Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
P7P55D EVO работает 6 лет 24/7, только 1 жёлтый диод на сетевой карте стал гореть постоянно после грозы (сам порт работает нормально) Asus самое лучшее решение. Гнилобайтовых материнок успокоилось много на моей памяти, микростаровые даже не беру, хватит с меня печ560 ти твин фрозр в их исполнении.
Смотрится эта материнка достаточно красива, да и по производительности она будет гораздо лучше, чем аналогичные материнки, но на Z97 OLEGA2007, я бы не рисковал брать эти китайские творения
Жаль только ценник не такой уж и приближенный к простому человеку, только для тех у кого есть деньги)) Увы не про меня)) А вообще довольно мощное решение и наверняка стоит своих денег
вообще то писали что плата будет стоить не меньше 300$, если все результаты тестовых разгонов будут отличные, то будет одна из лучших плат как по работе так и дизайну
Chups, по курсу, 300 баксов это и есть примерно 20000 рублей, не все магазины к сожалению продают товары за валюту LOqT, полностью согласен с вами, на данном чипсете пока что это чуть ли не самая лучшая материнская плата
Так если у вас априори нет таких денег,зачем заглядываться на такие девайсы и заливать их слюнями, но при этом написав,что это неимоверно дорого? Цена оправдывает характеристики в данном конкретном случае.
Да, за свои деньги эта плата предлагает даже больше того, чем ожидаешь от подобного девайса. Ну, а с нашими скачками доллара на такие вещи, как MSI Z170 XPower Gaming Titanium Edition, просто надо заранее зеленые держать) А так вещь отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
Nosik писал(а):
Так если у вас априори нет таких денег,зачем заглядываться на такие девайсы
да ладно вам, подешевеет со временем, и можно будет купить, а не слюной исходить. У нас же так всегда, это классика жанра - сначала за бугром отгремит, а потом и нам что перепадет, а пока, кроме как на форумах нигде и не поплачешься
да ладно вам, подешевеет со временем, и можно будет купить, а не слюной исходить. У нас же так всегда, это классика жанра - сначала за бугром отгремит, а потом и нам что перепадет, а пока, кроме как на форумах нигде и не поплачешься
В конторах типо MSI и того же направения по стороны света нету целевых маркетинговых целей на страны СНГ, поэтому и получаем цены с наваром на маркетах и тд...
Что-то мне подсказывает,что не подешевеет..Если учесть нынешнюю экономическую ситуацию в стране, то это вообще маловероятно. Вот когда она к нам попадет действительно любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14