпусом разберется, не переживай. :ok:
Slasher писал(а):
я думаю кто купил 3 моника по 40к каждый - не ждал выхода фури, а сидит на 2х980 или даже 3х980
и на амд не смотрит по причине слабости их дровишек в кроссе. Где в половине игр, 1 карта вместо работы - просто греет воздух.

Пруф сможешь привести, в какой именно игре не работают сейчас кроссы от AMD? :D

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Да что там. Разве далеко за примером нужно ходить? Тот же CoD AW с SSAA 8x+ в разрешении 2560х1440 вашей фурии будет уже не по зубам из за нехватки памяти.

в этом уг графика от настроек уже давно не зависит, ибо на древний движок на соплях уже тонны графического мусора повесили

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Slasher писал(а):
а сидит на 2х980 или даже 3х980

а может кто то ждал адекватную карту по адекватной цене что бы 3 мона взять?И зачем покупать 2 карты от нв, которые с ростом разрешения теряют позиции, если можно взять 1 карту от амд?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа