Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inomey писал(а):
ага, у фени здесь через статью такие косяки, или у тебя от хобота бомбит просто?

Так в необъективности фени никто и не сомневается даже.

Партнер

Member
Фото: 1
Inomey писал(а):
ага, у фени здесь через статью такие косяки

Простите, а что вы тут тогда делаете? О фениксе и слова не было, причём он тут вообще, он игры тестирует
Inomey писал(а):
И тут же ты начинаешь поносить о том что этим ресурсам ты доверяешь, а тем нет.

Я высказал своё мнение. Почему вас это задело за живое? Ваш троллинг не уместен, остудите свою пятую точку :) А Воробьев лжец и обманщик, тут и говорить не о чем

Последний раз редактировалось Mause 09.09.2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Так в необъективности фени никто и не сомневается даже.

это понятно, есть индивидуумы, которым видите ли не нравится хобот, и они об этом поют постоянно, не стесняясь приводить в качестве "адекватного" примера здешний ресурс.

Member
Фото: 21
Mause писал(а):
Подождите подождите, вы имеете ввиду СО турбинного типа, такие есть и у палита, и у асуса с гигой, но ведь на тесты давали именно с оригинальной СО nVidia, которая стоит на 980, 980ти и прочих, имеющих реф.дизайн. То что турбины есть это то да, хм, причём появляться они стали гораздо чаще, чем раньше, но они же отличаются от рефов.

Да давали, но реальный референс похож на 760.. сейчас сфотографирую
11397

Заблокирован
Заблокирован
Mause писал(а):
Я высказал своё мнение. Почему вас это задело за живое? Ваш троллинг не уместен, остудите свою пятую точку :)

да лично мне на твоё мнение начхать, думаю как и большинству тут. Просто тонны твоей ереси мешают читать форум. Я бы на месте админа банан тебе выдал на недельку, тебе уже под нос пихают материал, но ты усираясь продвигаешь в массы
Mause писал(а):
своё мнение
.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.09.2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 0
del

Последний раз редактировалось K2K 09.09.2015 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rasamaha писал(а):
Да давали, но реальный референс похож на 760.. сейчас сфотографирую

О как... я почему-то был уверен что там СО та же что и на рефах 980...
P.S. Успел увидеть вторую фотку ;) начал рассматривать и чуть в шоке был увидев надпись nVidia :shock: потом только различия заметил, мммм значит она будет как конкурент, а с другими картами то будет сравнение?
Inomey писал(а):
Просто тонны твоей ереси мешают читать форум. Я бы на месте админа банан тебе выдал на недельку, тебе уже под нос пихают материал

Я и спросил что в этих тестах такого удивительного, ничего зазорного в этом не вижу
Ну а лично вам могу даже совет дать - в правом верхнем углу есть синяя карточка, если что-то не нравится - жмите на неё, разберутся, а вот разводить тонны флуда по этому поводу наверное не стоит?

Member
1139811399

Member
я вот тоже не верю упомянутому TechPowerUp - у него что не числа так из буйной головки потому что ни разу не было что их числа совпали с другими ресурсами. и да я согласен что амд в том что если надо то надо. они получают деньги за обзоры от рекламы и это должно оплачивать их объективность.

Jose Marti
Mause писал(а):
Эм... и что там такого удивительного увидели вы, о чём вы не знали?

В этих тестах примерно совпадают резалты 980 относительно 780Ти.
И только у одного Феникса, среди всех обзорщиков рунета, 980 обгоняет 780Ти процентов чуть ли не на 15-20%, причем во многих играх.
Я про то, что мнение тестеров 3dnews, ixbt.com и фцентра как правило - совпадают.
А отписался я в ответ на этот комментарий:
MoroZ писал(а):
конечно почитайте...390х=980ти,390=980,780ти(875)=980(1126) и так далее.

*
Mause писал(а):
О фениксе и слова не было, причём он тут вообще, он игры тестирует

Mause писал(а):
А Воробьев лжец и обманщик, тут и говорить не о чем

Повторюсь, Феникс предвзято относится к картам компании nVidia. И у него всегда есть "божественные" карты этого производителя, которые нагибают всех конкурентов и показывают фпс за гранью фантастики. Так было ВСЕГДА и так будет дальше продолжаться. Это просто его позиция, как тестера видеокарт.
Воробьёва нельзя обвинять в фанатизме к красным. Это глупо, т.к. этот человек отфанател своё сто лет назад.
Попробуйте подискутировать на тему "лжи" Воробьёва на хоботе, на их форуме, а не у нас.
Mause писал(а):
ну и если говорить о каком-либо личном предпочтении к обзорщикам

Я просто удивляюсь с каментов зелёных нефанатов. "Хобот" долгое время(с 2006 по 2010-й как минимум) обвиняли в большой любви к картам компании nVidia.
И тут стоило тестеру ошибиться/написать что-то не то. И всё. Хобот стали обвинять в любви к "красным".

Последний раз редактировалось dempsey 09.09.2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
Я просто удивляюсь с каментов зелёных нефанатов. "Хобот" долгое время(с 2006 по 2010-й как минимум) обвиняли в большой любви к картам компании nVidia.
И тут стоило тестеру ошибиться/написать что-то не то. И всё. Хобот стали обвинять в любви к "красным".

Это будет продолжаться вечно!!!! Я вообще в умах многих Феникс =)))

Member
#ВотоночО...
Злые, продажные обзорщики могут написать горькую правду и обломать продажи :haha:
Ну ничего святого у обзорщиков - гнобят юродивых :weep:

Member
dempsey писал(а):
В этих тестах примерно совпадают резалты 980 относительно 780Ти.

