Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jeter писал(а):
Смотрим на картинку ниже:

Если бы у тебя был мозг то ты сначала прочитал бы описание к этой картинке в источнике.
Цитата:
he end result is that instead of having performance behave very haphazardly during the duration of the run, we’re now able to achieve a consistent performance level once the temperature of the device settles in after 25 minutes. The rather shocking discovery is that this change was also able to increase battery performance by 33% as the S6 now lasted 3.8h instead of 2.8h on the stock settings

Я знаю, с пониманием английского текста у тебя беда, поэтому объясню на пальцах. Автор обзора сознательно снизил частоту gpu чтобы добиться большей автономности. И в итоге получил почти 4 часа работы. Жаль что твой крохотный мозг не позволяет тебе понять зачем это было сделано.
Jeter писал(а):
1) Там даже близко нет никаких "85 градусов" ! Это осциллограмма, на которой значение температуры считывается между верхней и нижней части графика ! Сколько тебе нужно это ещё объяснять ? Но даже если считывать результат по твоему уму с самого верхнего уровня шкалы, то даже в этом случае там не более 82 ! Я даже специально провёл верхнюю линию. Причём я её специально провёл даже чуть выше с зазором, чтобы даже ты со своим плохим зрением наконец разглядел все детали ! Протри окна и смотри скрин еще раз в увеличенном виде !

Я конечно понимаю что тебе на твоём хрустальныом шаре виднее но в источнике вполне ясно все расписано и твои бредни и любовь к Хуангуничего не изменят.
тыц
Частоты тегры. Напомню что базовая частота к1 852мгц
Да, она не сбрасывает частоты а два раза, но даже тегра не способна работать на макс частоте продолжительность время.

Jeter писал(а):
Энергопотребление в играх у всего планшета Nvidia Shield Tablet не более 7W

Ты сам разделить ёмкость батареи тегры в 20ватт часов на 7000 секунд в тесте gfxbench за которые разряжается аккумулятор или тебе подарить калькулятор?
Я ведь все понимаю, с твоим мозгом тяжело оперировать с такими числами отсюда и получаем 7 ватт вместо 10.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.07.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 месяц

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):
Если бы у тебя был мозг то ты сначала прочитал бы описание к этой картинке в источнике.
Я знаю, с пониманием английского текста у тебя беда, поэтому объясню на пальцах. Автор обзора сознательно снизил частоту gpu чтобы добиться большей автономности. Жаль что твой крохотный мозг не позволяет тебе понять зачем это было сделано.

оффтоп
1) И с мозгами, и с английским у меня все в порядке, в отличие о тебя !
2) В первоисточнике автор никаких частот не снижал, так что твой крохотный мозг тебя здесь в очередной раз подвел !
3) На пальцах продолжай общаться со своими умственно недоразвитыми соседями по палате !

Я тебе сам переведу, что написано в первоисточнике ! Там написано, что Samsung в своих драйверах установила два температурных порога на одной и той же частоте, из-за этого процессор перегревался уже через несколько секунд и снова уходил в троттлинг ! На практике эффект от этого был такой сильный, что частота кадров скакала почти в два раза каждые несколько секунд. Автор просто изменил пороги переключения с 544/350/266/266, на 544, 420, 350, 266 ! После этого процессор стал работать ровно ! Так что где ты там увидел, что автор снизил частоты, укажи конкретно на циферки !!!??? Что, твой крохотный мозг и слабый английских тебя в очередной раз подвели ? :roll: :bandhead: Хватит уже тужиться, я тебе приведу картинку, где твой Exynos 7420 снижает FPS еще сильнее в 2 раза ! Смотри ниже, я для твоего плохого зрения выделил все красным.
Вложение:
троттлинг Exynos 7420.jpg

Bioskiller писал(а):
даже тегра не способна работать на макс частоте продолжительность время.

:facepalm: И ты после этого хочешь сказать, что ты не дебил ? Тебе же в обзоре сказали, что функция (Power Control) переводит Shield Tablet в режим пониженной производительности автоматически при достижении определённого уровня заряда батареи !!! Никакого перегрева и троттлинга у Tegra K1 и в помине нет ! Ты вообще знаешь, как выглядит перегрев, и как его рисует график ? Смотри картинку ниже !
Вложение:
троттлинг Snapdragon 600.jpg

Bioskiller писал(а):
Ты сам разделить ёмкость батареи тегры в 20ватт часов на 7000 секунд в тесте gfxbench за которые разряжается аккумулятор или тебе подарить калькулятор?
Я ведь все понимаю, с твоим мозгом тяжело оперировать с такими числами отсюда и получаем 7 ватт вместо 10.

:facepalm: Пока я это доказываю всему форуму, что ты безмозглый и тупой тролль ! И я это сейчас докажу в очередной раз под твоей бредовой цитатой ! Во-первых, в первоисточнике написано, что Shield Tablet разряжается не за 2, а за 2.5 часа ! Читай на скрине ниже текст из обзора !
Вложение:
Время работы Nvidia Shield Tablet.png

А во-вторых , емкость аккумулятора Shield Tablet 19.7W. Так что твой крохотный мозг тебя снова подвел !

P.S.Ей Богу, таких дебилов как ты, я встречаю впервые ! Если сам ничего не знаешь, помалкивай, не искажай и не перевирай информацию из других источников ! Несчастные твои родители. Чем жить с таким интеллектом, уж лучше бы ты свел счеты жизнью..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.07.2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 месяц, жесткий оффтоп + оскорбления.

Member
Jeter Он все верно сказал, чуть меньше двух часов в тесте, а в вашей цитате в подчеркнутым красным есть чудесное слово "if".
В реальности же без заточки чисто под тегру ситуация не веселая, и мобильным устройствам явно нужен FPS limit так как прожорливость тегры к1 великовата даже для планшета, что было известно изначально.

Будем надеяться что X1 на 14\16FF с доработанным денвером будет при сравнимой производительности(не максимальной) с k1 существенно более экономичной и холодной, а значит A8X и A9X получат адекватного хай энд конкурента. Как я и говорил, я жду хромбуки на подобном SoC, а еще лучше, наверное трансформер.

Member
Jeter писал(а):
! Там написано, что Samsung в своих драйверах установила два температурных порога на одной и той же частоте, из-за этого процессор перегревался уже через несколько секунд и снова уходил в троттлинг !

Цитата:
for a more gradual degradation and also increased the power coefficient values on the IPA thermal management driver to values that seem more representative of the real-world measurements.

ДА ладно, вот именно так и написано? Да я смотрю ты мастер чтения. А если все-таки еще раз почитать? А если еще и погуглить про что пишет автор?
Jeter писал(а):
И ты после этого хочешь сказать, что ты не дебил ? Тебе же в обзоре сказали, что функция (Power Control) переводит Shield Tablet в режим пониженной производительности автоматически при достижении определённого уровня заряда батареи !!! Никакого перегрева и троттлинга у Tegra K1 и в помине нет ! Ты вообще знаешь, как выглядит перегрев, и как его рисует график ? Смотри картинку ниже !

А может ты еще и погуглишь что такое тротлитнг? Или по твоему если тегра работает не на максимальной частоте это повер контрол а если самсунг то тротлинг? Да ты юморист.
Jeter писал(а):
Во-первых, в первоисточнике написано, что Shield Tablet разряжается не за 2, а за 2.5 часа ! Читай на скрине ниже текст из обзора !

Ну так мы давно уже выяснили что у тебя с пониманием английского туго, там ключевое слово, как уже отметили выше, ЕСЛИ . При этом разговор идет про мифическую игру а не про GFX Bench.
Jeter писал(а):
А во-вторых , емкость аккумулятора Shield Tablet 19.7W.

так ты раздели 19,7 на 7000 секунд. Может ты наконец увидишь что там будет даже чуть больше чем 10ватт.
Jeter писал(а):
Ей Богу, таких дебилов как ты, я встречаю впервые !

О как, кроме оскорблений то аргументов уже нет.

Member
Yalg писал(а):
чуть меньше двух часов в тесте

оффтоп
В каком еще таком тесте ''чуть меньше двух часов ???''
Время работы в режиме игр Shield Tablet - составляет 2.5 часа при максимальной нагрузке ! Но, если в настройках установить лимит 45 FPS, продолжительность в режиме игр составит до 4 часов, а если установить лимит 30 FPS - тогда играть уже можно 5.5 часов !!!

Yalg писал(а):
в вашей цитате в подчеркнутым красным есть чудесное слово "if".

И ??? Разве тест проходил под Хуанговскую игрушку !? - тест проходил без всяких "if" в стандартном режиме тестового пакета GFXBench, как и все остальные конкуренты, читайте внимательнее !!!

Yalg писал(а):
В реальности же без заточки чисто под тегру ситуация не веселая, и мобильным устройствам явно нужен FPS limit так как прожорливость тегры к1 великовата даже для планшета, что было известно изначально.

:facepalm: :roll: Какой еще заточки !!!??? Без заточки под Tegra - время работы будет еще выше, так как нагрузка на GPU и CPU будет меньше ! Хуанг любит показывать преимущество своей Tegra в графике с дополнительными эффектами, которые сильно нагружают графическую подсистему и тем самым быстрее разряжают аккумулятор ! У Tegra - всегда были как минимум в два раза более тяжелые текстуры ! Там где у других в мобильных Adreno, Mali и на других GPU текстуры были мыльные, у Tegra картинка была четкая и детализированная, плюс с дополнительными сложными эффектами !

Yalg писал(а):
Будем надеяться что X1 на 14\16FF с доработанным денвером будет при сравнимой производительности(не максимальной) с k1 существенно более экономичной и холодной, а значит A8X и A9X получат адекватного хай энд конкурента.

Tegra K1 - это и есть самый холодный процессор ! Даже Cyclone A8X греется и потребляет энергии больше до 8-11W при полной нагрузке ! Apple A8X никогда не был энергоэффективней Tegra K1 !
Вложение:
Энергопотребление iPad Air 2.png

Просто у него на 42% более емкий аккумулятор, плюс система нагрузки на GPU у него хорошо оптимизирована, а также самый большой плюс ему дает троттлинг ! Если iPad Air 2 заставить работать без троттлинга, он проработает еще меньше Tegra K1 !
Смотрите на картинке ниже, как у iPad Air 2 снижается FPS из-за троттлинга до 20%.
Вложение:
троттлинг iPad Air 2.jpg

При полной нагрузке даже со своим мощным аккумулятором Air 2 разряжается за 3.3 часа ! Поставьте ему слабую батарейку 19W от Shield Tablet, а после этого посмотрим, сколько он проработает при усечении емкости на 42% !!! Калькулятор вам в помощь..

Member
Jeter писал(а):
В каком еще таком тесте ''чуть меньше двух часов ???''

7057 секунд - это меньше двух часов. Потому что два часа - это 7200 секунд.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Jeter писал(а):
Tegra K1 - это и есть самый холодный процессор ! Даже Cyclone A8X греется и потребляет энергии больше до 8-11W при полной нагрузке

Гмм, как бы намекаю, слегка - A8X на 20нм, а K1 - на 28нм.

Member
Yalg писал(а):
7057 секунд - это меньше двух часов. Потому что два часа - это 7200 секунд.

Нет, разговор был совсем не об этом ! Я сказал, что Shield Tablet потребляет под максимальной нагрузкой около 7W, ну а предыдущий стукнутый прогульщик математики сказал 10W.. На скринах указано не время работы в режиме игр, там указано время, через которое разряжается аккумулятор и (Power Control) переводит режим работы процессора на чуть меньшую производительность 45 FPS (там есть три режима 60/45/30 FPS). А полное время работы в режиме игр у Shield Tablet - 2.5 часа. Вот и разделите емкость аккумулятора 19W на 2.5 часа и получите энергопотребление всего планшета под максимальной искуcственной нагрузкой 7.5W ! Откуда взялись 10 W, где такое написано ?!

Yalg писал(а):
Гмм, как бы намекаю, слегка - A8X на 20нм, а K1 - на 28нм.

И что ??? Так тем более ! Tegra K1 и при древнем 28 нм техпроцессе остается самым холодным, самым энергоэффективным и самым производительным процессором ! Ниже картинка сравнения двух планшетов в режимах: энергопотребления, автономной работы и троттлинга. Как и во всех обзорах планшет Air 2 перегревается и сильно троттлит, а Shield Tablet сколько не насиловали в 3DMark, но так и ничего не добились !
Вложение:
Энергопотребление iPad Air 2 vs Shield Tablet.png

Если бы у iPad Air 2 аккумулятор был на 42% слабее, он бы проработал даже меньше под максимальными нагрузками, чем Shield Tablet ! Кроме того, Tegra K1 - это единственный процессор, который поддерживает непревзойденную и недоступную графику другим конкурентам, и даже iPad Air 2 со своим GPU PowerVR GX6850 такой уровень графики не поддерживает !

