Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
AggroShkolyar писал(а):
но Ордер просто на голову выше Кризиса 2 по графону.
ты хоть прикидывай масштабы игр, а то сравниваешь известно что с известно чем
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
DGerome42 То-есть следуя твоей логике от понижения фпс страдает графон, так? Запущу я Кризис в 1080р - получу 60 фпс, потом запущу в 4к и получу 10 фпс и худший графон?
не влияет на графон, с 1 фпс/ в сек ты можешь смотреть картинки с макс качеством, будет очень красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
Я могу запустить Кризис 1 в 4к, но от этого там не появится HBAO
там уже есть SSAO, который Крайтек же и изобрели. Сейчас Нвидиа возьмёт прикрутит туда HBAO+ так визуально разницы никто и не заметит, может как они хвастаются, вырастет производительность. Точно знаю сонибои не заметят, они не замечали даже отсутствие анизотропной фильтрации все эти два года, это нужен грандиозный скандал после майского фикса плойки, чтобы даже обзорщики из всяких face-off упомянули и сделали скрины мыла.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Orden1886 выглядит не на голову лучше Crysis 2! Хотя бы за счет такого же разрешения и анизотропки Crysis 2 выглядит получше Ордена. Хотя в некоторых других аспектах графики Orden1886 выглядит все же лучше чем Crysis 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
AggroShkolyar писал(а):
То-есть следуя твоей логике от понижения фпс страдает графон, так? Запущу я Кризис в 1080р - получу 60 фпс, потом запущу в 4к и получу 10 фпс и худший графон?
графон (как таковой) ессна не ухудшится, а вот играбельность станет такой отвратной, что впечатление от игры вместо ожидаемого получения наслаждения, станет приближаться по ощущениям к рвотному рефлексу. ничё, что я так образно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Опять повылезали люди с проблемами со зрением((( Опять они утверждают, что если их дефективное зрение не видит разницы между 30, 60 и 144Гц, между мылом и нормальной картинкой, то никто её не видит. Срочно к окулистам, господа!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Gamer777
Gamer777 писал(а):
Поищи в интернете, там у тех кто купил ps4 спрашивали типа зачем вы купили именно ps4. В итоге большинство ответило потому что на ps4 более высокое разрешение чем на xbox one! Я это к чему? А к тому что сами сонибои просто фанатеют от высокого разрешение,но как только заходит разговоры о мультиплеере Киллзоны или разрешение в Ордене1886 то тут же включаю обратку типа разрешение не важно
Мы здесь говорим не о сонибоях, не о биллибоях и даже не о их аргументах в пользу консолей. Мы говорим о том, что ты не можешь понять разницу между разрешением и графикой. Разрешение не делает графику. Выкрутив 4к в Думе 3 я не получу красивого затенения, я не сделаю модели персонажей менее угловатыми, я не увижу реалистичного взаимодействия нпс с окружением, от 4к у меня не появятся реалистичные текстуры, не преобразится дизайн окружения, смекаешь? Сравни эти 2 скриншота. Как черные полосу повлияли на качество графики? Никак. Они лишь сократили видимую область. Так как же полосы и 30фпс в Оредере ухудшают графон? Очевидно, что никак.
К слову, это скрины с макс настройками и ДХ11 и если они тебе кажутся красивее, реалистичнее Ордера, то я просто умываю руки - тут просто кукурузис головного мозга.
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Inomey писал(а):
Какие масштабы?! Что ты несешь?! Крузис 2 проходится примерно за то же время, что Ордер. Или о каких масштабах ты говоришь? Места действия? Так опять же Ордер тут гораздо разнообразнее: тут и захват дирижабля, ночное вторжение в усадьбу, перестрелки в разных районах города, которые стилистически отличаются друг от друга. А что в Кризисе? Разрушенный Нью-йорк, разрушенный Нью-йорк, разрушенный Нью-йорк, парк Нью-йорка, разрушенный Нью-йорк, разрушенный Нью-йорк, разрушенное здание и.... разрушенный Нью-йорк. Такой-то масштаб, такое-то разнообразие!
Inomey писал(а):
не влияет на графон
Да ну?! А по его словам влияет... Renegade1979 Еще раз для тебя поясню. 4к в Думе 3 даст тебе HBAO, SSAO, самозатенение, мягкие тени и т.д.?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Так так, что тут у нас? аааа очередной холивар холопов и бояр, вы как вечные дети, имею плойку 4 и неплохой комп, но после того как надоел Destiny, больше играть не во что, ибо жалко отдавать бешеные деньги за игры, которые проходятся за 6-8 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
AggroShkolyar писал(а):
К слову, это скрины с макс настройками и ДХ11 и если они тебе кажутся красивее, реалистичнее Ордера, то я просто умываю руки - тут просто кукурузис головного мозга.
что там мыло, что там.. всем давно известно(видимо, кроме тебя), что Крайзис 2 - первый эксперимент крайтековцев и очень неудачный мыльный порт с консолей.
Ордер "красив" не потому, что там плойка мощная или "эксклюзивы всегда славились графоном" - просто так совпало. Прикрутили такое освещение(которое, к слову, и в Ведьмаке 3), которое удачно подошло к тёмной, коридорной игре. От того и кажется, что там прям "графон"
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Так так, что тут у нас? аааа очередной холивар холопов и бояр, вы как вечные дети, имею плойку 4 и неплохой комп, но после того как надоел Destiny, больше играть не во что, ибо жалко отдавать бешеные деньги за игры, которые проходятся за 6-8 часов.
