Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Xerxess Только потому, что на западе мало кто играет на ПК, если есть консоль. Не было бы консолей, так же бы покупали игры для ПК. Тем более, что привычка покупать игры за 2х кратную цену у консольщиков уже выработана.
Покупать или воровать это скорее менталитет, чем принадлежность к консоле или ПК лагерю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
на западе мало кто играет на ПК, если есть консоль. Не было бы консолей, так же бы покупали на ПК. Тем более, что привычка покупать игры за 2х кратную цену у консольщиков уже выработана.
на западе игры на пека стоят на 10$ дешевле, либо так же. Мы же не будет говорить про рынки третьих стран?
Member
Xerxess Сути не меняет - кто привык покупать (я например) - будут платить за игры независимо от платформы. Просто так вышло, что в мире большая часть игроков сидит на консолях. По тому же Ведьмаку нету общей статистики - сколько всего людей играют в пиратки и лицензии на ПК... Скорее всего в сумме меньше чем на консолях. Отсюда и продажи ниже на пекарне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Veselchuk-pesemist писал(а):
Только потому, что на западе мало кто играет на ПК, если есть консоль. Не было бы консолей, так же бы покупали игры для ПК. Тем более, что привычка покупать игры за 2х кратную цену у консольщиков уже выработана.
А вот если бы были только суперкомпьютеры, то и игры были бы ещё лучше по графике! Ведь кроме графики в играх больше ничего и не может быть! Вот уничтожили бы эти капиталисты все приставки и ПК домашние, вот тогда бы игры были бы самое то, 1000 фпс в разрешении 100000000 мегапикселей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
eds писал(а):
Я все понимаю, что консоли слабые, надо урезать графон, но это уже жесть какая-то:
какой конфиг такой и грофоннн, статистика тестов APU на Кавери уже год как есть. Если у Сони ещё более-менее пристойно, то вот это от Майсокрофт это вообще
CyberScorpio писал(а):
Приставки недороги и рассчитаны на массового потребителя, с лёгкостью на душе терпящего весь тот "недографон", который вы с таким отвращением описали.
таки недографон недографону рознь, скоро Майки с такими порядками вообще вылетят с рынка мультиплатформы, как Нинтендо с Wii U, ибо Сони. Сейчас уже и предлога не надо - сказать "на хвох360 с ПС3 низкие продажи, выпуск DLC для DAI прекращаем", и вуаля, остались без последних DLC. Хотя причина в том, что конфиг ущербный и лень заморачиваться. Уби так и говорят - у ПС3 конфиг ущербный, The Crew не портируем DGerome42 то из-за популистской реторики по поводу повышения тарифов на коммунальные, а на Западной хз кто там за кого голосовал, их меньшинство
это если честные выборы, то всякое бывает, зато у некоторых стран как ни проголосуй, выбирается правящая партия во главе с Генсеком MPLA, исполняющим роль ещё и Президента, и так повелось с самого момента путча, приведшего к власти мафию в Анголе (там много нефти кстати). Попытки путчей подавлять даже не имперскими легионами, а колониальными войсками с Кубы, а потом ругать американцев за то же самое, тут до сих пор умеют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На телевизорах даже 720/900 смотрится очень годно. Не сравнивайте с картинкой на мониторе - абсолютно разные вещи. И вообще я не пойму. То вы хотите 1080+60фпс, то теперь вас это не устраивает и вы хотите графон. Бедные разработчики. Игровое комьюнити само не знает чего хочет, тормоза без графики, или графику с тормозами. Как ни старайся, всеравно обосрут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
CyberScorpio писал(а):
Игровой компьютер штука недешёвая, немассовая. Компьютер -- это дорогой способ получить лучшие версии мультиплатформенных игр. Но мощный компьютер -- это удел игровых и компьютерных энтузиастов или тех, кто готов пойти в магазин и потратить целую кучу денег на игровую систему, которая скоро устареет: таких людей очень немного, на них бизнес не построишь. А дешёвые (хоть и слабые по проивзодительности) приставки задают весь рынок, из-за них появляются и те игры, которые бы иначе на компьютере никогда бы не вышли, из-за них издатели не рискуют, вкладывая сотни миллионов долларов на разработку игр. Из-за них, массовых приставок, игровая индустрия скоро полноценно дорастёт до киноиндустрии. Также, при всех своих недостатках приставка гораздо проще, понятнее и "диваннее" для обывателя, чем игровой компьютер, а вам лично никто не запрещает за ваши дополнительные деньги и время на "компьютерные заморочки" получить более прияный игровой процесс на игровом ПК. Разумеется, если такая игра вообще есть на ПК. Ввиду вышесказанного решительно не понимаю официальную точку зрения данного сайта в отношении игр на приставках: такая позиция просто детская. Наслаждайтесь своими классными компьютерами, но зачем при этом поливать грязью всё остальное?
