Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mokujin_82 15.9 старше чем 15.12... если только 15.09 (которого не будет ибо 15.7). да и в "омегу" вкладывали кои какой смысл и выпуск "омега 2" не имеет особого смысла.
// так что следующий драйвер будет 16.** бета имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Dead Warrior юзал vsr на 7970 через костыль в реестре еще с мая месяца. Норм. Теперь просто в драйвере поставил и забыл. зы. включить vsr так: "Мои цифровые плоские панели"---"Свойства(Цифровая плоская панель"
Нет там этой настройки, вчера еще проверил вечером, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Garik14 писал(а):
юзал vsr на 7970 через костыль в реестре еще с мая месяца. Норм. Теперь просто в драйвере поставил и забыл. зы. включить vsr так: "Мои цифровые плоские панели"---"Свойства(Цифровая плоская панель"
У меня после установки текущей версии дров галочка не появилась. HD7870 Подскажи, что за кастыль в реестре? Что где подправить нужно? P.S. windows 8.1 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
B-Real использовал такую программку, я хз покатит ли для pitcairn, но можешь попробовать, только не забывай ребутиться при вкл/выкл этой фичи. https://yadi.sk/d/8F5PDA-KhnNpN
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
KILHARD писал(а):
на связке 7970 + 280х VSR отлично работает! единственное, что огорчило, ограничение на частоту кадров, нельзя поставить выше 95, в будущем думаю исправят, а то на мониторе 120гц, это только в минус скажется, а так прям радуют новые дровишки, один позитив!
отлично - это 1440p макс? Когда на любом огрызке нвидиа можно поставить 4k?
korn87 писал(а):
AMD AVT убрали, VCE за бортом VSR выше 1440p не работает, хотя заявлено 1800p Это что за подстава и обман?
+ я все ждал, напишет кто это или нет. Остальные несут какой-то абстрактный бред. Так же ограничение кадров в жопном месте, а не там, где должно быть по логике вещей - в настройках 3д приложений. Само ограничение бредовое - минимум 55 кадров, макс 95) ололо. Индусы, такие индусы. з.ы. еще на новый дровах при включении ПК перед заходом в профиль экран зачем-то гаснет, на прошлых дровах такого не было. Ни на одной версии дров.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
А я в CCC вообще считай не лажу, ничего не глючит и не вылитает и нормально.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
svas писал(а):
может поменяете уже свою 270 без Х с 2Гб на что то получше, а то у вас система не соответствует. Наверняка рядом лежит купленная 970-ая
Может наконец купите уже хоть какую-нибудь амд карту, попользуетесь ей, подержите в руках, а потом будете всем рассказывать что там и как работает? Ну или хотя бы получше штудируйте форумы и читайте отзывы, прежде чем что-то заявлять Например http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=400692 - vsr выше 1440p нихрена не работает и не только на 270, но и на 280 и т.д. Хотя заявлено 1800p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18