Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
temrus63 писал(а):
сочувствую твоей семье
в моей все норм

Сдвинь корону на бок, что б не висла на ушах! (R)Филатов

Партнер

Member
KENDOR
Цитата:
Ты или читать не умеешь, или по жизни за других додумывать и домысливать пытаешься?

Что тебе ещё написать если ты бред пишешь и заблуждаешься. Красные адепты (не все конечно) сидят на зелёных картах, а потом срут на форуме.

Цитата:
И ещё, красные адепты сидят на красных картах, это так тебе, для поднятия IQ.

Боюсь ты очень мало знаешь о красных адептов, это так тебе, для поднятия IQ.

Member
temrus63 писал(а):
диванный аналитик смотри не сползи с дивана)

Диванный аналитик проморгал знак вопроса?

Member
Фото: 11
@lex_$k8*Er писал(а):
Всё просто: берем последнюю игру МГС5, дрова-то вышли, а кросса так и нет. Пользователи кроса АМД не для игр.

ПРичем тут кросс и игры? Я не понимаю. Мало кому сдался этот кросс, гораздо проще брать мощную карту, а старую продавать.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Deelted писал(а):
Боюсь ты очень мало знаешь о красных адептов, это так тебе, для поднятия IQ.

Сказал недоовощ, который как и остальные неадекватные адепты хуанга сидят на форуме и срут под каждой новостью амд. Идиотская логика... Зеленые фанаты бревно в глазу не видят, пытаясь при этом заниматься этими же идиотскими нравоучениями. Диагноз - все извилины атрофировались в результате последней стадии фанатизма головного мозга... Бедняжки, осталось лишь писать бред на форумах, поносить амд и оскорблять других участников. Еще агитируют брать нв/интел в комментах к каждому обзору. Радуются любой неудаче амд, льют помои и кучу тупых смайликов. Хотел бы я посмотреть, когда обанкротится амд, настолько ли тупые дауны эти фанаты, что будут радоваться краху конкурента или все таки осталась толика разума? Но мне кажется, что нет...

Member
Фото: 17
lizardx писал(а):
ПРичем тут кросс и игры?

дело в том,что он работает там где есть поддержка мульти-гпу,просто надо ручками профиль приложения создать,если такового нету и выбрать подходящий режим.

Member
lizardx
Огрызаться будешь в другом месте, типичный слабоумный красный адепт с пеной у рта.
На этом сайте больше красных адептов, которые уже купили зелёные карты, всё ровно срут на форуме.

Последний раз редактировалось Deelted 11.09.2015 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
lautre1 писал(а):
Если он хочет чего-то добиться, то для начала ему надо вышвырнуть всех своих родственников и земляков, ответственных за написание говно-дров, удалить все исходники, нанять нормальных программистов и написать все с нуля.

Далеко ходить не надо - там уже давным давно ни начала ни конца сами драйвописцы не найдут,ибо вся эта эпопея началась ещё с кривущей реализации ОпенДжл в АTI-шных дровах,а воз и поныне там.
С DX всё намного проще по определению,ибо АПИ.
В итоге - косяк на косяке и с костылями под каждую игру.Единственно что спасёт - всё переписывать с нуля.

Member
max129 писал(а):
В итоге - косяк на косяке и с костылями под каждую игру.Единственно что спасёт - всё переписывать с нуля.

примите узбагоин для фантазии... у меня сейчас нв вот как выглядит драйвер ее в системе https://yadi.sk/i/bROrjPMHizy4i и это без установленного 3д вижена. где где а у нв с их 100500 модулями в архитектуре драйвера и доп. утилит нужно молчать о косячности. недавно вон драйвер отказал у нв знаете в какой игре? в оконном лоле! это как бэ намек на "безглюченность". а некоторая процессоро зависимость амд дров (хотя например вот вам еще одни скрин из процессор лассо где программа сама тормозит разжиревшие по потреблению ресурсов процессы - https://yadi.sk/i/RJdbQ6NZizy7L хотя например у меня под сдерживание на амд только ccc.exe попадал) решена на уровне дх12.

прям апупеть какие фиговые драйвера у амд... нв вообще идеальные - рассказывали мне фанаты но что то у меня как то не вышло... нв памяти жрут больше проца судя по логам жрут больше - прям идеальность и умиротворенность. ХД
... и да я понимаю что часть процессов это джефорс экспиренс но нет раптр у амд не входит в состав дров и обновление драйвера выполнена не через отдельную утилиту - так что все честно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа