Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
vorvort уж я то помню, как появилась ати, как она неплохо стартанула, а потом как начала загибаться под руководством АМД.
Причём загиб большей частью пошёл от жадности АМД, прикрыли разблокирование конвейеров, не понимая, что половина их фанатов - очень тщательно считают деньги. Или просто нищеброды. Когда продукт имеет какие то недостатки, но по производительности минус 10%, а по цене -20% это ок. Когда карта минус 25% , а цена такая же - это кретинизм. Ну или провал в расчётах.
Если амд так продолжит, то скоро загнётся. Причём я думаю, что загнутся и даже не поймут почему.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Yalg писал(а):
Да, достаточно много чтобы с <50% дорасти до >75% рынка.
Кроме "проприетарных" технологий можешь что-то озвучить?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Патенты и патентное право отменили? Или АМД не патентует свои "инноваторства"?
Патент не панацея, по-этому технологическим гигантам приходится иногда раскошеливаться на приобретение свежих идей (поглощения), или придумывать псевдоновое, маскируя воровство (как Nvidia)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Slasher какие твои аргументы факты?!?!ахаха... особенно этот перл- "А фури - убогая карта, продажи это подтверждают"... .. ты эту карту в кузове своём тестил? или может статистику продаж тебе из бухгалтерии AMD высылают на почту???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Slasher ты хочешь сказать, что твоё примерное на 1% заявление по этому сайту и неизвестное по продажам вообще, что-то доказывает? это не факты, брачо, а лишь только твои собственные и только тебе известные беспочвенные доводы... когда на 100% не обладаешь достоверной информацией нужно писать: как мне кажется... я думаю... по- моему и т.д. ну разве в школе не учат? и да, тут вот все последнее время любят ссылками подтверждать свои слова.... а ты не думал иногда, что какой- нибудь школьник в своём школьном форуме, доказывая свою правоту, и поища подмоги на бескрайних, получит ссылку на твоё 'авторитетное' умозаключение на оверах? и он с гордостью, ну как же, информация у него железобетон, уделает оппонента! но так как мы знаем, что твои слова вовсе не авторитетны, то делаем вывод: где правда? ещё не берём во внимание перепосты и копипасты.... так и рождаются на бескрайних просторах " авторитетные" мнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Slasher писал(а):
Мб ещё скажешь что и память hbm они изобрели
Но внедрили-то они. Все о ней давно знают, но всем - влом шевелиться. А вот АМД приходится шебуршиться, а то вылетят в трубу. Как говорил поэт: "Волки, волки, а не зайчики и пчёлки, шевелиться учат нас".
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
если на форуме нету даже темы по фури х , это о чём то говорит. Причём на этом сайте довольно много людей, которые легко себе могут её позволить, но выбирают 980ти, тема по 980ти активно пухнет.
Member
rum это ты не учитываешь, что многие ждали. И когда 980ти вышла - резко купили. Когда вышла фуря, которую многие ждали, увидели тесты и ... резко купили 980ти.
Добавлено спустя 46 секунд: Garry1010 а интел rimmы в своё время внедрила, потом правда отказалась. Только интел себе может такое позволить, а вот барахтанья амд ... Её никто не заставлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11