Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Inomey писал(а):
я думаю фаны хаунга наглядно продемонстрировали уровень айкью, радуясь тому, что ускоглазый, в отсутствии конкуренции, будет гнуть ценники.
Да, после выхода Fury и переименованной 300-й серии, цены на продукцию nV просто таки обвалились. (= Чуть подешевели GTX 980 и GTX 970, которые скоро год как продаются - это действительно, "мощная конкуренция". А Intel, с которым AMD уже как пару лет в среднем и верхнем сегменте не конкурирует, все так же держит цены в $300 +/- 50 на старшие i7, да еще начали продавать 6 ядерные процессоры дешевле $400. Опять пойдут сказки, что если бы не AMD, Pentium бы $1000 стоил?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
xxl_izh Ссылка кривая, "Page not found". Тем более, сейчас времена другие. Intel борзеть нельзя, начнет задирать ценник на Pentium/Celeron - их живо "окучат" производители ARM-процессоров в нижнем ценовом сегменте, чтобы сидеть в интернете тех же Chrome OS/Windows RT - за глаза. Или вообще, новые ПК покупать не будут и перейдут на планшеты/смартфоны.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6