Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 я играл ЗБТ в конце августа, гуано полное. Есть пара интересных моментов, но общую картину они не меняют никак. Как можно было сделать интерфейс менее наглядным, чем в первых героях 20-летней давности яхз. Даже в первых варлордах по-моему лучше можно было разобраться, чем в этом произведении юзабилитильского искусства.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
Не играл, но осуждаю?т Что за идиотия. По мне так седьмая часть получилась, очень похожа на третью почему-то.

Логвинов высказал претензию только по анимации городов, в 5-х это было потрясающе, я мог несколько минут любоваться постройками города Темных Эльфов или Ордена Порядка, да и города Академии доставляли эстетическое удовольствие, в 7-х она выглядит убого. Остальное ему понравилось, ждем вылизывания игры, благо фанов за бугром много, Убикам придется к ним прислушаться...
Кстати, до сих пор иногда рублюсь с товарищем на одном компе в 5-х Героях, в сетевой игре, где можно выбрать режим игрок против игрока на одном компе. В третьи с ним тоже поигрываем, но 5-е нравятся больше, все таки графика там шикарная и 3 Герои после них выглядят непрезентабельно... Плюс анимация героев, войск в 5-х потрясающая, я специально во время хода какого-либо юнита (а как юнит его не воспринимаешь, он практически живой) ставлю максимальное приближение камеры, даже не верится, что такую графику сделали в 2006 году! :D

Member
Dante1980 писал(а):
Народ столько всякой херни несёт, что я просто фшоке. Вы сравнивать игры с интервалом выхода в 20 лет, но, почему то не смотрит сам на себя какие они сейчас, а какие вы были 20 лет назад. Да простейший пример, - раньше вы могли проводить в игре 20 часов к ряду и так каждый день, а сейчас? Неужели вы повзрослев, все так же играите? У вас не появилось работы жены и детей, не появилось, других ценностей и приоритетов? Проблема не в играх, проблема в вас самих. Как лично моё мнение, Лучшие 2я часть и четвёртая, а в последнее время переехал на Кингс Баунти

Не надо херни нести, что трава раньше была зеленее. Если опять же раньше, герои были качественными проработанными до мелочей проектами, то сейчас даже в РОЛИКАХ нет анимации, даже в РОЛИКАХ. Что ты рассказываешь тут толерантные истории про раньше и траву? Это дешевка и откровенная халтура.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
очень похожа на третью почему-то.

Убогой анимацией боёв. Только в 98-м (вроде) это выглядело круто и зрелищно, то сейчас выглядит крайне убого.
Psilon писал(а):
Убики тут не при чем, вопрос в фирме-разработчике. Пятерку делали Nival - шикарно получилось, взяли лучшее из 2 и 3 частей, 6 делала какая-то левая "Black hole", за что собственно и поплатилась:

я слышал что убики кинули и провертели этот блэк холл, поэтому все так и вышло, рыба с головы имхо, я вижу крайне низкий бюджет, но и блэкхолл туда же, не вопрос :-)

KOЯN~Untouchables~

Member
Amsterdam_83 писал(а):
ведь даже такой лютый треш, как дисайплс 3 в свое время сделали более менее играбельным в последней версии.

Ох, дис3 это такой трешеужос. Косо, криво, убого все - нет ВСЕ. Баланса -9к, все бои - тупо механические клики, играл только потому что музла накопилось, выключал звук в дис3 (сверхубогий кстати) и слушал свое, и то надолго нехватило.
Amsterdam_83 писал(а):
кто более-менее играл в 5х

В 5-х помню колька бегал нишутя с некислой тучей, я стока кирпичей отложил :D А изабель с 400 паладинов, 400 карл. Было весело, оценил :lol:

Мемbеr
cide писал(а):
Ох, дис3 это такой трешеужос. Косо, криво, убого все - нет ВСЕ. Баланса -9к, все бои - тупо механические клики, играл только потому что музла накопилось, выключал звук в дис3 (сверхубогий кстати) и слушал свое, и то надолго нехватило.

Твердая четверка для Reincarnation, да и Ressurection была хороша! Внятная история Ламберта, Исоэль, приятная графика, анимация, для ньюфагов неплохо.
Ты, видимо, поиграл в послерелизные забагованные версии, а я спустя год...
cide писал(а):
В 5-х помню колька бегал нишутя с некислой тучей, я стока кирпичей отложил А изабель с 400 паладинов, 400 карл. Было весело, оценил

Сумеречных драконов всех мочишь, и он уже не воскресает, с первой игры его вынес. А 400 паладинов крутизна были, мне повезло их в городе запереть малым отрядом, который все время воскрешал после их удара, постепенно других вырезал, ну и за них принялся. Но когда ее войско увидел, просто охренел, было дело! :D

Member
vorvort писал(а):
Ты, видимо, поиграл в послерелизные забагованные версии, а я спустя год...

Я ставил позже чем через год точно, ничто это поделие не спасет.
vorvort писал(а):
Сумеречных драконов всех мочишь, и он уже не воскресает, с первой игры его вынес.

Там по моему в 4 местах эти драконы были. Часть зачистил, так у этого кренделя шара в геометр. прогрессия росла, я понял пока до 4-го добегу будет анриал. Второй вариант - иметь фениксов, но их ваншотили. Пришлось брать их в армию но на бой не выставлять - итого на 1 юнит меньше бидапичаль. Жестко в общем было :D
vorvort писал(а):
Но когда ее войско увидел, просто охренел, было дело!
Да, осада там была часа на 1,5, правдами и неправдами осилил кое как с n-го раза.