Member
Jeter писал(а):
Я сказал, что Shield Tablet потребляет под максимальной нагрузкой около 7W, ну а предыдущий стукнутый прогульщик математики сказал 10W..

Ну так он прав, сколько там? 19.7 ватт часов\7057 секунд = всяко больше 10 ватт в час, он и больше 10 может выжрать в более требовательном тесте.
Jeter писал(а):
Вот и разделите емкость аккумулятора 19W на 2.5 часа

2.5 часа в чем именно? Дело в том что действительно графониумных игр которые поставят на колени современные мобильные топы - таки нет. И давно обещанный кукурузис 3 так и не вышел. А вы, как я помню, говорили что он уже готов.
Так что я считаю что T-rex достаточно легитимным мерилом, не смотря на то что это - синтетика.

Jeter писал(а):
Как и во всех обзорах планшет Air 2 перегревается и сильно троттлит, а Shield Tablet сколько не насиловали в 3DMark, но так и ничего не добились !

Jeter писал(а):
Если бы у iPad Air 2 аккумулятор был на 42% слабее, он бы проработал даже меньше под максимальными нагрузками, чем Shield Tablet !

Вы не правы, Shield Tablet во первых относится к другому классу устройств - он игровой планшет и не страдает ультратонкостью, в тоже время у ipad air2 толщина 6.1мм. И его проблема перегрева именно в этом, а не в том что его SoC горячее чем Tegra K1. Далее, - ipad air2 имеет заметно больший экран что тоже требует электроэнергии. Далее требуется проверить чтобы сравниваемые модели обе имели одинаковые выходы в интернет, а то может статься что у ST только wifi, а у air2 - wifi+lte, а версии с LTE более прожорливы по своей сути.

Впрочем я уже нагуглил ваш скрин с notebookcheck и вот цитата оттуда:
Цитата:
Для нашего обзора nVIDIA щедро предоставила целый комплект, состоящий из самого планшета, чехла для него, беспроводного контроллера и кабеля-переходника с mini HDMI на полноразмерный. Правда, наш образец Shield - стандартная модель с 16 ГБ встроенной памяти хранения, а не более продвинутая с 32 ГБ и поддержкой LTE

Сравнивать версию с LTE и без неё - глупо. LTE заметно более прожорлив чем wi-fi.

Member
Yalg писал(а):
Ну так он прав, сколько там? 19.7 ватт часов\7057 секунд = всяко больше 10 ватт в час, он и больше 10 может выжрать в более требовательном тесте.

1) Вы вообще читаете, что я пишу ?
2) При чем здесь 7057 секунд ?! Полтора-два часа - это лишь основное время в режиме игр, дальше планшет продолжает работать в этом же режиме, но только при 45 FPS ! Это вы можете понять ? А если полное время в режиме игр 2.5 часа, то при делении на емкость аккумулятора 19W - получаем энергопотребление 7.5W. То есть столько, сколько и намерили при максимальных нагрузках на notebookcheck_ru

Yalg писал(а):
Дело в том что действительно графониумных игр которые поставят на колени современные мобильные топы - таки нет.

Почему же ? На Tegra K1 уже портировали несколько игр с компов, которые заставляли лагать видеокарты тех времен, и даже более новую приставку Playstation 3. Эти игры очень даже грузят Tegra K1 на всю катушку !

Yalg писал(а):
И давно обещанный кукурузис 3 так и не вышел. А вы, как я помню, говорили что он уже готов.

Разве вам обещали Crysis 3 на Tegra K1 !? Нет, эта игрушка пока бегает на Tegra X.

Yalg писал(а):
Так что я считаю что T-rex достаточно легитимным мерилом, не смотря на то что это - синтетика.

1) Да :shock: ? Так именно эта синтетика и грузит Shield Tablet всего то до 2.5 часов, а реально на нем можно играть хоть до 5 часов в GTA.
2) Если для вас GFXBench слишком слаб, тогда, как вы представляете себе перегрев iPad Air 2 на таких высоких нагрузках как Portal, Half-Life 2, на которых даже Tegra K1 кипит ?!

Yalg писал(а):
в тоже время у ipad air2 толщина 6.1мм. И его проблема перегрева именно в этом, а не в том что его SoC горячее чем Tegra K1.

Так тем более Air 2 должен быть холоднее и работать без троттлинга, ведь у него задняя крышка алюминиевый радиатор, а не кусок пластмассы ! Да и большой размер по площади - всегда придает дополнительное охлаждение !

Yalg писал(а):
версии с LTE более прожорливы по своей сути.

Ничего подобного ! Уже проверили - там разница в пределах погрешности.

А вот и последняя картинка замеров времени в режиме игр:

Так что валить не будем на всякие там LTE.. Берем калькулятор и отнимаем 42% от времени работы в режиме игр у iPad Air 2. Что там выходит ? :?: Вроде уже время снижается ниже уровня Shield Tablet.
А теперь попробуйте вычислить, сколько драгоценных ватт экономит iPad Air 2 за счет троттлинга каждый час на протяжении этих почти 4 часов работы ???

Member
Jeter писал(а):
Я сказал, что Shield Tablet потребляет под максимальной нагрузкой около 7W, ну а предыдущий стукнутый прогульщик математики сказал 10W.

Jeter писал(а):
Полтора-два часа - это лишь основное время в режиме игр, дальше планшет продолжает работать в этом же режиме, но только при 45 FPS !

да ты бы перечитал сначала обзор из которого взят этот скрин. Тест запускался до разрядки аккумулятора.
Более того, моно просто пойти на сайт GFXBenchи посмотреть там поле Battery Time. Или тегра на пустом аккуме работает исключительно на фанатстве своего владельца к хуангу, но уже на 45фпс?)
Jeter писал(а):
1) Да ? Так именно эта синтетика и грузит Shield Tablet всего то до 2.5 часов,

ок, если ты так уверен в этом, то я не вижу скрина где он работает в GFX Bench 2,5 часа с измеренной частотой кадров. Да еще и в сравнении с Air2 раз он так тротлит. Твои фантазии уже всем давно известны, ждем факты.
Ты бы перед тем как картинки выкладывать читал что автор пишет
Цитата:
As one can see, the iPad Air 2 is one of the best performers on this test, considering its frame rate and runtime. While NVIDIA's GK20A GPU in Tegra K1 can get close to the GX6650 for short periods of time, over a long workload it's pretty clear that the GX6650 on 20nm has better sustained performance and significantly superior efficiency as it doesn't throttle until the 200th iteration of the test. It's important to note that the iPad Air 2 is running at a higher native resolution here, so relative to SHIELD Tablet a scaling factor needs to be estimated in order to get an idea for performance at the same resolution. During this test I saw that the skin temperatures never exceeded 45C, so this isn't the result of Apple choosing to run the device hotter than most.

Вот же тротлящий айпад, не прогревается как тегра так и еще держит температуры корпуса меньше так еще и чипа сильно меньше чем 85 градусов. Каков негодяй, как он смеет работать лучше божественной тегры!
частота кадров

И как же так то, частота кадров не упала ниже 50 до полной разрядки батареи.
А ты сам посчитаешь насколько больше разрешение и как следствие нагрузка у айпада или мне снова тебя в калькулятор носом ткнуть?

Member
Jeter писал(а):
Почему же ? На Tegra K1 уже портировали несколько игр с компов

Дум 3 2003 года? ХЛ2 2004го? Это даже не смешно.
Jeter писал(а):
При чем здесь 7057 секунд ?!

При том что он проработал именно столько.
Jeter писал(а):
А если полное время в режиме игр 2.5 часа

Причем тут 2.5 часа? Откуда они взялись если в тесте - 7057 секунд?
Jeter писал(а):
хоть до 5 часов в GTA.

А в тетрис и змейку все 10.
Jeter писал(а):
Ничего подобного ! Уже проверили - там разница в пределах погрешности.

На ваших же фотках Huawei Ascend Mate 2 потерял 3.5 часа или около 20%. Нихрена ж себе погрешность. Я вам СРОЧНО верю.

Jeter писал(а):
Вроде уже время снижается ниже уровня Shield Tablet.

Отвечу вашей же цитатой:
Полтора-два часа - это лишь основное время в режиме игр, дальше планшет продолжает работать в этом же режиме, но только при 45 FPS !

То есть он тупо начинает троттлить на постоянку. Про то чтобы AIR2 делал такое - я не слышал.

Member
Yalg писал(а):
То есть он тупо начинает троттлить на постоянку.

не-не, это не тротлинг, это повер контрол :haha:
Божественная тегра не тротлит и не перегревается ни при каких условиях :lol:
Это же тебе не какойто эксинос.

Member
Yalg писал(а):
ХЛ2 2004го? Это даже не смешно.

Эта игра и многим современным играм даст фору по графе !

Yalg писал(а):
Причем тут 2.5 часа? Откуда они взялись если в тесте - 7057 секунд?

Полное время работы в режиме игр указано на скрине и в тексте обзора !!! Вы слепой, что ли ?
А на вашей картинке они просто гоняли Shield Tablet по кругу под тяжёлой синтетической нагрузкой в графическом тесте GFXBench, в надежде заставить процессор снизить частоту ! Но у них ничего не вышло - Tegra K1 держала частоты практически до полного разряда аккумулятора !

Yalg писал(а):
На ваших же фотках Huawei Ascend Mate 2 потерял 3.5 часа или около 20%. Нихрена ж себе погрешность. Я вам СРОЧНО верю.

Вы решили как и предыдущий тролль перевести стрелки ? При чём здесь вообще этот Huawei Ascend Mate 2 !? Вы говорили, что iPad Air 2 потребляет энергию в режиме LTE значительно больше, чем в версии с WI-FI, и по этой причине его нельзя сравнивать с Shield Tablet ! Я привёл доказательство, опровергающее ваше заявление.

Yalg писал(а):
То есть он тупо начинает троттлить на постоянку.

Нет. Это Air 2 тупо перегревается и троттлит до 49 FPS, а Shield Tablet держит 57 FPS всё время ! И только при разряде батареи переходит в режим пониженной производительности ! Если аккумулятор почти уже разряжен, система принудительно переходит в режим энергосбережения и процессор работает с немного меньшей производительностью. Это программная функция, предотвращающая порчу аккумулятора, она никак не связана с троттлингом из-за перегрева ! Если постоянно разряжать батарею большим током до полного разряда, это приведёт её к быстрой порче. Даже тестовые пакеты, которые измеряют время автономной работы устройств под максимальными нагрузками, и они разряжают батареи лишь до 80% ! Это вы можете понять ?
Энергопотребление планшета Shield Tablet всего 4.2-5.5W, из которых экран потребляет до 1W. То есть сам проц потребляет менее 5W, как и заявлял Хуанг на презентации !
Энергопотребление под максимальной нагрузкой планшета iPad Air 2 между 8-11W, из которых около 2W потребляет экран. Я не утверждаю, что остальные 9W потребляет только процессор, но честные 7W в играх он кушает ПОКА ХОЛОДНЫЙ ! Ну а после перегрева энергопотребление процессоров снижается и на 2, и на 3W.. Разницу энергопотребления по частотам можете сами посмотреть на том же Anandtech..
Кстати, вот картинка сравнения Tegra K1 в китайском планшете Xiaomi Mi Pad, в котором используется тот же экран Retina от LG. И если глянуть на его время автономной работы, то видно, что iPad начинает сдавать даже китайцам, и даже более совершенная ось и новый техпроцесс производства процессора не особо ему помогают.
Вложение:
Автономная работа мобильных устройств..png

Member
Jeter писал(а):
Полное время работы в режиме игр указано на скрине и в тексте обзора !!! Вы слепой, что ли ?

Режим игр это тот который с троттлингом? Спасибо - не надо. А без троттлинга нету?
Jeter писал(а):
о у них ничего не вышло - Tegra K1 держала частоты практически до полного разряда аккумулятора !

Нет, это Bioskiller выкладывал картинку что Air2 держал "частоты практически до полного разряда аккумулятора". Про шилд таблет была картинка с тем что он держал температуру на 80+ градусов
Jeter писал(а):
Я привёл доказательство, опровергающее ваше заявление.

От 5 до 20% в зависимости от модели - это конечно совсем не разница. Отличное опровержение того что ЛТЕ более экономичный чем wifi.
Кстати, Shield в режиме LTE я там случайно не увидел.

Jeter писал(а):
а Shield Tablet держит 57 FPS всё время !

