Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WINTER писал(а):
Тут заранее понятно чего ждать - полноразмерный чип
вот еще один верующий. вопрос а куда тогда девать отбраковку те у которых блоки порезаны? вы думаете что "фурия" это ед уровень отбраковки?
WINTER писал(а):
Однако дорогое "удовольствие"
однако дорогое удовольствие вообще брать и 3** и 9** потому что все это 28нм которые особые преимущества не дают (при наличии прошлых карт)... для девятой серии это небольшая экономия вт и все - что не стоит своих денег. но берут же? правильно есть люди которым нужно те и возьмут - я бы еще подумал что выгодней взять 960 или все же нану у который кастомный дизайн.
DGerome42 писал(а):
Ой ой ой 970 навыворот. А что не 960?
у 960 нет асинхрона доступа к памяти как минимум и пока под них точат драйвер - они и тянут стоит положить немного песка на 970 и все "привет тыква" производительностью немногим больше 960.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вот фурия это и есть самая настоящая шиворот-навыворот, да настолько что её вообще не покупают, у нас на форуме до сих пор нет даже темы с обсуждениями от владельцев. Созерцание графиков это конечно занятно, но только когда ни у одного обсуждателя нет карты то это как бы диагноз для AMD, плохой диагноз.
Ты цену видел на нее? Для амдфанов цена в 50000 запредельная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Нравятся мне АМДешные графики. Помню ихний бульдозер годиков так 4-5 назад просто разрывал сандик 2600к на картинках. Время идёт, а воз и ныне там. С видяхами конечно не так печально, но вот чёй-та всё равно их графики вызывают только смех.
Ты цену видел на нее? Для амдфанов цена в 50000 запредельная.
Ну такая цена для большинства запредельная....... для детали игрушки. Не ну серьёзно "даже" карты за 30 тыщ народ вполне обоснованно считал издевательски дорогими и особо не раскупал.... брали-то чё-нить тыщ за 6 или там за 10. А тут целых 50000.... за продукт от фирмы которая типа "дешевосердито".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Молодцы ребята! -Мало того, что взяли игру, заточенную под свои карты, так еще и лишь в одном разрешении 4К протестировали, где у них хоть какое-то преимущество начинает раскрываться. В общем понятно - это "НАНО" получится на уровне стоковой 970-й и с ценником на баксов 100 выше. Очередной АМД-ый провал Боже, раньше хоть ценами подкупали, а теперь...
Groove75 писал(а):
Только вот в теме 980ти/ТитанХ много владельцев этих карт. А Фурию обсуждают только диванные аналитики, фапающие на графики производительности.
Правильно, потому что нахрен она кому нужна с таким ценником и производительностью. Даже выглядит не как карта, а как какое-то портмоне
homa177 не знаю даже, расстроить тебя или сам думать начнёшь, но fury без x всего на 17вт больше потребляет 980, а нано будет ещё эффективнее, так что заливайся дальше цена у неё само собой будет высокой на первое время, но у Хуана альтернативы пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
стоит положить немного песка на 970 и все "привет тыква" производительностью немногим больше 960
вообще 980 получена путём усушки 780ti, а потом её чуть ещё порезали до 970. А вот 960 получена урэзанием огрызка от 670й, т.е. 760й. Почти половинку GK104 сравнить с 2880ядерным GK110?! Даже усушенные в Максвелл аналоги соотношение сохраняют после подсыпания песка ниже 780 не упадёт, зато 960я вернётся к уровню "почти 670я", ибо нефиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.08.2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Komin писал(а):
Для начала почитай мат.часть , узнай про чип максвел
максвелл делается путём вырезания трети ядер из кластера... это снижает TDP на треть и позволяет разогнать остаток даже более чем на треть. Что тут непонятного тем более по словам Хуанга, в играх эта треть всё равно была не задействована, а вот разгон до конских 1400 помогает почти догнать 770 и 680 с уровня "почти 670" оригинала, то есть 760й... также иногда вырезают шину и добавляют кеша, но это не главное, главное это то что я описал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.08.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12