Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
metroid2 писал(а):
Не выпустят, в связи с договорами сони и мелкософта.
А я и не говорю, что те же чипы. Их разработку спонсировали МС и Сони, так что офк не дадут. Я просто про АПУ с нормальной видяхой, а не то что сейчас, курам на смех.
Что-то аналога фх6***+7870 по позиционированию во всей линейке, с интегрированной общей ХБМ памятью. Пусть он жрёт 120Вт, пусть даже 140, но это будет уже полноценное трио проц+видео+оперка. Добавить ещё материнку с винчестером и всё, уложился в 200 Вт.

Последний раз редактировалось AlexUsman 06.10.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Mokujin_82 писал(а):
не пытайся унизить такими ссылками и сам не позорься. Этот Ресурс с 2009г не авторитет.

ixbt.com тоже не авторитет ? :haha:

Member
Фото: 1
httyd писал(а):
Даже P4 лучше, чем Zen.

Ну вообще-то... слыхали? Лучше синица в руках, чем журавль в небе? :) Zen'а то ещё нет, а вот P4 давным давно можно использовать) Вот в принципе и получается, что на данный момент времени даже P4 лучше, чем Zen :lol:
шутка-минутка. улыбает как люди за 2 года до выхода процессора оценивают его производительность, потребительские качества и пытаются наванговать характеристики. Кроме как "жертвы маркетинга" больше ничего и не приходит :(

Member
Mause писал(а):
шутка-минутка. улыбает как люди за 2 года до выхода процессора оценивают его производительность, потребительские качества и пытаются наванговать характеристики. Кроме как "жертвы маркетинга" больше ничего и не приходит :(

Так это же очередная реинкарнация тупорылого забаненного svas'а...

Member
itmanager85 писал(а):
"Подведение итогов данного исследования продолжим расчетом среднегеометрической производительности процессоров в двадцати играх. 1680х1050 Номинал" даже 2.8 Ghz i5-2300 обходит fx 8350 4 Ghz
:facepalm: ничего не говорит? - автор Phoenix опять 100500 процессоров и видеокарт в сотне игр!?

Member
Фото: 1
Smile286 писал(а):
забаненного svas'а.

не не, тут куча народа на полном серьёзе наванговывают % прироста производительности, уже оценивают у кого сколько будет... А у svas'а ник giva походу, очень уж похожа манера речи, ну или он реально аккаунтов наплодил

Member
Ребята-это хорошо или нет?(про конвейеры)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Куда делся svas, он мой кумир

Member
palegamer писал(а):
Ну наконейц-то полноценные ядра.

Когда они до магазинов то доедут, вот в чем вопрос.
Я бы с удовольствием во времена fx вернулся и поставил амд.

Member
Mause писал(а):
А у svas'а ник giva походу, очень уж похожа манера речи, ну или он реально аккаунтов наплодил

Да вы совершенно правы , я тоже заметил что giva это svas :-)

Но это еще ладно ,-вот этот товарищ httyd ну тоже AMD воин , есть его посты в этой новости -дней десять назад писал мне в личку , вот жаль я удалил сразу
-Цитирую : С*ка я зарежу сначала тебя а потом твою мать тоже зарежу
Реально страшно на конференции сидеть с такими форумчанами :-)

Member
Alexey200 писал(а):
Коб в 2006-м знал, что через 10 лет ресурс будет жить не энтузиастами, а вангующими школьниками...

А что в 2006 было подругому? Я с 2005 тут и контингент практически не изменился, как меряли скорость проца фпс-ами в играх так и меряют.

Member
Фото: 19
Groove75 писал(а):
Зен последняя надежда красных фанов догнать интел.

Зен, последняя надежда синих фанатов покупать себе процессоры :D

Member
AnDron писал(а):
ничего не говорит? - автор Phoenix опять 100500 процессоров и видеокарт в сотне игр!?

:old_razz:
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-fx-8320/2/

Member
Фото: 3
Retail писал(а):
Этот высер 2000-х проще и надёжнее, чем интеловский инновационный высер.

а ещё надёжнее Socket A и что?
Дело не в надёжности, а в том, что сама организация всей платформы устарела. Не зря же на FMx северный перенесли в кристалл к ЦПУ и разместив PCI-e аналогично Intel. Или это они специально "фору" дают конкурентам?
P.S. вообще матери на AMx чертовски горячие из-за 65-нм северников.

Улица1905года писал(а):
Цитирую : С*ка я зарежу сначала тебя а потом твою мать тоже зарежу

мне кажется, о подобном лучше написать в администрацию форума как минимум.

Member
Фото: 0
Медведь писал(а):
А что в 2006 было подругому? Я с 2005 тут и контингент практически не изменился, как меряли скорость проца фпс-ами в играх так и меряют.

Я не про скорость и фпсы, я про это ->
Mause писал(а):
улыбает как люди за 2 года до выхода процессора оценивают его производительность, потребительские качества и пытаются наванговать характеристики

overvangas.ru

Member
Медведь писал(а):
Я с 2005 тут и контингент практически не изменился, как меряли скорость проца фпс-ами в играх так и меряют.

Ну правильно, большинству домашних юзеров только для игр мощный проц и нужен:)

Member
Amd очередной раз пытается добиться быстродействия за счет частоты а не архитектуры

Member
Медведь писал(а):
С*ка я зарежу сначала тебя а потом твою мать тоже зарежу

это что за даун?

Member
Фото: 2
Tovbot писал(а):
Обращаю внимание результаты там с учетом буста, поэтому 4790К со своими 4.4 Ггц гордо держит первое место и 6700К со своими 4.2К его не догнал:))

Он бы и без буста не догнал скорее всего, скайлейк чуток медленнее хаса на равной частоте в большинстве cpu (целочисленных) тестов, и быстрее в фпу тестах, причем иногда очень прилично быстрее. Я по аиде сравниваю это. как это в конкретных приложениях отразится не знаю.

Member
heid писал(а):
Ну это же не 1 тест. Вот тест на последних дровах

И там тоже паритет. Так где преимущество на голову?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
i7-990X -> i7-3970X -> i7-4960X -> i7-5960X
Укажите пожалуйста величины прироста полной производительности в % приведённых топовых CPU разных поколений.

Да в общем-то производительность на ядро у 5960X ниже чем у 4960X. Во многих задачах (photoshop, handbrake к примеру) - прирост околонулевой. В игровых тестах, которыми тута любят меряться - прирост и вовсе нулевой.
Ну и да, это какбы не совсем массовый сегмент - это скорее камни для рабочих станций (хоть и бессмысленные по своей сути - по цене камни/платы как зионы, а ЕСС - нет).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа