Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
fantazer писал(а):
купи карту новую чтоли а так как собеседник ты не интересен

Возьми уроки русского языка, а то твои посты навевают мысли о дорвавшемся до папиного компьютера школьнике! :lol:
Xerxess писал(а):
тесселяция там в hairworks

:haha: Тесселяции там ровно столько, сколько у собаки пятых ног...
Xerxess писал(а):
ну как сказать маленькая? маленькая только у АМД. Всего-то 52% у nvidia, 26% у AMD и 20% у INTEL.
При этом, среди дх11 карт, печ970 на втором месте, после хд4000. А где там амд?

Пруф, будь добр! Я вижу там только общий процент карт с чипом от Nvidia или AMD. :D

Партнер

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Тесселяции там ровно столько, сколько у собаки пятых ног...

а ты шаришь.

vorvort писал(а):
Я вижу там только общий процент карт с чипом от Nvidia или AMD.

а тебе что нужно?

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
780 Ти серьезно отстает от 290Х в Бэтмэне, раньше наголову сильнее была...
780 Ти раньше наголову сильнее была в Batman Arkham Knight? Ты ведь на него ссылку привел.
vorvort писал(а):
В Ведьмаке 3 не нашел ее, как ни старался, даже в твоей ветке просил владельцев Maxwell показать мне тесселяцию в этой игре, но все промолчали...
Причем тут максвел и что тебе должны были ответить? Запускай у себя игру и ищи тесселяцию ;)
Vjacheslavs
Vjacheslavs писал(а):
K2K Что за фанатизм, я сам следил как моя 760 при выходе с 960 была на ровне, а теперь 960 чудом опережает аж 770.
:facepalm: Не стоит так убиваться. Допили дрова для 960, вон она и прибавила слегка. Так происходит со всеми картами, спустя немного время после выхода. И 770ю она не опережает, а кое-где приближается к ней. А если ты тоже судитель по двум играм, тогда да, 960 везде быстрее 770.
volodei писал(а):
Вот неплохой ответ на ваш вопрос.
Т.е. асинхронные шейдеры к бенчу Sky Diver никакого отношения не имеет. Правильно?
volodei писал(а):
речь шла о 6 и 7 поколении. При чем здесь 980ti?
Никто не виноват, что ты не смог по ссылке перейти.

Мемbеr
K2K писал(а):
780 Ти раньше наголову сильнее была в Batman Arkham Knight? Ты ведь на него ссылку привел

Тебя старые игры не устроили, я свежак привел. Хочу увидеть твой комментарий по поводу производительности 780 Ти, а то ты часто пишешь, что с ней все в порядке, карта "агонь"! :D
K2K писал(а):
Причем тут максвел и что тебе должны были ответить? Запускай у себя игру и ищи тесселяцию

Ты мелким шрифтом намекал, что в тесте тесселяцию оффнули, а ее там просто нет...
Xerxess писал(а):
а тебе что нужно?

970 на втором месте, похвались! ;)

Member
vorvort писал(а):
Тебя старые игры не устроили, я свежак привел.
Привел свежак, молодец. Но каким боком ты в сравнение к Arkham Knight приплел страрых бетманов? Отчего производительность в первом Кризис не сравнил с Arkham Knight? С чего ты решил, что тишка в Arkham Knight должна быть лучше 290х? Потому, что в старых бетманах была лучше? :facepalm: Про какие-то старые игры, которые меня не устроили, не понял. Не устроило сравнение фарика3 vs гта5 и из этого сравнения тупой вывод о какой-то потери производительнотсти. Но, теперь вижу, что ты тоже(видимо, "вся деревня такая") любишь так сравнивать - производительность в старом бетмане с новым и из этого делать вывод о спаде производительности :facepalm:
vorvort писал(а):
Хочу увидеть твой комментарий по поводу производительности 780 Ти, а то ты часто пишешь, что с ней все в порядке, карта "агонь"!
Поумерь фантазию. карта "агонь"! - я никогда не писал. Где была тишка, там и есть. Где-то получше, где-то похуже. И свежак ведь не только бетман ;)
. http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... -m1920.png
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... x_1920.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... a_1920.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... 3_1920.jpg
vorvort писал(а):
Ты мелким шрифтом намекал, что в тесте тесселяцию оффнули, а ее там просто нет...
Там написано наверное и смайлик стоит. Это спецом, для шибко одаренных, которые любят все переворачивать.

Мемbеr
K2K писал(а):
С чего ты решил, что тишка в Arkham Knight должна быть лучше 290х? Потому, что в старых бетманах была лучше?

