Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
И вот наконец только в 2015 старик q 6600 становится невывозящим даже на минималках, я думал это наступит еще году в 2011-2012
А я думал те кто пользует квады без разгона остались где-то в нулевых годах. А они оказывается ещё в 2015-м надеются на минималках поиграть на своих процах работающих в номинале вместо того чтобы их разогнать и ещё пару лет поиграться
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
homa177 писал(а):
А ты уже играл?И что же для тебя тогда считается нормальной игрой?
Фоллаут 2 и Арканум. Ну Скайрим, кстати, был неплохой. Фоллаут 3 со всеми дополненниями и модами был тоже приемлимый, но не хороший. Вегас не понравился. Фоллаут 4 будет тот еще треш, они должны приплачивать чтобы в такое люди играли. Зачем было портить навыки фоллаутовские. Ну сделайте Фоллаут 2 только 3Д и успокойтесь! Про системные требования - я добавлю еще 16 гиг памяти и он у меня пойдет точно. Но смысл какой - даже не знаю. Урезанный SPECIAL, навыки, жуткая графика как на скринах - отбивают всякое желание даже запускать ЭТО, не то чтобы проходить. Про графику - в 2015 году такое даже стыдно как инди поделку показывать, не то чтобы в А класс игре рекламировать. Я бы на их месте еще бы годик UHD текстур пак пилил, чтобы была графика как в фильме.
там в перепечатке требований ошибка. Беседка на сайте указала 550 ті или радеон 7870. Вот так вот
А ну 7870 вообще в 2 раза быстрее 550Ti
Inqizitor писал(а):
Урезанный SPECIAL, навыки, жуткая графика как на скринах - отбивают всякое желание даже запускать ЭТО.
Inqizitor ну как говорится ,-не нравиться не ешь , никто же не заставляет в нее играть правильно. Я вот очень жду игру , да и вообще последние 2 месяца я только Фоллаутом и жил проидя поочередно Нью-Вегас и Фол 3 со всеми дополнениями . НУ и заветное 10 ноября -красная дата на моем календаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Фото: 18
Хм...2к кровных, трудом и потом заработанных денег на игру....без локализации...нет уж, спасибо, аварий в GTA 5 хватило, пока читал субтитры. Продолжаю ждать S.T.A.L.K.E.R 2 =D
_________________ 9950X3D| ASUS ROG CROSSHAIR X870E APEX| G.Skill M5 Neo RGB [2x32GB| 4090 SUPRIM X Orushie Drosseli Edition| Deepcool PX1300P| Define 7XL| Liquid Freezer II 420 A-RGB
А почему народ требованиям удивляется? Нагромоздили эффектов на старый движок, Скайрим под модами тоже начинал требовать нехило. Вот и этот наверное требует. Хотя конечно требования нелепые, сразу видно нарисовали от балды. Вообще давно пора как-то четко стандартизировать требования к играм. Например минимальные - это для 30 fps в 1080р с выставленным пресетом низких настроек. Максимальные - для 60 fps в 1080р на ультра. Ну и рекомендованные например это железо для игры на 60 fps в 1080р с высокими настройками.
Tovbot по примеру последних игр минимальные требования - для средневысоких (высоких) настроек в 1080р (типа что б с комфортом поиграть без существенной потере в качестве картинки, рекомендуемые - для ближе максимальных в 1080р.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Tovbot по примеру последних игр минимальные требования - для средневысоких (высоких) настроек в 1080р
Тут тогда непонятно зачем они в игре делают пресет с низкими настройками. Потому как если игру можно играть на меньших настройках - то нынешние уже не минималка. Вот так вот вводят народ в заблуждение... непонятно только зачем:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38