А теперь обратите внимание на:
1) Тестируемые игры
2) Взятую 780Ti для сравнения. Там не какой-нибудь реф или заурядный нереф.
3) Тестовые сцены.
Знаете, это очень сильно влияет на результаты тестирования и игнорировать это как минимум глупо. Поймите что добиться можно любого результата изменив начальные параметры(выше перечислил). Ну и как бы даже сейчас из новинок есть те, где 980 ~= 780Ti
По поводу феникса - именно так, настройки, тестовые сцены, частоты. На это давно внимание обратил, но чтобы "вы всё врёти!!11 тестов не было, результаты не совпадают" - такого у него нет. Достаточно прогнать на таком же конфиге(те же частоты и ключевые компоненты ПК), ту же тестовую сцену, с теми же настройками - и ваши результаты совпадут. По крайней мере я рандомно брал обзоры и на трёх разных ВК результаты сошлись, с той лишь оговоркой, например у него 780 в разгоне это 1000МГц, 750ти - 1200Мгц(или 1150?), тогда как моя 780 и некоторые другие (и 780, и 750ти, насчёт других не интересовался) продаются с заводскими частотами выше. Т.е. придраться к тому, что для разгона взяты неудачные карты, или взята неудачная тестовая сцена - могу, но сказать что тесты не отражают реальности - нет. К тому же давно пора завести себе правило, что в конкретном обзоре, конкретного автора тесты надо рассматривать как "в конкретной игре, в конкретной тестовой сцене, на конкретном конфиге с конкретными частотами" и идти от частного к общему и делать общий вывод на этой основе нельзя.
dempsey писал(а):
Хобот стали обвинять в любви к "красным".

Пруф на это, пожалуйста, ибо лично я такого никогда не говорил (но видел как говорили другие, да). Протестируй он также карточку NV - реакция была бы такая же.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
dempsey писал(а):
Попробуйте подискутировать на тему "лжи" Воробьёва на хоботе, на их форуме, а не у нас.

А... я и не собираюсь ни тут, ни там, мне оно не нужно, толку от этого абсолютно никакого, просто результаты тестов ixbt реальными не считаются, вот и всё.
В день когда он выложил резалты его спрашивали по поводу этих драйверов, он ответил что ему их прислали по почте(!). Поделится он ими не может, типа скоро их и так опубликуют. Протестировать заново и показать скрин с ними он тоже не может, т.к. карты на руках у него уже нет (день выхода тестов), но на будущие тесты, пожалуйста, приглашал всех желающих. Более он на эту тему в комментах не отвечал, по крайней мере я не видел, а потом перестал следить за веткой. Во всяком случае я не собираюсь эту тему поднимать, всё и так уже решено, прошло уже столько времени :o

Member
Inomey писал(а):
это понятно, есть индивидуумы, которым видите ли не нравится хобот

мне вот не нравится =) потому что они принимали резалты в которых 3дмарк обнаруживал что-то не то в настройках тесселяции у амдшных карт.

я про это
http://hwbot.org/news/9039_application_52_rules/

Allowed optimisations

Disable subtests
Driver settings finetuning
Tesselation tweaking <-------

а гпу физикс у них в запрещённых оптимизациях :haha:

поэтому на тот сайт я скажем так положил свой игнор :D

Member
palegamer писал(а):
мне вот не нравится =) потому что они принимали резалты в которых 3дмарк обнаруживал что-то не то в настройках тесселяции у амдшных карт.

Как говорится, слышал звон...

Jose Marti
Mause писал(а):
2) Взятую 780Ti для сравнения. Там не какой-нибудь реф или заурядный нереф.

По моим ссылкам, помимо теста рефа, есть ещё Gainward GTX980 Phantom и Asus GTX 980 20th Anniversary Gold Edition ;)

Member
lokki писал(а):
Как говорится, слышал звон...

для меня резалты амд на хвботе и "Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid." стали синонимами в 2013 году (где-т время когда было много новостей о разгоне 290 карт) и как я уже сказал туда я больше не захожу за цифирками :) Ссылку на вырезку из тамошних правил в которых Tesselation tweaking считается нормальным для принятия результата... я привёл.

Member
Я могу дать предположение почему у Димы (феникса) нвидия шустрее, чем у меня в тестах. Все из-за коротких по времени сцен, гпу буст там фигачит что мама не горюй, а на 2 минуте он обычно приходит в состояние "как нормальная игра спустя 20мин". Поэтому результаты и завышены.

Member
RangerXP писал(а):
Народ, вышлите им обзоры Феникса - там компромата на вечное забвение хватит.

У феникса нет железа, тест проводится на 1м единственном ПК, а остальные результаты это результаты математической аппроксимации. Так что феникс не тестер, а математик.

Member
Rasamaha писал(а):
Это будет продолжаться вечно!!!! Я вообще в умах многих Феникс =)))

Феникс - большое жирное пятно на репутации ресурса. Сочащийся из его статей "жир" заляпывает и других авторов сайта.

Rasamaha писал(а):
могу дать предположение почему у Димы (феникса) нвидия шустрее, чем у меня в тестах

Не, не стоит придумывать оправдания. Сколько раз ему указывали на его ошибки - подход к тестированию, в его случае "тестированию" в кавычках, не изменился ни на йоту. Клиника. :facepalm:

Последний раз редактировалось RangerXP 09.09.2015 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа