Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alexey200 писал(а):
Сочувствую всем владельцам NV
Обновиться же, вроде можно будет и сайта, но все это навязывание очень печалит. Шадовплей норм, остальное в GFE - хлам не нужный. Купил моник с фрисинк и вот думаю, как пересяду на амд, так они тоже подобную хрень запилят. Дурной пример заразителен.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
K2K писал(а):
Купил моник с фрисинк и вот думаю, как пересяду на амд
А как же "божественная"970? Неуж-то откажетесь от такой благодати? p.S. И что мешало взять моник с г-синк? Неужели 100 лишних баксов для дяди Ху жалко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Marc Crass писал(а):
А как же "божественная"970? Неуж-то откажетесь от такой благодати?
Еc-но нет, пока ничего интересней не увижу, по приемлемой для меня стоимости. Пока, 970 мне хватает, да и менять не на что. Все эти титаны и фуры - не мой размерчик.
Marc Crass писал(а):
И что мешало взять моник с г-синк? Неужели 100 лишних баксов для дяди Ху жалко?
Был бы такой же с гсинком, то сейчс ес-но взял бы его, но нет такового. А причем тут собсна Хуанг? Ты когда что-то покупаешь всегда думешь, кому пойдут твои деньги потраченные на покупку? Моник себе покупал, по цене которая меня устраивала, а не гнался за г и ф-синками и уж тем более не думал, кого же производителей карт поднять и в правильное ли направление пойдут мои гроши. А ты думал о Лизе, когда брал 290ю?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 19.10.2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Цитата:
давайте будем честны хотя бы сами с собой: обновлять драйверы через GeForce Experience многократно удобнее
Давайте будем честны. Прихожу я к клиенту, и ему нужно обновить драйвера. А интернета у него нет. И...? Сейчас я прихожу к клиенту, уже с заранее скачанными драйверами на видеокарту (с обновлением только через GeForce Experience, я уже не смогу скачивать сам драйвера заранее, до похода к клиенту). Вот это многократно удобнее в работе, чем нанимать экскаватор и тянуть до клиента оптоволкно, что бы ему интернет запустить на 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Непонятный дебилизм, любой "гейм" драйвер по факту это последний актуальный драйвер, вышедший вовремя. Дебильный жифорс экспириенс и нет фрэймворк 4 ставить не буду, пускай идут нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Vovantro писал(а):
Прихожу я к клиенту, и ему нужно обновить драйвера. А интернета у него нет. И...?
Это что за глухая деревня такая, где нет интернетов? И зачем тогда такому глухому юзверю что-то обновлять?
ПыСы. ГОСПОДА! Вы читать-то вообще умеете? Через гф экспириенс только game-ready дрова будут распространяться. Обычные как были на сайте, так и останутся. В новости всё написано и на первоисточнике тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
ПыСы. ГОСПОДА! Вы читать-то вообще умеете? Через гф экспириенс только game-ready дрова будут распространяться. Обычные как были на сайте, так и останутся. В новости всё написано и на первоисточнике тоже.
Господин, загляните на сайт нвидии и посмотрите последний доступный драйвер для скачивания. Это как раз и есть последний стабильный forceware с наклейкой пометкой "Game ready", то есть самые обычные драйвера, но с пометкой. http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/92253/ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
WSK И что дальше? В таких дравах по факту изменений чуть больше, чем опа нифига: обычно какая-то мифическая поддержка игры и всё, при этом на более старых фурыкает ни чуть не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
-=metallist=- но в этом плане я ничего плохого не вижу если нвидиа в какой то момент начнет собирать статистику. это вполне себе хороший шаг - сколько каких карт в строю в какие игры чаще и дольше играют (которые требуют более качественного подгона драйверов) какие студии и какие франшизы у игроков более популярны чтоб в конечном итоге сотрудничать именно с этими студиями "по крупному". ... превращать продукт в ос конечно не стоит но некоторые опции можно и "по отслеживать" - плохо от этого никому не будет. тем более учетка нв сейчас требует имеил и возраст и все )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
если нвидиа в какой то момент начнет собирать статистику. это вполне себе хороший шаг - сколько каких карт в строю в какие игры чаще и дольше играют (которые требуют более качественного подгона драйверов) какие студии и какие франшизы у игроков более популярны чтоб в конечном итоге сотрудничать именно с этими студиями "по крупному".
По другому это называется армагеддон пк-индустрии. Или вам напомнить те проекты, к которым приложила свою руку контора Ху? Все, что ни вышло из крупного, все жутко лагало и тормозило и лишь на самом распоследнем топе со скрипом игралось на максе.
Member
А вообще на ведущем сайте по ПК классно работают: выкатили новость про фишку от NV - срач, тест нескольких поколений видях NV на разных драйверах (но, разумеется, без 9** серии) - срач, фантастические копипастные тесты Феникса - срач. Просмотры набегают, из каждого утюга слышно про NV, у них все в порядке, у АМД все плохо, посетители поливают всех и вся потоками грязи. Но сайту только профит, NV - профит, АМД опять в негативном свете, первоочередной доступ к новинкам от Хуанга обеспечен. Класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Ого, так дело не пойдёт. Регистрация, сбор данных для пендосии. Опять они за своё, всё не угомонятся. Потом прикрутят жёстко свою программу к своей ОС и начнут экспирить. Надо и замену искать Виндосу-пиндосу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Цитата:
будем честны хотя бы сами с собой: обновлять драйверы через GeForce Experience многократно удобнее
Желаю удачи в установке драйверов, например, без подключенного интернета. Фанатам NV теперь можно только посочувствовать Для всех остальных же выход очевиден: не покупайте NVIDIA!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
AlexUsman писал(а):
Сегодня драйвера первого дня только через GE будут качаться, а что завтра?
Все тоже самое - дрова только через GE, но с одной оговоркой - перед скачиванием прога будет тайно проверять твою карту на GPU_ID - и, например, если твоя карта из 600 или 700-го семейства, то ставиться они не будут! Чтобы ты пошел за новой картой! Genius of impudent! LMAO, nvidiots, как говорится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Marc Crass писал(а):
Или вам напомнить те проекты, к которым приложила свою руку контора Ху? Все, что ни вышло из крупного, все жутко лагало и тормозило и лишь
по большей части это больше бредни и рукожопы которые хотят денег и открывают предзаказы за 6 месяцев до игры? ))) ... вот я вам приведу эпик и их движок в третей версии вообще выпилил из стандартной поставки все физические движки кроме физиксах причем цпу потом на этом движке собрали кучи проектов без использования других физических движков и большинство даже и не заметили ни то что это хваленный физикс или то что у них какие то лаги от этого. вопрос всегда заключается в желании и умении использовать инструменты - то есть если нв перестанет лезть везде где можно а сосредоточиться на "важных" (читаем популярных) направлениях уменьшит список студий для поддержки но при этом будет давать денег больше и следить за их использованием я думаю что все станет лучше а не хуже.
как пример игра мафия вроде всем понравилось как в нее встроили физиксх - я сам не играл чисто по отзывам написал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9