Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Железо с производительностью неразогнанных nehalem'ов 2008г.в. - это "8-ядерные" FX

...ть - не мешки ворочать. Я уже посидел одновременно на FX8120 в разгоне и i7 920 в разгоне. FX от нехалема практически не отставал.

N1ghtwish писал(а):
a FX-4xxx вообще на уровне Quad'ов

Вот только и квады (а ещё показательнее Зионы) на уровне современных i3. Вопрос - зачем выпускают Атомы, Целероны, i3, i5?
Должны быть i7 для лохов, i7 для нелохов и i7 для совсем нелохов с припоем и разлоченным множителем.

Партнер

Member
Фото: 1
Abigor666 писал(а):
Для справки, в 2008 году Нвидиа уволила 7% сотрудников, но что то не заметно, что она после этого пошла ко дну.
несомненно для того, чтобы две серии подряд ребрендить всякий G92 и его увеличенные аналоги, много сотрудников не надо :D
Mokujin_82 писал(а):
у них профсоюзы живее живых, это у нас они мертвы а посему безпредел
:-) интересно кто при плановой экономике потерпит "общественную организацию для защиты трудовых и социально-экономических прав и интересов своих членов", это прямой конкурент Партии в деле диктатуры пролетариата. Соотв. всех "балагуров и смутьянов" - в gulag, а профсоюз сделать гос. "шарашкой" с функциями составления "колдоговора", штатной выдачей путёвок по знакомству и прочими формальностями. И да грядёт Железная Пята (ангсоца)

Member
Mokujin_82 писал(а):
ну так там и на 980 фпс неиграбельный ниже 30тки так шо фтопку.

дурашка ты турецкая нефанатская...дождалась тонгу? :D
Антон?..

Member
ERIC60 писал(а):
мне только интересно, что будут покупать красные приверженцы которым по идеологическим соображениям ничего кроме АМД покупать нельзя?
Ну, вот недавно купил FX-6300. Ещё докуплю среднюю видюшку и лет на 5 хватит. Затем, вероятно, перейду на Zen и какую-нить видюшку на HBM2, поскольку причин их невыхода никаких не вижу - ещё на 5 лет. А там уже и кремний "закончится" и один Сотона ведаетъ что будет дальше.
Для анализа бактериальных генов и Space Engine этого вполне достаточно.
А ВАм-то что за печаль до наших приобретений? Проблемы со сбытом продукции Intel/nVidia?

Member
Фото: 34
А я вот очень надеюсь на Zen, ибо рынок без конкуренции это гораздо хуже даже плохо работающего но планового хозяйства. Да и прикупил бы я его себе - люблю альтернативные решения, хотя от FX 8300 я плевался, как верблюд и, поджав хвост и поскуливая, вернулся к интелу.
P.S. Прекрасная подпись! На порядки лучше моей... да что я... я прах под копытами коней Николая Козлова!

Member
Производительность на ядро на такт.
Ядро А57 разрывает полуядро амд. Это полный слив, пора увольнять и инженеров, они все равно импотенты.

Member
Yalg писал(а):
Ядро А57 разрывает полуядро амд. Это полный слив, пора увольнять и инженеров, они все равно импотенты.

УПРЛС? А кто по твоему Hierofalcon сделал?)

Yalg писал(а):

Без реальных тестов это бабка надвое сказала. Кстати, на дворе уже A72 гуляет ;)

Member
Yalg писал(а):

Тест сразу в мусорную корзину. Просто сходу. Почему?
Потому что тест выдает производительность на 1 ядро и на 1 Мгц.
При прочих равных условиях, производительность ядра i5 и i3 одного поколения (Sandy Bridge), у которых даже кэша на ядро одинаковое кол-во, должна примерно быть одинаковой с разницей в рамках арифметической погрешности. Тут же разница достигает 30%. Если это не влияние HT, где тест тупейшим образом ввалил на i3 4 потока, то мне сложно понять. Хотя тогда и разница должна была быть поболее (в районе 40%). Опять же, если не тест кривой до безобразия.

Member
Подозреваю что i5 юзал все 6мб кеша.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа