Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shteger вот именно понять вас как дровосека который накурился чудо травы. вы хоть сами себя понимаете?
Цитата:
А вот ядра кеплер в 640m (аналог производительности графики интел) и ядра кеплер в К1 те же самые + в планшетике эти самые ядра задушены в тесных условиях и энергопотреблении. Делайте вывод о производительности в равных условиях. К1 и 192 ядра кеплера и графика интел (как 384 ядра кеплера).

даже при всей моей не любви к запятым меня и то понять легче чем вас.

Shteger писал(а):
За сим откланяюсь, чтоб доска осталась целой и меня не задавили опытом.

тут конечно публика разношерстная но по большей части "игруны" которые кроме своих игр ничего и не видят... поэтому "опытом" мне давить никого не надо тут по больше части интересных (читаем опытных) собеседников "каждый пятый" если не меньше. и вот не надо думать "я то точно тот самый пятый" - у многих мания величия это проблема по больше чем отсутствие опыта в вопросах.

Партнер

Member
Shteger писал(а):
нельзя сравнивать мобильную графику и графику на ПК нельзя ввиду разных платформ, разных весовых категорий, разной производительности.

Но почему же нельзя сравнивать ? Наоборот, все познается в сравнении !

Shteger писал(а):
Сравнивайте скрины. Заодно и сравните характеристики вашей приставочки и минимальные требования ПК версии ГТА5. Может Дойдет наконец то, почему на приставочке летает, а на интеле тормозит.

Вот смотрите, сперва мы говорили о сравнении со встройками Intel, которые при своих огромных флопсах тянут Crysis с частотой 5 FPS. Ну а теперь значит вы меня погнали сравнивать с ПК и их ультра настройками графы :facepalm: ? Так ваша Intel и без того показывает ноль без палочки в 720p, а что же там будет тогда в 1080p, да еще и на ультра настройках :shock: !? Ответьте на этот вопрос мне ?

Вот я нашел скрин ПК версии GTA5 в 1080p и сравнил его с версией 720p от приставки, железу которой уже скоро будет как 10 лет !

Так что скажете, можно сравнивать версию ПК с древней приставкой, в которой мощи то всего 240 GFLOPS ???
На приставочной версии меньше растительности, нет сглажки, меньше разрешение и т.д, но картинка почему то на ней все равно лучше. Но от этого ведь игра не перестает быть той же самой игрой и на геймплей это мало влияет. Тем более, что это заметно только на неподвижных скринах, а на ходу всем плевать на эту растительность и другие мелкие детали.
Или вот другой пример скрина с новой Playstation 4, картинка хоть и со сглажкой и травой как и на ПК, но несколько размыта. Как будто изображение в апскейле.

Если учесть, что Xbox 360 более чем в 10 раз слабее топовых карт, такая картинка с плавной частотой кадров - дар с небес ! А на вашей встройке Intel и FPS ниже в два раза, и картинка ничем не лучше при при втрое более высокой бумажной производительности в флопах.
Вот только даже старый Cyclone A8X значительно превосходит в производительности древнюю Xbox 360 как по CPU, так и по GPU, именно поэтому Air 2 тянет все игры при 60 FPS и при более высоком разрешении. Ну а новый Cyclone A9X - это уже практически ТРИ приставки Xbox 360 !!!

Shteger писал(а):
ПК и кукурузис на шилде это НЕ одна и так же игра. Явно имеют место всякие оптимизации, урезания, ухудшения и т.д. и т.п.

Разработчик игры Crysis не делал никаких упрощенных версий для мобильных чипов, игру на Tegra X1 перенесли, скорее всего, с незначительными упрощениями. Но если судить по картинке выше игры GTA5, в этом нет нет ничего страшного. Пожалуйста, покажите мне, чтобы встройка Intel тянула плавно Crysis или GTA5 пусть даже с упрощенной графикой ?

Member
Apple A9X: новые подробности

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа