Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Envу писал(а):
все будет так, что пиратского контента не будет
Мда... Запас наивных чукотских юношей в этой стране неисчерпаем. Хоть бы погуглил сколько сейчас налогов собирается на антипиратские цели вообще в мире и этой стране в частности. Борьба с пиратсвом уже давно стала куда более прибыльным делом чем законная продажа контента.
Envу писал(а):
и жестких дисков у обычных пользователей тоже не будет
Ага, законодательно запретят продажу накопителей частным лицам, за одно с концепцией частного облака.
Envу писал(а):
Так же как и компов в привычном понимании.
На моей памяти компы в привычном понимании хоронили дважды, а мышь как манипулятор трижды. Ток чёта ничего не меняется. Увы, но компы в привычном понимании - это то, что настолько хорошо приспособленно для использования, что всё остальное идёт лесом. Пока не изобретут прямой интерфейс в мозг, как в "Ускоренном мире" или SAO, нихрена не поменяется.
Envу писал(а):
Теперь же эпоха интернета и есть такие сайты, как http://cxz.to/ , на которых огромная библиотека фильмов, сериалов и мультфильмов
Первый же запрос:
Цитата:
По вашему запросу «Tenchi Muyo» не найдено ни одного материала
Франшизу снимают с 1992 года, в этом году уже 13 часть вышла, и ни одного материала? Увы, но на таких файлопомойках выкладывают только всякую жвачку, которая интересна только тем кто кино как таковым вообще не интересуется, и кому пофиг что смотреть.
Envу писал(а):
хранящихся в Blu-Ray качестве.
И даже то что на блюрейке не выходило?
Envу писал(а):
У меня у самого 3.5Тб общий объем 3х жестких дисков, но теперь в этом нет смысла, т.к. использовал весь этот объем для хранения Blu-Ray фильмов.
У меня сейчас 12 тБ, причём я собственно ничего особенно не коллекционирую и в блюрей качестве не храню. Тем не менее занято 87 % дискового пространства. А любители сериалов в местности моего обитания держат файлопомойки по 30-40 гигабайт, да ещё и жалуются на нехватку места. Увы, но не везде в нашей стране есть быстрый интернет.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10