"Зеленая" игра, насквозь пропитанная Nvidia Gameworks. Где, как не в ней, показать себя 780 Ти? А там слив конкуренту 780, но никак не 780 Ти...
И вопрос одного из форумчан логичен: почему в новых играх отрыв 780 Ти от 290Х уменьшился либо отсутствует, если в старых было все по другому? Хуанг же день и ночь пилит драйвера для своих карт, патчем на патче погоняет!
:D

Member
vorvort писал(а):
И вопрос одного из форумчан логичен: почему в новых играх отрыв 780 Ти от 290Х уменьшился либо отсутствует, если в старых было все по другому?
Он сравнивал совершенно разные игры в тестах с разных годов :crazy: Сравнить результат фарика3 в тесте за 2013г vs гта5 в тесте за 2015г и сделать из этого вывод о спаде производительности - это мягко говоря странно. Хотя, кому я это говорю. Ты сам только что сравнивал производительность тишки в последнем бетмане со старыми :lol:

Мемbеr
K2K писал(а):
Он сравнивал совершенно разные игры в тестах с разных годов Сравнить результат фарика3 в тесте за 2013г vs гта5 в тесте за 2015г и сделать из этого вывод о спаде производительности - это мягко говоря странно. Хотя, кому я это говорю. Ты сам только что сравнивал производительность тишки в последнем бетмане со старыми

Ты согласен, что старые игры менее ресурсоемки? В новых 2816 CU плюс мощный блок под геометрию 780 Ти должны показывать себя во всей красе, а этого нет. Но до тебя, видимо, не доходит ... Все равно, что мощный вездеход отлично ехал по лужам и грунтовке, а в бездорожье позорно застрял. :applause:

Member
vorvort писал(а):
В новых 2816 CU плюс мощный блок под геометрию 780 Ти должны показывать себя во всей красе, а этого нет.
Расскажи подробнее про блок под геометрию с привязкой к конкретным играм, что он там должен, почему и почему чего-то этого нет. А то примеры с тракторами как-то не очень.

Мемbеr
K2K писал(а):
Расскажи подробнее про блок под геометрию с привязкой к конкретным играм, что он там должен, почему и почему чего-то этого нет. А то примеры с тракторами как-то не очень.

Может еще и про Паскаль рассказать, что там Хуанг приготовил страждущим? :D
Я понял, что ты не желаешь (не можешь) обосновать крушение производительности 780 Ти.
Ладно, подождем новых игр и тестов, хотя сомневаюсь, что у 780 Ти есть будущее...

Member
vorvort писал(а):
Может еще и про Паскаль рассказать, что там Хуанг приготовил страждущим?
Списьялист по блокам геометрии и крушению 780Ti, зачем вообще было кидаться умными фразами которые где-то услышал, когда понятия не имеешь, что и как работает :facepalm:

Мемbеr
K2K писал(а):
Списьялист по блокам геометрии и крушению 780Ti, зачем вообще было кидаться умными фразами которые где-то услышал, когда понятия не имеешь, что и как работает

Тебе уже делали экскурс по DX12, толку ноль, так что неблагодарной работой заниматься не собираюсь... :D

Member
vorvort писал(а):
Тебе уже делали экскурс по DX12
Про Dx12 его не спрашивали, а только про отношение/влияние асинхронных шейдеров в 3Dmark Sky Diver. Зачем товарищ скопипастил про Dx12, только одному ему известно. Видимо, тоже хотел блеснуть знаниями :laugh:
vorvort писал(а):
так что неблагодарной работой заниматься не собираюсь...
Продолжай юлить, это у тебя лучше всего получается.

Мемbеr
K2K писал(а):
Продолжай юлить, это у тебя лучше всего получается.

У меня хороший учитель в твоем лице! Внятного ответа о производительности 780 Ти ты так и не дал, хотя почти всегда защищаешь 780 Ти, что похвально. По "железу" карта мощнее 970/980 и должна как минимум быть с ними на равных, а в играх ситуация обратная...

Member
vorvort писал(а):
Внятного ответа о производительности 780 Ти
Раз ты в первом чтении не понял, то могу еще раз(картинки под спойлером). А от тебя за 2015г только бетман и ведьмак(которого ты найти не смог). Да, тишка уже не та, сдаетЪ :cry: Еще пару лет, и твоя карта ее догонит.
vorvort писал(а):
По "железу" карта мощнее 970/980 и должна как минимум быть с ними на равных, а в играх ситуация обратная...
Не знаю, как ты там строишь свою вселенную.