Как же он держит 57 если он уходит в гейм мод троттл до 45фпс?
Jeter писал(а):
И если глянуть на его время автономной работы, то видно, что iPad начинает сдавать даже китайцам

О да, 11.33 часа просмотра видео против 6.16 и 8.10 у тегры к1 и мипада - показательно. Air2\Shield Tablet
7340/11.33=647,8.
5200/6.16= 844
Вывод? При большем экране Air 2 Существенно менее прожорлив чем Shield Tablet. На целую четверть!
А в Epic Citatel разница с Shield Tabled больше чем ДВА РАЗА. При том что разница батареек 30%!
Итого Tegra K1 лучше только в "режиме чтения", но тут скорее всего уже играет экран.

Спасибо что помогли мне разочароваться в Tegra K1. Я посмотрю на A9X@14FF и Tegra X1@14FF, но кажется у Apple выйдет заметно лучше, а геймпад у шилда все равно не очень по сравнению с конкурентами.

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:

In a battery rundown test, where we streamed a YouTube video over LTE with screen brightness set to max, the Shield Tablet lasted for 4 hours, 10 minutes. Tablets like the Asus MeMO Pad ME181C last for around 7 hours of local video playback, so this is a reasonably positive result considering LTE streaming is far more battery intensive.

4 часа 10 минут, ровно на 2 часа меньше чем вайфай. Пабедитель йопты. На треть вниз сразу ушел, даже не попрощался. Правда на максимальной яркости, но это уже детали. Других адекватных тестов ЛТЕ шилд планшета тупо нету. А почему? А! Знаю! Наверное Nvidia никому из обозревателей их не рассылала. А почему? А! Знаю! Наверное потому что батарея сразу в говно!

Member
Yalg писал(а):
Режим игр это тот который с троттлингом? Спасибо - не надо. А без троттлинга нету?

Вы читаете между строк ? Где вы там разглядели термический троттлинг ! Shield Tablet работает 80% всего времени с максимальной производительностью, и лишь при остатке батареи 15-20% переходит в режим 45 FPS ! Но в этом режиме он работает минут 15, после батарея разряжается полностью. Проработав до 2 часов при полной производительности и еще 15 минут на чуть меньшей - это называется, по-вашему, "работал все время в троттлинге" ??? Не пишите глупости !

Yalg писал(а):
Про шилд таблет была картинка с тем что он держал температуру на 80+ градусов

Никаких там "80 градусов" не было ! Там была мутная осциллограмма, которую он неправильно считал, а реальная температура на самом процессоре под максимальной нагрузкой у Shield Tablet не превышает 77 градусов. Те графики температур iPad Air 2, которые были представлены, их сняли с датчиков батареи, а реальная температура самого процессора там под 90 градусов, как и у всех современных мобильных чипов !

Yalg писал(а):
От 5 до 20% в зависимости от модели - это конечно совсем не разница. Отличное опровержение того что ЛТЕ более экономичный чем wifi.

Не выдумывайте ! У iPad Air 2 практически нет никакой разницы между режимами LTE и Wi-Fi.

Yalg писал(а):
Как же он держит 57 если он уходит в гейм мод троттл до 45фпс?

Повторяю в тысячный раз ! Он переходит в режим сбережения энергии лишь при достижении разряда батареи до определенного уровня, а не по причине перегрева !!! Практически все отведенное время Shield Tablet работает с полной отдачей ! Даже если вы его будете держать всю ночь в холодильнике при заряде батареи 20%, он все равно при запуске будет работать в играх с пониженной производительностью до тех пор, пока вы его не подзарядите ! Когда это до вас уже дойдет ???

Yalg писал(а):
О да, 11.33 часа просмотра видео против 6.16 и 8.10 у тегры к1 и мипада - показательно. Air2\Shield Tablet
7340/11.33=647,8.
5200/6.16= 844
Вывод? При большем экране Air 2 Существенно менее прожорлив чем Shield Tablet. На целую четверть!

:facepalm: Я просто фигею с вас. Теперь вы снова решили перевести стрелки в другую тему, да ?
Все не так просто. Apple запрещает крутить видео в неразрешенном формате ! Конечно, при желании можно крутить другие форматы сторонними плеерами, на расход энергии тогда увеличится ! То есть Apple таким образом "заботливо" контролирует и включает энергосберегающие технологии. В Android все это также присутствует, но для этого нужно залезть в настройки. Читайте ниже скрин, и тогда вы это наконец поймете:
Вложение:
Автономность Xiaomi Mi Pad (Tegra K1 в режиме Battery Saving).png

Ну что, еще вопросы будут ? Во всех сценариях автономности работы Tegra K1 уже нагнула топовый iPad Air 2, причем Tegra K1 это сделала на более слабом аккумуляторе, и с таким же экраном Retina ! Весь секрет Apple лишь в том, что она использует хитрые энергосберегающие технологии, а когда время доходит до тяжелых нагрузок - троттлинг помогает сэкономить драгоценные ватты дополнительно !

Yalg писал(а):
А в Epic Citatel разница с Shield Tabled больше чем ДВА РАЗА. При том что разница батареек 30%!
Итого Tegra K1 лучше только в "режиме чтения", но тут скорее всего уже играет экран.

Xiaomi Mi Pad работает до 6 часов в режиме игр при максимальной производительности на более слабом аккумуляторе! А у Shield Tabled просто батарея слабее на 42%. Так что где вы там разглядели разницу в "ДВА РАЗА :roll: " Ну а если сравнивать при равных батареях, где тогда будет ваш iPad Air 2 ??? Никакая экономичная ось IOS от Эппла, никакой энергоэффективный 20 нм техпроцесс не в силах конкурировать с мощью Tegra K1 ни в одном из режимов ! А если говорить о играх, так в 3DMark там разница до 40%. ;)
GFXBench меряет графу низкого уровня (об этом говорил еще Хуанг), и свои результаты он выводит основываясь на пропускной способности видеопамяти, а не качестве графики ! К тому же мы с вами знаем, как Хуанговские 128 bit могут надругаться над 256 bit, верно ? Когда на выставке на Tegra K1 и iPad Air 2 запустили тяжелую графическую сцену и сравнивали качество, последний сразу ретировался, Air 2 ее просто не потянул !

Вложение:
PowerVR 6850 vs Tegra K1.jpg

Tegra K1 отрисовывает сложную и реалистичную графику, а на Air 2 упрощенная фигня. Там просто и сравнивать нечего. Извини, но такую позорную графу может отрисовать и более древняя Tegra 4.. Так что не в FPS счастье, ведь твой GFXBench именно эту размазню и тестит.

Yalg писал(а):
Спасибо что помогли мне разочароваться в Tegra K1.

Наоборот, я открыл вам глаза на скрытые возможности Tegra K1:
1) В плане энергоэффективности - вы сами убедились, что при нормальном аккумуляторе Tegra K1 нагинает всех. Да и замеры энергопотребления iPad Air 2 вы теперь запомните на всю жизнь, благодаря мне. ;)
2) В плане производительности Tegra K1 показывает непревзойденную стабильность при значительно большей производительности.

Yalg писал(а):
Правда на максимальной яркости, но это уже детали. Наверное потому что батарея сразу в говно!

Батарея у Shield, конечно, не самая лучшая, но даже ее в играх хватает более чем на 2 часа. Хотя люди вряд ли смогут на таком маленьком экране играть и более 40 мин, ну или максимум 1 час. Да и в сети все сегодня сидят через Wi-Fi. Но у Air 2 без разницы через что ходить в сеть.
1) Как планшет, iPad Air 2 - это очень сбалансированное устройство, но его процессор все равно значительно слабее Tegra K1.
2) Те результаты в бенчах, которые вы наблюдаете в устройствах Apple, к ним относитесь с осторожностью. На их операционных системах результаты в бенчах значительно выше, чем с этими же процессорами на Windows..

P.S. Не валяйте дурака, а если опять чего не поняли, перечитывайте посты снова.

Member
Jeter писал(а):
У iPad Air 2 практически нет никакой разницы между режимами LTE и Wi-Fi.

Так я-то говорил про то что LTE air2 сравнивается с Wi-Fi Shield Tablet. А у него разница катастрофическая настолько, что результаты не показывают.
Jeter писал(а):
Никаких там "80 градусов" не было ! Там была мутная осциллограмма, которую он неправильно считал, а реальная температура на самом процессоре под максимальной нагрузкой у Shield Tablet не превышает 77 градусов.

77 или 80 - разница мне побоку.
Jeter писал(а):
Где вы там разглядели термический троттлинг !

Мне все равно какой он. Главное что он есть, но его быть не должно.

Jeter писал(а):
Повторяю в тысячный раз ! Он переходит в режим сбережения энергии лишь при достижении разряда батареи до определенного уровня

Троттлинг он и есть троттлинг. Важна не причина, а хитрожопость с помощью которой подтягивают результаты. Но это традиционная политика Nvidia.
Jeter писал(а):
Практически все отведенное время

Угу, которое составляет от 75 до 80%? Это не "практически все", а очень даже ничего.

Jeter писал(а):
То есть Apple таким образом "заботливо" контролирует и включает энергосберегающие технологии.

А обязательный троттлинг у Shield Tablet - мана небесная?
Jeter писал(а):
Так что где вы там разглядели разницу в "ДВА РАЗА "

Epic Citadel
Air 2 - "чуть больше 6 часов"
Shield Tablet - "около 3 часов"
ДЖВА РАЗА!

Jeter писал(а):
Tegra K1 отрисовывает сложную и реалистичную графику, а на Air 2 упрощенная фигня.

Ну-ну, и где же крузис 3 и все прочее про что вы говорили "уже бегает"? А нету. Только дум3 и хл2 и есть, но они-то бегают на любом говне.
Зато у Apple уже работает Metal и игры начали выходить. Картинки с уродливой головой - уродливы. А то Apple уже с год есть технодемка.

Где же подобное не тегре? А нету!

Jeter писал(а):
Во всех сценариях автономности работы Tegra K1 уже нагнула топовый iPad Air 2

В режиме Battery Saving. Т.е. где? В троттлинге!
А Air2 в таком режиме сколько проработает?

Jeter писал(а):
Хотя люди вряд ли смогут на таком маленьком экране играть и более 40 мин, ну или максимум 1 час.

Я недавно пол дня просрал играя в Real Racing 3 и Dungeon Hunter 4 на 5". Но я то по вашему - не люди.

Jeter писал(а):
В плане производительности Tegra K1 показывает непревзойденную стабильность

Принудительно троттля. Вот это стабильность
Цитата:
при значительно большей производительности.

GFXBenchmark http://www.ixbt.com/td/ipad-air-2-part2.shtml
Manhattan (1080p Offscreen)

Air 2 (Apple A8X) 32,8 fps
Nvidia Shield Tablet 31,2 fps

T-Rex (1080p Offscreen)
Air 2 (Apple A8X) 70,6 fps
Nvidia Shield Tablet 66,0 fps

Наверное я что-то не понимаю в словах "значительно" и "больше". И только в 3DMark у Tegra k1 за счет настольных технологий виден прорыв!
3DMark (режим Ice Storm Unlimited) Air2 21768 баллов Shield 33066 баллов И все. Больше нигде и никак. Ни в одной игре.
А теперь ВНИМАНИЕ! Результаты с сайта 3дмарка
Ice Storm Unlimited
Shield tablet Average score 29993 Graphics score 35301
Air 2 Average score 21651 Graphics score 31476

Опаньки. Нахуангили результаты. И разрыв не тот. И чисто по Graphics score разница уже не впечатляет.

Теперь посмотрим на автономность.
ВО ВСЕХ! Тестах победил Air2.

Батарейка против времени
объем батареи @ время\ чтение @ ютуб @ Epic citadel
Итого результаты энергопотребления за час времени:
Air 2 - 7340 @ 13 @ 11.33 @ 6 = 564 @ 647 @ 1223
Shield Tablet - 5300 @ 11.66 @ 6.16 @ 3 = 454 @ 860 @ 1766
Итого автономность Shield Tablet лучше только при чтении книг. Тут яблоко крепко налажало конечно, но у него экран почти 10 дюймов против 8 у шилда. 564 против 454.
При просмотре видео на ютубе Air2 экономичней шилда 647 против 860.
При Epic Citadel Air2 разрывает Shield Tabled в полтора раза 1223 против 1766 При этом AIR2 НИКОГДА не включает режим "да я ща пацаны, чуток поттротлю до разряда ботарейке"

A8X > Tegra K1.

Jeter писал(а):
Читайте ниже скрин, и тогда вы это наконец поймете:
Вложение:
Автономность Xiaomi Mi Pad (Tegra K1 в режиме Battery Saving).png

Ну что, еще вопросы будут ? Во всех сценариях автономности работы Tegra K1 уже нагнула топовый iPad Air 2

И я понял что вы - ЛЖЕЦ. Потому что статье по этому скрину http://www.ixbt.com/portopc/xiaomi-mipad.shtml#battery
Air 2 в списке не значится вообще. Статья от 25 июля 2014 г. Air 2 вышел 16 октября 2014 года
Но вы - продолжайте рисовать фальшивки.