Это точно. И настолько неуверены в своём выборе что пытаються доказать себе через признание другими Хорошо хоть мы с тобой уверенные в себе человеки
Обе версии мультиплеера Анча на ПС3 имели просадки фпс и, что более прискобно, троттлинг анимации достигший своего апогея в третьем. По этой причине можно было разрядить рожок в спину и не убить. По этой причине мульт третьего Анча стал бесплатным, по этой причине игра уже через полгода валялась по 20 баксов никому не нужная. Смотрел ролик четвёрки и не увидел ничего нового. Кроме улучшения визуальной составляющей говорить больше не о чем. Та же дубовая анимация, те же знакомые и набившие уже оскомину телодвижения. Тупо адаптировали движок и апгрейднули текстуры. По слухам жадной Соней оставлена P2P, вызывавшая кучу проблем и возможностей для читества. И это вполне логично, если движок остался тем же самым. Короче, тётя Соня собирается накормить своих боев тухлятиной за 60 баксов и похоже, что они это с визгом проглотят.
Member
mphuZ писал(а):
всем давно известно(видимо, кроме тебя), что Крайзис 2 - первый эксперимент крайтековцев и очень неудачный мыльный порт с консолей.
Если бы ты прочитал всю тему, то увидел бы, что я как раз и доказываю, что в Крузисе 2 графон не очень. А уж если вспомнить историю с выходом, когда пикабоярам плюнули в лицо ДХ9 версией и только спустя 3 или 4 месяца выкатили патч с ДХ11, то я удивлен, что про эту игру вообще вспоминают.
mphuZ писал(а):
Прикрутили такое освещение(которое, к слову, и в Ведьмаке 3), которое удачно подошло к тёмной, коридорной игре
Там не только освещение, там просто дизайн, внимание к мелочам, всевозможные технологии используются к месту и не раздражают, там все сделано на более высоком уровне, чем в любом из Кризисов.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Там не только освещение, там просто дизайн, внимание к мелочам, всевозможные технологии используются к месту и не раздражают, там все сделано на более высоком уровне, чем в любом из Кризисов.
Это называеться сонибойство головного мозга. Еще раз говорю графон это: Текстуры,освещение,анимация,физика,тени,затенения,тесселяция,всякие эффекты! А то что ты говоришь это называеться дизайн уровней. Например мне дизайн,внимание к мелочам в Анчартед 3 понравился куда больше чем в Killzone shadow fall,но говорит ли это что в Анчартед 3 графон лучше чем в Киллзон?
На сегодняшний день в плане: Текстур,освещение,анимация,физика,тени,затенения,тесселяция,всякие эффектов нет ничего лучше чем Crysis 3. Экзы sony по графону не дотягивают местами даже до уровня Crysis 2
ps: Еще раз говорю у меня есть и ps4 и топовый комп, я знаю что говорю! Я лично сравнивал графон в экзах плойки и своего компа. И кстати я прошел Orden1886 отличная игра,а вот Киллзона не понравилась
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
Я могу щас запустить Квейк 1 в 4к, но это никак не сделает графон лучше. Я могу запустить Кризис 1 в 4к, но от этого там не появится HBAO.
Тем ПК и крут, что я могу запустить эти игры(да почти любые) с HBAO, но он ацтой, мне Raymarch AO нравится больше, он шикарен! А если его объединить с Global Illumination, то вообще отпад будет!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Когда они едут на машине, то по разметке дороги видно, что не работает/отключена анизотропка Свет как в ассаине юнити, сразу узнаете его, кто играл. В графоне ничего не обычного, разве что разрабы долго пыхтели на миром(много мелких деталей) и запилили физику разрушений годно(но видно что точность так себе, до физикса очень далеко), что и ягуар справляется.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Gamer777 писал(а):
Текстур,освещение,анимация,физика,тени,затенения,тесселяция,всякие эффектов нет ничего лучше чем Crysis 3
В этом плане даже Киллзона будет на уровне Кризиса 3.
Gamer777 писал(а):
Еще раз говорю графон это: Текстуры,освещение,анимация,физика,тени,затенения,тесселяция,всякие эффекты! А то что ты говоришь это называеться дизайн уровней.
Давай я щас открою редактор, слеплю там квадратного человечка с треугольным носом, рядом поставлю треугольную елочку, натяну на все это уродливые, нереалистичные текстуры, зато с разрешением 100кх100к, прикручу ко всему этому SSDO, самозатенение и прочие плюшки и получу лучший графон в играх? Надо срочно отправлять резюме в геймдев компании. Нотидоги с Крайтек будут за меня драться.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Давай я щас открою редактор, слеплю там квадратного человечка с треугольным носом, рядом поставлю треугольную елочку, натяну на все это уродливые, нереалистичные текстуры, зато с разрешением 100кх100к, прикручу ко всему этому SSDO, самозатенение и прочие плюшки и получу лучший графон в играх?
Я смотрю в порыве срача никто уже и не помнит как на Е3 2014 показали графонистый якобы ингейм !!! ролик в 1080р и 60 фпс и нотидог клялись божились что это с ПС4. Теперь же они "хотят" достичь 60 фпс в мульте. Забавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11