Member
Merovingl писал(а):
то сейчас даже в РОЛИКАХ нет анимации

Это называется стилизация. :facepalm: Нафига в ролике она?

Psilon писал(а):
я играл ЗБТ в конце августа, гуано полное.

Ну судя по твоим простыням в этой теме твоё отношение по этой игре понятно. Не понятно только то, почему ты яростно навязываешь этот негатив другим.

vorvort писал(а):
в 5-х это было потрясающе

Согласен, было очень красиво, но ненужно так то..

Merovingl писал(а):
Убогой анимацией боёв.

На вкус и цвет.

Merovingl писал(а):
то сейчас выглядит крайне убого.

Тебя кто-то заставляет в это играть? Установи третьи герои и шпили вилли хоть до посинения. Я даже не против.

Member
Самое уместное тут сказать - фанбой детектед :-)
Вспоминается как кто то про убогую лоу поли графку графику говорил это кубизм :D Ага, кубизмблять :lol:
striderbyhl2 писал(а):
Тебя кто-то заставляет в это играть

ну я хотел бы поиграть в новых героев, а они уг оказались, вчера играл

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 39
Цитата:
И один минус с первой по третей - это дисбаланс с героями (берешь Варлоков

в второй главное чтобы вовремя дали logistics и pathfinder без этого герой уг. Ну и герой рыцарь с черными драконами это адский сотона.

в третьем безбожно рулит солмир и тант. Читерный замок - слияние.

Мемbеr
Merovingl писал(а):
Не надо херни нести, что трава раньше была зеленее. Если опять же раньше, герои были качественными проработанными до мелочей проектами, то сейчас даже в РОЛИКАХ нет анимации, даже в РОЛИКАХ. Что ты рассказываешь тут толерантные истории про раньше и траву?

ТРАВА РАНЬШЕ БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ
Вложение:
5422_133087272168.jpg

а вы так и не дали ни одного веского аргумента, что было лучше кроме общих фраз. И как анимированные ролики влияют на игровой процесс мне до сих пор не понятно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Merovingl никогда не фанатствовал по серии в целом. Седьмую часть попробовал только вчера первый раз - понравилось. И уже фанат? :haha: Скорее это ты фанат пиксельной графики и убогой анимации 98 года. Без комментариев.

Dante1980 писал(а):
ТРАВА РАНЬШЕ БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ

А что за треш на картинке с размерами континента?)))

Psilon писал(а):
Как можно было сделать интерфейс менее наглядным

Почему-то у меня вообще никаких вопросов не возникло. Всё предельно удобно и понятно. В чём у вас проблема-то?

Member

Мемbеr
Slasher писал(а):
Ну и герой рыцарь с черными драконами это адский сотона

В 5-х прокачанный маг из Инферно с его Армагеддонами - ужас и проклятие любого противника. Хорошо в игре баланс есть, и с прокачанной инициативой (например эльфы с несколькими пулами стрелков, драконами и единорогами) выносили его войско быстрее, чем он успевал всех поджарить... :D
В 3-х заклинание Полет - мегачит! Представьте армию парящих рыцарей и чемпионов, с ног до головы закованных в доспехи! :lol:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Merovingl никогда не фанатствовал по серии в целом. Седьмую часть попробовал только вчера первый раз - понравилось. И уже фанат?

Фанатом вы будете когда начнете доказывать, как товарищ выше, что отсутствие анимации в роликах, с весьма посредственной графикой - это стиль такой, и что отвратительная анимация в битвах, это то же такой стиль, ну и т.п.
striderbyhl2 писал(а):
Скорее это ты фанат пиксельной графики и убогой анимации 98 года. Без комментариев.

вообще то я о другом, внимательней читай текст, мне как раз и не нравится что сейчас не лучше того же 98-го. И сейчас анимация убога как в 98-м.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
что отсутствие анимации в роликах, с весьма посредственной графикой - это стиль такой

Это я и был ;) Да, такой стиль.

Merovingl писал(а):
И сейчас анимация убога как в 98-м.

Ты упорот. Не нравится - выходов целых несколько: можно сделать лучше самому и переплюнуть юбисофт, можно играть в героев3, а можно просто пойти лесом. Выбор всегда за юзером, полная свобода действий.

Member
vorvort, в 5-ке есть 5 читерских героев: Хаггиш, Хафиз, Дугал, Дэлеб и наконец Вингеэль.

Member
анимация бывает хреновой от технической части и от того что её нарисовали рукожопы.
Проблема 3-4 хиросов от убогих художников.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Ты упорот

Хм, ну тогда идинахер, игнор 8-)

KOЯN~Untouchables~

Мемbеr
HOMBA писал(а):
vorvort, в 5-ке есть 5 читерских героев: Хаггиш, Хафиз, Дугал, Дэлеб и наконец Вингеэль.

Ролик в прайм-тайм, эпически пафосный голос диктора: "И вновь сойдутся в бесконечной битве армии читеров! Но кто бы не победил - ты проиграешь!" :lol:

Member
HOMBA писал(а):
Вингеэль.
О да! До сих пор это имя вызывает у меня шок и трепет. Помню как меня друг этим Вингаэлем разрывал в лоскуты раз за разом...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа