Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
МохБыд писал(а):
Про кошерность это в синагоге рассказывать будете=) Хотя я думаю там как раз вам расскажут что выкидывать деньги глупо при объективной возможности умеренной экономии.
Еще раз для незрячих - разница в производительности между Хасвеллом и Skylake при использовании памяти DDR3 ничтожное, а при новой и дорогой около 10-15%, что тоже не айс. Те, кто ждет Zen, но не может потратиться на 2011-3 ждет явно чего-то большего, чем чуть улучшенный Хасвелл, потому я и пишу, что переход на Skylake со старой памятью весьма сомнительная покупка в таком случае, а вы мне какой-то бред про переход с одного поколения на другое пишите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да вы гоните на ддр4 цены уже вполне себе - 16гб 4 планками меньше 9к. а теперь я специально сделал топ выборку по 3 и 4 типу памяти - https://yadi.sk/i/fsZ1jxWPjBtr2 как то оверская ддр3 ничерта не дешевле ддр4 той же частоты с немного большими возможно таймингами. а если учитывать что скоро 4ггц и 3ггц модули в ддр4 будут то рынок именно этого стандарта по ценам идет вниз очень быстро.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Feilan писал(а):
ставить старую память при поддержке новой, некошерно совсем
Получше прочитай мое сообщение выше!Будет на одной плате 2 разных слота под DDR3 и 4 ,потом можно перейти на DDR4 когда у нас цены устаканются.В Европе уже между ними разница в цене незначительна.
Купил Core i7-2600K + Sabertooth P67 за 6500р. полтора года назад и смеюсь над АМДшниками, перед этим, кстати, был FX-8320 + GA-990XA-UD3, где грелось ВСЕ, да и по традиции жижабайт кинул с фазами, распаяв по 2 дросселя на фазу, разница тогда в только что вышедшем Archeage - небо и земля, и это не смотря на то, что видеокарта GTX460 была тогда. А по теме, крысы бегут с тонущего корабля.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Так , короче, АМДешнники, чтобы максимум в конце лета 2016 был в продаже.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
N1ghtwish писал(а):
разница тогда в только что вышедшем Archeage - небо и земля, и это не смотря на то, что видеокарта GTX460 была тогда.
Ну фиг знает, взял фх-6300 ,после атлона х3\ х4 на 3500 мгц , ФХ быстрее процентов на 30-50% , карта гтх 560... люди на таком же проце играют с 970гтх например похоже во все последние игры. ГТА 5 у меня - 40-60 фпс на фулл хд и высоких.+ 1-2 ультра , то что сейчас новое вышло , всё отлично работает.. Материнка от АСУС .. ну сам чипсет горячий...хотя радиаторы везде стоят.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Serjantkoo писал(а):
Получше прочитай мое сообщение выше!Будет на одной плате 2 разных слота под DDR3 и 4 ,потом можно перейти на DDR4 когда у нас цены устаканются.
Я все нормально читаю - ерунда это все. Поставишь старую память и ни на какую DDR4 ты уже станешь потом переходить. Что касается Европы - у них евро не падает в отличии от нашего рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
drbes писал(а):
Либо все же зэн реально готова
Первые инженерники Zen АМД должна получить в этом сентябре, а может уже и получила. Работа над Zen завершена. Читали бы новости не только на ру оверах и не гадали бы.
Ребята, зря вы так про Бульдозеры, время идет и оно показывает, что процессор НЕ СТАРЕЕТ, да они не хватают звезд с неба, но производительность обеспечивают достаточную! То есть он остается на плаву современных программных разработок и оптимизаций. Куда не смотри везде идет добавление многоядерности, а в Бульках ядер нарожали с запасом при зачатии (4 "ядерники" не в счет), движки ПО допиливают. Даже WoT У меня стоит купленный когда-то давныыыым давно для специфичной работы FX-8120 (ну очень специфичной), в какой то момент я начал на него ныть, а теперь... Ну работает, ПО развивается и как бы догоняет заложенный в проц потенциал. Ему бы чуток инструкций еще добавить... Ну да ладно и так тащит. Воистину БУЛЬДОЗЕР Воткнул GTX 970, все путем.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Рекомендую тесты посмотреть, топовый процессор от АМД в сравнении с затычкой для LGA1366:
и чего на эти тесты смотреть? фпс одинаков, ибо упор в видео карту что там что здесь. зато видно как интел в тяжелых режимах просаживается в том же кривисе и гта5, и лишь в танках лучше себя показал интел и эта затычка стоит на уровне топов амд =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
мужик сделал дело и ушел новый вызов искать(респект ему ), бабки на скамейке закудахтали
Feilan писал(а):
у них евро не падает в отличии от нашего рубля
20% за полтора года не падение? топ видюхи пару лет назад продавали по 500-600, теперь 800-1000(вроде налог на железо повысили). да, да, в раю кризиса нету трава зелена где нас нет, во истину
N1ghtwish писал(а):
Archeage
давно ли быдлокоденные ММО стали показателем? они почти все одноядерные + ссд подавай
xseed писал(а):
если они госдолг своим же печатным станком покрывают?
ниччо они не покрывают и не собираюцо. гос долг "развитых стран"(бывшая Антанта, по большей части) = сборы с карманных правительств. правительство налоги плебеям не возвращает же такие долги обнуляюцо войной и/или дефолтом должника.
devl547 писал(а):
сандик относительно блума мало что прибавил
я сидел на 950@4,2 перешол на хаську 4,4 играя в фарик 4. минималка с 35и до 45и выросла и играть стало приятней, вообще
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
топ видюхи пару лет назад продавали по 500-600, теперь 800-1000(вроде налог на железо повысили). да, да, в раю кризиса нету трава зелена где нас нет, во истину
Я свою GTX 970 покупал за более чем 400 евро, сейчас цена менее 400 евро, вот в этом конкретном финском магазине и эту конкретную видеокарту, ровно 9 месяцев назад. ГДЕ ПОДОРОЖАНИЕ на 20% ??? Цена наоборот упала. http://tietokonekauppa.fi/product/17327 ... 4GD+PCIE3/
"Преображенский: ...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа..." (С) Собачье сердце
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5