Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Как уже выше написал, нет доверенного источника от которого можно принять на 99% инфу
я вот тоже знаю что аппаратно крос в GCN 1.2 есть, но если попытаться запустить MGS V на кросе, там будет дуля с маком. И опять же виноват драйвер. Смысл Нвидии декларировать функцию, которая не то что аппаратно, программно не работает? В Кеплерах вот точно ничего не декларируется, там не работает и всё тут мало того 32 компутэ треда умеет только GK110, а это 780/ti и есть не у многих
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Groove75 писал(а):
похоже у Хуанга забомбило раз они до такого опустились. Ответить на эту малышку им нечем.
Если ты об энергопотреблении - 980Ti элементарно можно втиснуть в 175-200Ваттный пакет и она при этом будет работать на 1150~1200МГц с напругой порядка 1В, вместо штатных 1.2В. Будет тебе 980Ti Nano А если-уж делать по-нормальному - вполне могут выпустить карточку с чипом 980 на плате 970ITX. Потпребление там рпактически такое-же, словое и охлад выдержит. Так что, вполне вероятно, что нечто подобное мы и вскоре и увидим.
Троллинг. Осталось запилить ролик, где Хуанг и Су дерутся как бабы, махая руками. Я даже затрудняюсь сказать, кто из них больше похож на бабу, а кто на мужика))
Ну иди скажи это Хуангу в лицо он из тебя точно бабу сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Вся эта шумиха с асинхронными шейдерами больше похожа на пиар игры сомнительного качества от неизвестной конторы, которая до этого кроме бенчмарка ничего не сделала.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Ща Феникс выложит тесты, где Nito дерёт Nano
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Кстати, Fury X В Юлмарте за 48 тысяч, говорят, MSI 980ти не ревёт как истребитель, она за 55 тысяч там же. Опять Инвидиа дороже. Только с разгоном 980ти оправдывает свою цену.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
ну с учётом того что вроде как сечас научились делать ещё более плотную гддр5 память ... наверное и такое было бы возможным
эх а как всётаки было бы круто если бы нвидия наконец сделала подсветку турбины, как на картинке. каких-нить пять мелких диодов по кругу и основание блестящее.
Кстати, Fury X В Юлмарте за 48 тысяч, говорят, MSI 980ти не ревёт как истребитель, она за 55 тысяч там же. Опять Инвидиа дороже. Только с разгоном 980ти оправдывает свою цену.
адепты красные всё ещё не успокоятся, там же есть 980ti за 47 тыщ. 980ti во всех отношениях лучше, даже без разгона дёргает фуру.
DGerome42 Реф от Fury X шумит как будто болгарка работает, сравни шум этих дух карт на видео, на децибелы можешь не смотреть. К тому же Fury X противно пищит. Тебя никто не держит можешь покупать Fury X хоть две.
*Tiger* Смотрю у тебя юмор зашкаливает ущербный. Моё сообщение тоже было с юмором.
Последний раз редактировалось Deelted 08.09.2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
DGerome42 писал(а):
Ревущие рефы 980ти с одним вентилятором? Спасибо, не надо.
Не так старшен черт, как его малюют. Мой реф бегает при 1450/7600 при 70% оборотов прогреваясь при этом до 75-76 градусов - просто вентиляция в кейсе должна быть нормальная. А вот рев рефа 290 я выдержал ровно неделю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ADmA писал(а):
Не поможет. Ярость Маленькая в математике унижает даже Титаны.
Если ты о вычислениях - возможно. А я смотрю чисто с практической точки зрения обычного геймера.
Member
ADmA писал(а):
Для обычного геймера и Титан, и 980ти и Ярость избыточны.
У меня моник 3840х2160, поэтому что-то слабее 980Ti мне не подходит впринципе. Она и так еле выдает 30-40 фпс при том, что некоторые настройки приходится понижать (мягкие тени, НВАО+ напр.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10