Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Xerxess писал(а):
Лол это же просто стыд. И ради этого пекарей разводят на карточки за 1000баксов
Это надо у ваших консольных криворучек-разработчиков спрашивать, куда они подевали графон.
Unreal Engine 3. Оптимизированный, кроссплатформенный, обкатанный движок. С 2004 года. 2004, Карл. Ну ладно, не с 2004 в данном случае, там ещё сколько обновлений было к нему. Почему консольные дебилы-разработчики не могут сделать нормально сразу? Ну, потому что дебилы и делают по остаточному принципу, не иначе. Либо со злым умыслом делают это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Что-то то мне подсказывает, что работники студии, занимавшейся портированием сего, сначала занимались коллективными спортивными прыжками на городской площади, затем сетевыми баталиями, а теперь ныкаются по флэтам и дачам от дядек в форме, да от дядек без формы с вилами на лычках. На работу времени совсем не остаётся. P.S. Видео убойное!!! Ну в среднем же 30 fps! Где 120, а где и 0.0001. Зажрались мы совсем.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alexsandr писал(а):
Можно и старую графику сделать медленнее, что бы было зачем покупать новые видеокарты. Не проблема для разработчиков.
всё покупают и покупают, а в 4К ни одна одиночная карта не тянет... наверняка же потому, что чем мощнее выпускают топы, тем более жрущие в играх ультра настройки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Tovbot писал(а):
Так никто и не включает. Отсюда вопрос - нахрена они вообще?
Даже если их не включать, то нужно обеспечить их поддержку на уровне движка. Как например Assassin’s Creed Unity, предыдущая игра серия у меня например лучшее качество картинки с большим ФПС без диких просадок. После того как Ubisoft решила прикрутить к новой игре Nvidia Gameworks совместно с Nvidia вы знаете что произошло
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я все понимаю, бетмен весь такой хороший прям герой США где полиция сотнями убивает людей, но куда смотрят власти? почему Джокера ни как не повесят? какой смысл в этом? сколько раз он в комиксах бежал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4