Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Renegade1979 мне игры эксклюзивы нужны , а не мультиплатформа ( можно и на пк поиграть с высокими настройками ) хотя мне пофик на текстуры и кадры играю на консоли и не парюсь! и не думаю пойдет или не пойдет ) купил запустил и все дела ) . Все дело в компактности и в энергопотребление ! ну невозможно засунуть в PS4 ONE топовую или 560 карточку ну не возможно и все! тем более есть на консоли игры которые не уступают а то и превосходят по качеству и графике ! хеверайн анчарта и т.д , есть и обратная сторона медали посмотри на ноутбучные конфигурации в стоимости игрового ноутбука от 40- и выше это притом что карточка не топовая как у PS4 ! если была приставка такой мобильной то и цена была бы в 60 к ! я беру сейчас цена и $ то же. Еще один миф ) допустим вышла бы PS4 с карточкой 290x и что с этого а игры к запуску кто бы делал и создавал а ? это надо время не менее 2 года то есть выходит PS4 и 2 года выпускают к анонсу игры ! так что это не так просто выпустить с карточкой 290 х и все ) консоль готова , но надо показать еще игры ! вот как раз за 2 года пока делают игры на готовую приставку карточка за 2 года устаревает это на консоли такой нонсенс и тут не чего не поделать , игры создаются с той карточки с которой встроена приставка PS4 ONE ! а у приставки своя эко система ПО и т.д .
на РС все проще игры делают на разных и совместимых карточках и процессоров ! анонсы только игры и все ! ну ты сам подумай представляют процессор Skylake i7 и говорят на этом процессоре пойдут игры от крайцес 5 и Думм 5 и выше )) ты представляешь что было бы весь интернет бомбил intel или amd за то что процессоры пойдут только те игры которые озвучили и все . Тут разное составляющие и не надо сравнивать в одну корзину ) консоль и РС разные платформы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
есть и обратная сторона медали посмотри на ноутбучные конфигурации в стоимости игрового ноутбука от 40- и выше это притом что карточка не топовая как у PS4 !
плой совсем не мобильный сегмент, где и мобильность в цену входит, плюс и ещё и акум, цена дисплея и бренда, тут запчасти вполне нормальных размеров, и это чудо стоит в комнате, от сети, и юзает ТВ, плата даже для micro ATX великовата, и в целом такой себе гроб, особенно с таким мега кулером, и притом при ценах в 100 баксов за Бетмана с сизонпасом ещё и замечена в похвальном стремлении экономить электроэнергию... при том сливает любому micro ATX конфигу с нормальной 7850 и fx-6300 в способности тянуть 1080р, это фейспалм
мегагроб
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 Это вообще-то XBox One, а не PS. PS довольно элегантный, в стойке с другими компонентами хорошо смотрится. А XOne, есть такое мнение, что уж очень он большой, причем еще и с выносным БП. Я тоже так думаю, куплю только когда выйдет слим-версия.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Renegade1979 Как Вы не понимаете аля micro ATX стоят на PS4 ONE только называются они APU они как бы встроены в компоновке в материнскую плату APU от AMD собственной разработки , кстати применяются ARM 8 ядерные процессоры Ягуары то есть это гибридные процессоры а не полноценные (в полноценных процессорах еще выше затрат энергии , а это уже было бы не предпочтительно ) (GPU+CPU компоновка из двух процессоров ) При том что мощность блок питание не превышал бы в 500 вт !! а это уже много да и на приставку они были бы не похоже!!!
xid писал(а):
А XOne, есть такое мнение, что уж очень он большой, причем еще и с выносным БП
тут не мнение а на лицо ) действительно большой , ну не умеют американцы делать консольки ) я бы лично блок поместил в корпус , а о мощности я писал выше тут про карточку и всех компонентах бессмысленно что то доказывать "а вот почему не закинули топовую карточку и памяти не добавили" и т.д все кто в теме тот поймет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
Как Вы не понимаете аля micro ATX стоят на PS4 ONE только называются они APU они как бы встроены в компоновке в материнскую плату APU от AMD собственной разработки
да что тут непонятного, в том что это не мобильный сегмент, так что требования насчёт экономии 50 Вт электроэнергии это банальное кидалово. Пусть лучше качает на 150 Вт больше в нагрузке и имеет на пару теплотрубок больше, но натянет на уровень хотя бы 7870 и хотя бы fx-8100 в разгоне. Это будет годная машинка, а то что имеет сейчас выдаёт в Бэтмане мыло похуже настроек Low. Видео смотрел. Проблемы ПК версии не в том, что там грофоннн особо круче, а во фризаках даже на минималках, стриминг кривой итп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Я же писал еще выше о том что приставку выпустили в 2011 году , а создание игр уходит год- два плюс надо показать саму приставку на конференции PM в феврале в 2013 году , а позже базовые игры на Е3 того же года в июне. Они не могли в 2011 году поместить вашу топовую 7870 ! даже в 150 Вт в те года это много !!! как вы не понимаете , но все равно твердите обратное . 150 Вт это с учетом того что эти Вт много и для него нужны дорогие надежные конденсаторы , а это уже затратно!!! плюс BD-ROM находясь очень близко с APU (это вам не пк) при таких нагревание и высоких КПД Вт от видеокарт и от процессоров и от БП расплавился бы (ну не расправился бы конечно , но выдавал битые сектора при таких высоких нагревание ) ! Японцы все это знают и учитывают то и другое , спасибо хоть за GDDR5 в 8 гиг , а то посмотришь на ONE там вообще учитывали все на том что ONE хотя бы не згорела бы , боясь этого вообще все урезали память чистота и т.д , даже при том что они подготовили много место для выдувание теплого воздуха ) компенсируя запасом охлаждение , вспомним 360 как она в первых версиях горела , вот и майкрософт боясь этого все урезав компоненты , а Вы говорите на PS4 мало мощности ) да я вообще удивился в такую компактную приставку запихнули мощную GDDR5 и более менее лучше видюху по сравнению с ONE и т.д Все говорят надо было крутую видюху встроить надо было выше чистот сделать, а не думают одно что не все так просто и надо немного думать логически а не на прямую !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11