Мемbеr
K2K писал(а):
Раз ты в первом чтении не понял, то могу еще раз(картинки под спойлером). А от тебя за 2015г только бетман и ведьмак(которого ты найти не смог). Да, тишка уже не та, сдаетЪ Еще пару лет, и твоя карта ее догонит.

Сарказм detected! Ну ну, поглядим, как ты запоешь, когда выйдут новые игры на DX12. Ждать осталось недолго, с полгодика или поменьше...
K2K писал(а):
Не знаю, как ты там строишь свою вселенную.

Хуанг уже ее построил, легионы его неофитов тому подтверждение! :D

Member
Уважаемые K2K, DGerome42, vorvort,
вы о разном говорите.
K2K хочет увидеть в показанном DGerome42 то, чего там в принципе нет и быть не может.
DGerome42 же хотел показать то, что K2K по какой-то причине не воспринимает.
А именно он хотел показать картину в целом, сложившуюся для 780Ti и 290X, начиная с 2013 г.
В 2013 г. 780Ti была быстрее 290X в играх 2013 (естественно) на 13% в среднем (цифры не мои, прошу обратить внимание), а в 2015 в играх 2015 - лишь на 7%. Тем самым, можно заключить, что 780Ti потеряла относительно 290X. Речь не идет о том, что 780Ti стала медленнее (хотя некоторые пытались так утверждать). Обе карты стали быстрее за это время, тесты это подтверждают (что как раз говорит о допиливании дров, и что хочет увидеть K2K, как я понимаю). Но 290X прибавила больше за 2 года, а 780Ti прибавила меньше, разрыв сократился. Эта информация для купивших эти карты в 2013 г. и использующих их по сей день. 780Ti теряет быстрее - менее выгодная покупка оказалась с учетом времени. Вот и все.
K2K,
почему Вы укоряете оппонента в том, что он якобы сравнивает Far Cry 3 и GTA 5? Точнее, почему Вы выбрали именно эти игры из всего списка? Там в играх 2015-го есть Far Cry 4, например (хотя я не знаю насколько они сравнимы, но движок вроде один). Его с третьей частью можно сравнить?

Member
Фото: 20
miklebat писал(а):
СПС, конечно, за труд по ликбезу, но надо как-то вникать в вопрос, иногда. Это полезно, однако.
В существующем 3D MARKe всякие асинхр., гиперсинхр.,квазисинх, - не используются никак от слова - минус совсем. Об этом и была речь, а о том, "как космические корабли будут бороздить просторы Вселенной" , будем посмотреть, когда выйдет 3Д Марк для ДХ12.
И да, просветите, плз., о понятии "куча дескрипторов", начиная с меньшего, - что такое дескриптор и далее по возрастающей, заканчивая "кучей" в этом АПИ.
пысы.
Как же классно на диване копипастить с видом ксперта.

Нет уж простите, вы видимо эксперт недиванный и написали не одну тысячу строк для dx12. Проясните нам, диванным, за счет чего же 3DMark API Overhead демонстрирует такую разницу, ежели, по вашим словам "всякие асинхр., гиперсинхр.,квазисинх, - не используются никак от слова - минус совсем"? Может, феникс тест писал, да? Сами-то вникли в текст, который тут написали? xD

Member
Фото: 20
K2K писал(а):
Про Dx12 его не спрашивали, а только про отношение/влияние асинхронных шейдеров в 3Dmark Sky Diver. Зачем товарищ скопипастил про Dx12, только одному ему известно. Видимо, тоже хотел блеснуть знаниями

Ахаха, не надо путаться в словах и перевирать, это же так смешо. Вот же ваши слова с первой страницы комментов, внимание - цитирую.
K2K писал(а):
Кстати, они играют какую-то роль в 3D Mark? Просто не в курсе. Буду благодарен если знаете и поясните касаемо 3D Mark, а не просто пишите то, что где услышали.

Ну ка, и где тут Sky Diver? Может, для вас 3d Mark и 3D Sky Diver - одно и то же? xD xD
По-факту блеснули вы, да и то своей невнимательностью и перевиранием.

Member
volodei писал(а):
Ну ка, и где тут Sky Diver? Может, для вас 3d Mark и 3D Sky Diver - одно и то же? xD xD
:lol: Собсна, тема обсуждения
Цитата:
Radeon R9 Fury X показал лучший результат в 3DMark Sky Diver на частотах 1425/1025 МГц
Sky Diver бенч из пакета 3DMark и ес-но вопрос был именно о нем, т.к. тема о нем, а не о Overhead Feature Test и пр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа