Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
mag_ai Я понял слово "Дарят" в вашем сообщении и мне хотелось бы верить что для них на первом месте стоЯт всё-же не деньги, но... Ну и мне непонятен смысл кайфа от жизни, который предоставляет "тусня Эппл". Ну хоть убей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WINTER ... хез как объяснить. ну во первых она древняя потому что аппл была когда еще меня и "пк" в помине не было отсюда в ней очень много людей которые видели как вообще "пк" стали тем что мы имеем. при этом за счет в первую очередь дохода (на первых этапах пк это было дорого) и образования (опять же доход) в ней сложилась "своя атмосфера" которая удивительным образом не умерла - не в зная в чем причина возможно ставка на "мак для креаторов а пк для офисных клерков" или стив джоб как то правильно общался с сообществом... не знаю в данный момент "туса аппла" хоть и пополнилась блондинками но они как бэ варятся в собственном соку а все те "истинные фанаты" продолжают поддерживать чистоту рядов и требуется видимо специальное посвящение в "фанаты аппла" (это я шучу).
вообще посмотрите на сообщество юникс / линукс систем там тоже заметно что они сильно отличается от "стандартного обывателя" и не важно почему. ну и опять же кому то нравиться это вот такое "закрытое" понятное только для них сообщество а кому то по долгу службы приходиться в нем вариться. в реальности в линукс сообществе много чего интересного происходит не меньше чем в аппловском просто мне процентов 60% вообще до фонаря а те 40% которые которые остались можно и "потом прочитать" те участвовать в них не обязательно для меня.
// например игра фоллаут сообщество пишет вики игры есть сайты форумы посвященные игре рп по игре есть и тд каждый угорает и находит "сообщество по интересам" меня устраивает мое "аппловское" но для расширения кругозора иногда пытаюсь оказаться везде (чтоб не превратиться в мартышку "моя прелесть... мой айфон") иногда это сложно иногда мучительно но разрывать цикл повседневности полезно (вот сейчас пойду читать все что найду по андроиду 6.0 просто для того чтоб чувствовать на что сделают ставку в айос10 возможно или какие фишки андроид взял у айос и так сказать "что посчитал полезным").
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
mag_aiбоюсь что атмосфера, которая раньше была в "сообществе Эппл" и та, которая сейчас это две большие разницы, но по большому счёту лучше пусть человек увлекается эпплом чем покупает ствол и идёт кого-то валить. Ну и бОльшая часть раздражения от владельцев айфонов это всё-же (я, разумеется не считаю что все такие) от их необоснованной заносчивой манеры рисоваться своим аппаратом и доставать его из кармана при каждом удобном и неудобном случае. Недавно около моей работы упал пожилой мужчина, не знаю почему, может плохо стало - грохнулся головой о землю, лужа крови, бормочет, ногами дёргает - а двое гупиков лет по 16 подбежали, достали смарты и снимают, у них не возникла идея скорую вызвать или чем помочь. Оба были с айфонами - понятно что совпадение и всё такое, только вот такие случаи когда это видишь добавляют "рекламы" этой марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WINTER опять же я часто не выпускаю телефон из рук - пушей на него валиться много чтоб он не пеликал постоянно приходиться "туда сюда... туда сюда с выключенным звуком" это нормально я не знаю что вас в этом раздражает просто сейчас телефон не только смс и разговоры а поездки или посиделки в очередях и тд очень утомительно и конечно телефон ед отдушина.
а в плане того что подростки часто вообще не знают как себя вести это только начало через 10 лет подтянуться поколение выращенное по западной методе "ничего нельзя запрещать ребенку" и вот тогда ад наступит окончательно. и вы же должны понимать где "подростки" и где туса аппла. это как примерно сравнить игроков доты2 и ск2 я понимаю что не все игроки доты "школоло" но все же большая часть и в том же ск2 они есть но намного меньше... да и игра про другое не может человек которые не хочет развиваться понять вкус старкрафта.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Разница с США около 20000 рублей за 6+ на 128. Спасибо, но не за такую цену. Не удивительно что старт продаж в России провалился. Новинку купят только гики, блогеры и те у для кого 60-80 тыщ это даже не пол-зарплаты. Остальные останутся на шестерках, а то и на пятерках. И еще меня бомбит от привязке к евро. Что за "еврозона", нахрен? Нефть и газ-то за доллары продаем, причем тут евро тогда вообще? Ценник рассчитан исходя из 75р за €1, а евра уже 70. Несправедливо.
Зато поглядите на новый Самсунг. Супер амолед, две симки, 5.1 экран, 8 ядер и 64 гига (наконец-то до них дошло что флешка нахрен не нужна). За скромные 46 тыщ. Будь я ведроидом - брал бы не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Groove75 писал(а):
В государстве Московия, да, 60 тысяч это не деньги. Но в остальной России это 2-3 среднемесячные зарплаты
Еще один баянище... Госсподи, до чего же мозги людей переполнены штампами и стереотипами. В Москве - у машин черной икрой шины чернят. Если на Мерседесе - значит вор-единоросс. Если у девушки айфон - значит насосала. И прочее, прочее, прочее... Очень просто и удобно жить в таком мире черного и белого. Ведь тут главное, что для собственной лажи всегда оправдание найдется. Мол, не мы такие, жизнь такая. Это не я никчемен и бездарь, а просто "не в том городе родился". Или "я честный и гордый, а поэтому бедный". И можно сидеть дальше на заднице ровно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Spiridon1 Я работал 2 года в Москве и знаю о чем говорю. Так что не надо тут... За ту же самую работу в Москве я получал в 3 раза больше чем в своем городе.
Ненамного больше. Хотя сооблазнов куда потратить деньги в большом городе конечно больше. Но я копил на покупку квартиры в своем городе, так что дорогие игрушки мне были побоку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8