А чем отличаются Sapphire Tri-X OC от Sapphire Tri-X (Ref)? Я думал есть просто референсные и нереференсные (Sapphire, Asus) видеокарты, а что означают OC и Ref в данном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Течповерап чот не очень доверяю, я доверяю местным обзорам здесь, 3dnews, gamegpu и фцентр с феррой, но два последних мало материала делают. Забугорные я смотрю в последнюю очередь, когда совсем скучно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Что теперь не нравится, господа? На 100$ дешевле, как заказывали, немного медленнее fury X (лечится разгоном и дает обставить даже 980ti). Стала горячее и прожерливее? Определитесь чего хотите, но Fury (без X) выстрельнула)))) осталось подождать Nano и вперед за покупкой))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: p.s. здесь даже 290x порой обгоняет 980. Драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Кста смотрели тест Асусовской Фури на Течпаверапе? Видели как она заметно меньше энергии ест, всё таки в AMDшном референсе явно не удачное питалово стоит. Осталось найти еще замеру нагрева питалова у карты Асуса. И тогда точно можно будет сказать, про удачность питалова на референсах Фури.
svas а ты посмотри на вторую вкладку, под названием Frame rate over time, там ошибки нет и всё на своём месте А ты можешь и дальше фантазировать о том, как обрезок уделывает полный чип. Только у меня просьба: делай это в одиночестве и не выноси эту ересь сюда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
striderbyhl2 писал(а):
svas а ты посмотри на вторую вкладку, под названием Frame rate over time, там ошибки нет и всё на своём месте А ты можешь и дальше фантазировать о том, как обрезок уделывает полный чип. Только у меня просьба: делай это в одиночестве и не выноси эту ересь сюда.
Это: #77 #77 Здесь точно также Fury без Х делает ТитанХ и 980Ti - здесь тоже ошибки нет Я понимаю что ваше сердце разбито но это на самом деле так, FuryX обгоняла бы TitanX значительно сильнее если бы ей производительность не придержали для уменьшения потребления
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
svas а ты посмотри на вторую вкладку, под названием Frame rate over time, там ошибки нет и всё на своём месте А ты можешь и дальше фантазировать о том, как обрезок уделывает полный чип. Только у меня просьба: делай это в одиночестве и не выноси эту ересь сюда
если вам охота пофантазировать - делайте это в одиночестве
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: ФПСодроеры не годуют ИМХО при выборе нужно ориентироваться кроме среднего на минимальный ФПС в играх, поддержку новых технологий, температуру и шум карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Про цены там кто-то писал. В США еще налог с продаж +10% и надо на доставку еще смотреть, иногда они халтурят - пишут подешевле, но потом на доставке накидывают долларов 30-40 Так же не стоит забывать, что при ввозе из-за рубежа, компании (типа тех двух дистрибьютеров) не платят НДС, то есть цена примерно ниже на 20% в закупке для них. Это хорошо, а плохо что в эти деньги примерно обходится растаможка с доставкой - то на то и получается. Ну а что они наваривают там это другой вопрос. Хотя могу сказать, что средняя наценка на товар обычно 40-50% от цен оптовика. Крупные фирмы любят наваривать поболее (посмотрите на Эпол - у них себестоимость товара примерно 30% от розницы). Про американские компании могу сказать, что тут обычно 2 максимума - либо на широкие массы и тогда почти все бесплатно (посмотрите на Uber), либо наоборот - дикая накрутка (у того же интернет провайдера долбаные 12 мбит АДСЛ стоят почти 50$ в месяц)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
скоро паскаль и все станет тленом
Не скоро, в лучшем случае через год. Samsung отказалась сотрудничать с Хуангом, а TSMC завалена заказами Apple. Делать 14,16 нм чипы для Nvidia некому...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11