Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
metroid2 писал(а):
Не выпустят, в связи с договорами сони и мелкософта.
А я и не говорю, что те же чипы. Их разработку спонсировали МС и Сони, так что офк не дадут. Я просто про АПУ с нормальной видяхой, а не то что сейчас, курам на смех. Что-то аналога фх6***+7870 по позиционированию во всей линейке, с интегрированной общей ХБМ памятью. Пусть он жрёт 120Вт, пусть даже 140, но это будет уже полноценное трио проц+видео+оперка. Добавить ещё материнку с винчестером и всё, уложился в 200 Вт.
Последний раз редактировалось AlexUsman 06.10.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
httyd писал(а):
Даже P4 лучше, чем Zen.
Ну вообще-то... слыхали? Лучше синица в руках, чем журавль в небе? Zen'а то ещё нет, а вот P4 давным давно можно использовать) Вот в принципе и получается, что на данный момент времени даже P4 лучше, чем Zen шутка-минутка. улыбает как люди за 2 года до выхода процессора оценивают его производительность, потребительские качества и пытаются наванговать характеристики. Кроме как "жертвы маркетинга" больше ничего и не приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Mause писал(а):
шутка-минутка. улыбает как люди за 2 года до выхода процессора оценивают его производительность, потребительские качества и пытаются наванговать характеристики. Кроме как "жертвы маркетинга" больше ничего и не приходит
Так это же очередная реинкарнация тупорылого забаненного svas'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
itmanager85 писал(а):
"Подведение итогов данного исследования продолжим расчетом среднегеометрической производительности процессоров в двадцати играх. 1680х1050 Номинал" даже 2.8 Ghz i5-2300 обходит fx 8350 4 Ghz
ничего не говорит? - автор Phoenix опять 100500 процессоров и видеокарт в сотне игр!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Smile286 писал(а):
забаненного svas'а.
не не, тут куча народа на полном серьёзе наванговывают % прироста производительности, уже оценивают у кого сколько будет... А у svas'а ник giva походу, очень уж похожа манера речи, ну или он реально аккаунтов наплодил
А у svas'а ник giva походу, очень уж похожа манера речи, ну или он реально аккаунтов наплодил
Да вы совершенно правы , я тоже заметил что giva это svas
Но это еще ладно ,-вот этот товарищ httyd ну тоже AMD воин , есть его посты в этой новости -дней десять назад писал мне в личку , вот жаль я удалил сразу -Цитирую : С*ка я зарежу сначала тебя а потом твою мать тоже зарежу Реально страшно на конференции сидеть с такими форумчанами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Retail писал(а):
Этот высер 2000-х проще и надёжнее, чем интеловский инновационный высер.
а ещё надёжнее Socket A и что? Дело не в надёжности, а в том, что сама организация всей платформы устарела. Не зря же на FMx северный перенесли в кристалл к ЦПУ и разместив PCI-e аналогично Intel. Или это они специально "фору" дают конкурентам? P.S. вообще матери на AMx чертовски горячие из-за 65-нм северников.
Улица1905года писал(а):
Цитирую : С*ка я зарежу сначала тебя а потом твою мать тоже зарежу
мне кажется, о подобном лучше написать в администрацию форума как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Tovbot писал(а):
Обращаю внимание результаты там с учетом буста, поэтому 4790К со своими 4.4 Ггц гордо держит первое место и 6700К со своими 4.2К его не догнал:))
Он бы и без буста не догнал скорее всего, скайлейк чуток медленнее хаса на равной частоте в большинстве cpu (целочисленных) тестов, и быстрее в фпу тестах, причем иногда очень прилично быстрее. Я по аиде сравниваю это. как это в конкретных приложениях отразится не знаю.
i7-990X -> i7-3970X -> i7-4960X -> i7-5960X Укажите пожалуйста величины прироста полной производительности в % приведённых топовых CPU разных поколений.
Да в общем-то производительность на ядро у 5960X ниже чем у 4960X. Во многих задачах (photoshop, handbrake к примеру) - прирост околонулевой. В игровых тестах, которыми тута любят меряться - прирост и вовсе нулевой. Ну и да, это какбы не совсем массовый сегмент - это скорее камни для рабочих станций (хоть и бессмысленные по своей сути - по цене камни/платы как зионы, а ЕСС - нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4