A8X > Tegra K1.

Member
Yalg писал(а):
Так я-то говорил про то что LTE air2 сравнивается с Wi-Fi Shield Tablet. А у него разница катастрофическая

:facepalm: :roll: Какая-такая еще катастрофическая ??? Когда до вас дойдет, что никто ваш Air 2 (LTE) не сравнивает с Shield на (Wi-Fi) !!! Все тесты делаются в равных условиях с запуском одних и тех же модулей ! А если послушать вас, так на Air 2 во время тестов с Wi-Fi одновременно гоняют все остальные модули с LTE и т.д.. Хватит уже бреда !

Yalg писал(а):
77 или 80 - разница мне побоку.

Тогда для чего здесь кричать про какие то "80" градусов, если другие процессоры Intel, Qualcomm, Cyclone, Exynos греются вообще под 100 градусов !!!??? Что, если не потроллите, то удовольствие не получите ?

Yalg писал(а):
Мне все равно какой он. Главное что он есть, но его быть не должно.

Он есть везде, система никогда не даст разряжать батарею максимальным током до нижнего порога !

Yalg писал(а):
Троттлинг он и есть троттлинг. Важна не причина, а хитрожопость с помощью которой подтягивают результаты. Но это традиционная политика Nvidia.

Никто никому результатов не подтягивает. Что у вас за натура такая мерзкая все время троллить, выдумывать несуществующие проблемы и провоцировать споры ? Вам больше заняться нечем ?

Yalg писал(а):
А обязательный троттлинг у Shield Tablet - мана небесная?
В режиме Battery Saving. Т.е. где? В троттлинге!
А Air2 в таком режиме сколько проработает?

Вы читали снова между строк ? Я же писал, что Apple запрещает крутить сторонние форматы на других плеерах, так как они быстрее разряжают батарею ! У Apple вся система постоянно работает в режиме энергосбережения ! Так что хватить говорить глупости ! Покажите мне, где во время просмотра видео или фото Air 2 работает на 1.5 ГГц всеми тремя ядрами !? Вот когда вы воткнете сторонний плеер, когда он начнет программно греть процессор, тогда вы поймете это..

Yalg писал(а):
Epic Citadel
Air 2 - "чуть больше 6 часов"
Shield Tablet - "около 3 часов"
ДЖВА РАЗА!

И долго вы собираетесь здесь гонять стрелы туды-сюды !!!??? То вы говорите, что у Air 2 больше экран, что из-за этого выше энергопотребление и т.д, а когда я вам привожу пример планшета с таким же экраном Retina - вы снова переключаетесь на Shield !!! Троллинг из вас так и прет ! Повторяю еще раз, смотрите картинку автономности Xiaomi Mi Pad и нечего пудрить мне здесь мозги !!!

Yalg писал(а):
Я недавно пол дня просрал играя в Real Racing 3 и Dungeon Hunter 4 на 5". Но я то по вашему - не люди.

Да-да-да, давайте заливайте ! Сидите здесь на форуме круглосуточно и, наверно, уже забыли как выглядит улица ! :lol:

Yalg писал(а):
GFXBenchmark
Manhattan (1080p Offscreen)
Air 2 (Apple A8X) 32,8 fps
Nvidia Shield Tablet 31,2 fps

:facepalm: И что ? Даже в этом бенче разница в процентах погрешности ! Этот бенч слишком слаб для мерила производительности графики ! Я в предыдущем посте все о нем написал, идите и читайте !

Yalg писал(а):
Наверное я что-то не понимаю в словах "значительно" и "больше". И только в 3DMark у Tegra k1 за счет настольных технологий виден прорыв!

Вот именно, 3 DMark замеряет графу, а не мыльные текстуры ! Вам еще много чего нужно будет понять, но у меня нет времени это каждому объяснять, так как я не бездельничаю круглосуточно на форумах.. Сколько раз вам нужно повторять, что GPU Air 2 не поддерживает уровень графики Tegra K1 ! Ну а то что показывает 3 DMark - это просто очки, их начисляют по различным подтестам ! Смотреть нужно на результаты графического теста геометрической производительности обработкам вершин, и на попиксельный второй тест.

Yalg писал(а):
И я понял что вы - ЛЖЕЦ. Потому что статье по этому скрину http://www.ixbt.com/portopc/xiaomi-mipad.shtml#battery Air 2 в списке не значится вообще.

Сам - лжец ! На скрине все замеры соответствуют всем цифрам и значениям, там все данные из их обзора ! Никто ничего не дорисовал ни к одной из величин ! Так что следи за своим гадким язычком, пожалуйста !
И повторю еще раз ! При одинаковых емкостях аккумуляторов, iPad Air 2 проиграет во всех режимах автономности планшету с таким же экраном на процессоре Tegra K1 ! Иди внимательно кури обзор Mi Pad

Member
Jeter писал(а):
Нет. Это Air 2 тупо перегревается и троттлит до 49 FPS, а Shield Tablet держит 57 FPS всё время !

ДА ладно, а вот если открыть результаты GFXBench то Ipad и работает почти на 50% быстрее так еще и дольше
Более того, тротлинг у него начинается только после 200 прогона теста, в тот момент когда тегра уже давно разряжена и прогрела корпус до 55 градусов.
Jeter писал(а):
Даже тестовые пакеты, которые измеряют время автономной работы устройств под максимальными нагрузками, и они разряжают батареи лишь до 80% !

ТО есть айпад разряжается полностью а тегра только до 80%? Да ты смешной. Жги еще. Какой бред придумаешь в следующий раз?)
Jeter писал(а):
что iPad начинает сдавать даже китайцам, и даже более совершенная ось и новый техпроцесс производства процессора не особо ему помогают.

Ага, а теперь смотри выше не тест производительности.
Jeter писал(а):
Вы читаете между строк ? Где вы там разглядели термический троттлинг ! Shield Tablet работает 80% всего времени с максимальной производительностью, и лишь при остатке батареи 15-20% переходит в режим 45 FPS ! Но в этом режиме он работает минут 15, после батарея разряжается полностью. Проработав до 2 часов при полной производительности и еще 15 минут на чуть меньшей - это называется, по-вашему, "работал все время в троттлинге" ??? Не пишите глупости !

а е сли все же опять посмотреть на график частот? Или 700мгц это мак
с производительность?
Jeter писал(а):
Тогда для чего здесь кричать про какие то "80" градусов, если другие процессоры Intel, Qualcomm, Cyclone, Exynos греются вообще под 100 градусов !!!??? Что, если не потроллите, то удовольствие не получите ?

О как, эксиносы значит под 100 греются? И где же пруф? Режим балабола?
Jeter писал(а):
Он есть везде, система никогда не даст разряжать батарею максимальным током до нижнего порога !

И почему же айпад работает до самого выключения? Как же так, это ведь невозможно!
Jeter писал(а):
Вот когда вы воткнете сторонний плеер, когда он начнет программно греть процессор, тогда вы поймете это..

то есть тегра не поддерживает аппаратное ускорение в ютуб и делает все программно? Так зачем тогда нужна эта какашка? Эксиносы то по 12 часов могут ютуб крутить с еще меньшей батареей.
Jeter писал(а):
И что ? Даже в этом бенче разница в процентах погрешности ! Этот бенч слишком слаб для мерила производительности графики ! Я в предыдущем посте все о нем написал, идите и читайте !

Он настолько слаб, что тегра не может выдать в нем даже 30 стабильных ФПС :haha:
Jeter писал(а):
Иди внимательно кури обзор Mi Pad

http://www.youtube.com/watch?v=QC0TH5jUd00
А вот я в отличие от тебя действительно нашел адекватный обзор, и вывод прост - божественная тегра в мипаде не способна выдать стабильные 30 фпс в большинстве игр из подборки. Отсюда и чудесные результаты автономности Мипада.

Member
Jeter писал(а):
Когда до вас дойдет, что никто ваш Air 2 (LTE) не сравнивает с Shield на (Wi-Fi) !!!

Лжец Jeter такой лжец. Во всех сравнениях что я видел сравнивали Wi-Fi версию Shield против LTE версии Air 2. Давайте равные условия - модель только с Wi-Fi против модели только с Wi-Fi. LTE против LTE.
Jeter писал(а):
Тогда для чего здесь кричать про какие то "80" градусов,

Да мне побоку температура, я говорю про принудительный троттлинг.
Jeter писал(а):

Лжец Jeter такой лжец. Где же суровый троттлинг как у тегры к1 у A8X? А нету его!
Jeter писал(а):
И что ? Даже в этом бенче разница в процентах погрешности !

Лжец Jeter такой лжец.
Jeter писал(а):
В плане производительности Tegra K1 показывает непревзойденную стабильность при значительно большей производительности.

Jeter писал(а):
а когда я вам привожу пример планшета с таким же экраном Retina - вы снова переключаетесь на Shield !!!

Лжец Jeter такой лжец. Xiaomi mi pad: Размер экрана: 7,9 дюйма. Air 2: 9,7 дюйма

Jeter писал(а):
Повторяю еще раз, смотрите картинку автономности Xiaomi Mi Pad и нечего пудрить мне здесь мозги !!!

Jetet не только ЛЖЕЦ но еще и тролль отсылает к тестам РАЗНЫХ устройств с РАЗНОЙ производительностью против одного Air 2.
AnTuTu Benchmark
Nvidia Shield Tablet (Nvidia Tegra K1) 42493 баллов
Xiaomi MiPad (Nvidia Tegra K1) 39732 балла
Epic Citadel (режим Ultra High Quality)
Nvidia Shield Tablet (Nvidia Tegra K1) 59,5 fps
omi MiPad (Nvidia Tegra K1) 54,4 fps

Nvidia Shield Tablet (Nvidia Tegra K1) Xiaomi MiPad (Nvidia Tegra K1)
GFXBench 2.7.2 T-Rex HD (C24Z16 Offscreen) 66,0 fps 56,6 fps
GFXBench 2.7.2 T-Rex HD (C24Z16 Onscreen) 56,5 fps 30,1 fps
GFXBenchmark Manhattan HD (C24Z16 Offscreen)31,2 fps 28,0 fps
GFXBenchmark Manhattan (C24Z16 Onscreen) 29,8 fps 19,2 fps

Конечно MiPad более экономичен чем устройство от самой Nvidia. Ведь при той же номинальной частоте он работает заметно медленнее. А значит троттлит еще сильнее.
Теперь посмотрим результаты с теста MiPad против Air2, не смотря на разный размер экрана у них одинаковое разрешение, что позволяет сравнить OnScreen. Все цифры с - хобота http://www.ixbt.com/portopc/nvidia-shie ... erformance http://www.ixbt.com/td/ipad-air-2-part2.shtml
Air 2 против MiPad
GFXBenchmark Manhattan 24,5 fps 19,2 fps
GFXBenchmark Manhattan (1080p Offscreen) 32,8 fps 28,0 fps
GFXBenchmark T-Rex 52,5 fps 30,1 fps
GFXBenchmark T-Rex (1080p Offscreen) 70,6 fps 56,6 fps

Эпический прогиб. А ЛЖЕЦ Jeter говорил:
Jeter писал(а):
В плане производительности Tegra K1 показывает непревзойденную стабильность при значительно большей производительности.

Jeter писал(а):
Сам - лжец ! На скрине все замеры соответствуют всем цифрам и значениям, там все данные из их обзора ! Никто ничего не дорисовал ни к одной из величин ! Так что следи за своим гадким язычком, пожалуйста !

Цитата:
при режиме Battery Saving

Цитата:
switching to Battery Saver (2 cores, 50% frequency, 20 FPS limit) made a tremendous difference.

20FPS. ВОТ ЭТО ПАБЕДА ТЫГРЫ КА АДИН. ЭТА ПРОСТА КИНЕМАТАГРАФИЧНАСТЬ И РАЗРЫВ A8X.
ДВА ЯДРА ПРОПАЛИ, АЙАЙАЙАЙ. ЧАСТОТА В ДВА РАЗА ЕЩЕ УПАЛАЛА. ООЙОЙОЙОЙОЙ. А ведь у MiPad по сравнению с Shield Tablet частоты ЕЩЕ НИЖЕ.

При всем при этом:
Jeter писал(а):

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:22, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.10 ,3.19 - месяц, рецидив при имеющейся ЖК

Member
Yalg писал(а):
20FPS. ВОТ ЭТО ПАБЕДА ТЫГРЫ КА АДИН.

так FPS у тегры более плавные :lol: Это же не какойто там эксинос или айпад.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа