А что, тут сугубо фанатские треды? Вообще срачей ваших не пойму. Переплатил 5к - лох. Карта жрет на 50 ватт больше - лох. Греется на 10 градусов больше - лох. Словно через день новую видяху покупают люди, ппц. Ни одного нормального обсуждения еще не видел без ваших перепалок даунских.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.07.2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
svas писал(а):
взрослым дядькам, особенно самая высокая производительность в вычислениях
угу,майнить и искать лекарство от рака .Фурию,видимо только такие и купляют,игрунов 980ти с ультимэйт производительностью полностью устраивает. зы вот если это выйдет и будет по такой цене,то 980ти можно будет сушить вёсла,имхо. http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp но пока
Цитата:
Дата поступления на наш склад неизвестна
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 5 секунд: Хотя не,забираю свои слова обратно...это не фурия икс,как пишет CU,это обычная фура на воздухе.CU,видимо, ошиблись.Х там только вентиляторы. зато в названии на сайте написали Sapphire Radeon R9 FURY X Tri-X-Edition, 4.0 GB Enthusiast graphics card,но на картинках обычная фурия.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Удивляют люди, расматривающие данное поколенние 28-нм продуктов как возможное к покупке. Только с переходом на новый тп имеет смысл думать об апгрейде. Дайте мне карту с 16 нм и HBM2 с нормальным разгоном и объемом и тогда я подумаю.
Полностью согласен. Какой смысл делать апгрейд за год до всеобщего перехода на 14-16нм техпроцесс и HBM/HBM2? К тому же 4 Гб надолго не хватит - тем более есть смысл потерпеть до выхода видеокарт с HBM2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8