CyberScorpio И вообще молодчина. Я примерно ту же точку зрения пытаюсь тут донести. Но нет. Всем только ядер в приставках мало и у "консольщиков мозги промыты".
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Vitaly писал(а):
И зачем плясать между 30 и 60 fps? Сделайте 45 fps.
У них там 60, они не пляшут. А 45 нельзя - не кратно развертке дисплеев, в итоге будет хуже стабильных 30.
Доктор лектор писал(а):
Какой же мусор все эти приставки хорошо что не взял дочке!
Хаха, постоянно оповещаете всех, как что-то НЕ купили, очень умнО.
DGerome42 писал(а):
Самая соль претензий к консолям со стороны ПК бояр - консоли из за своей отсталости тормозят развитие игр. Как в отношении графики, так и гемплея. Если бы консоли не влияли на ПК игори, было бы отлично. Хоть в тетрис там играйте на консолях, ваше дело.
Все наоборот, на ПК выпускают мультиплатформу по остаточному принципу и делают нишевые дорогие игры, которые возможны только с клавомышью. Впрочем, чего я повторяюсь, сегодня писал об этом тут Sony говорит о перспективах модернизации PlayStation 4 #13308326 В плюс к тому - средний ПК намного слабее средней консоли. Не было бы консолей - графика была бы менее технологичной. Пример - ПК-эксклюзивы типа Доты и WOW, которые во время своего выпуска бегали на старом железе.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
xid писал(а):
В плюс к тому - средний ПК намного слабее средней консоли
Это возможно только если учитывать оффисные ПК. По идее разработчики игр никогда не должны ориентироваться на возможности встройки у оффисных машин. А консоли и есть мощная встройка, и как ни крути, но они стоят классом ниже игровых ПК.
Member
xid Омг, мужик, ты так много настрочил в ответ, мол я упоротый на теме пк - консоли... Скажу так: 1. Ты слишком близко воспринимаешь горячие обсуждения на оверах, ибо сюда люди выходят постебаться, раздуть из мухи слона и поржать в конце концов. 2. Мне реально пофиг на консоль, и отговаривать от покупки я никого не собираюсь, но сам я такое счастье себе не куплю. 3. Даже если из за консолей портится графон в играх (а из за слабого железа разработчики таки реально сильно ограничены) - мне также все равно, т.к. играю немного и в некоторых из моих любимых виртуальных "миров" графика уже не Вах по современным меркам. 4. Как я уже замечал в прошлой теме, быть увлеченным чем то и высказывать своё мнение ни есть чем то плохим. Послушай рыбака про то как правильно выбрать спиннинг, залезь на сайт fonarevka и почитай как люди фонарики разгоняют и проводят тесты батареек, как художники заморачиваются с качеством холста и красок, чьи картины им нравятся. И это классно, что есть люди которым не пофиг судьба AMD или Nvidia. И если мне нужно будет выбрать велосипед, спиннинг, железо для пекарни - я залезу в подобный форум и мне ответят, будь я с Украины, Белоруссии, РФ, Латвии... или США. Есть люди, которые хоть в чём то разбираются, даже если оно не приносит им прибыль, статус или минутную радость.
Я устал читать про эту долбанную политику в новостях, которая только промывает и без того пустые мозги своих верующих. Пустоголовые люди, которые думают только о работе и где бы потусить и есть самой большой угрозой человечеству, а не фанаты красных или зелёных. Они меньше всего думают головой, больше ориентируются на общественное мнение. И даже успешность, по меркам сегодняшнего общества, не говорит о разуме этого самого человека. Чаще всего, чтобы добиться чего то надо иметь большие амбиции. Настолько большие, чтобы переступить через честь и порядочность, разворотить войну, поссорить людей, принести горе в семьи. Амбиции, амбиции, амбиции... то что так популизируют на любой работе, но от чего большинство бед в мире. Ведь на первом месте должна стоять Идея. Идея что то построить, что то купить, что то доказать или создать без личной выгоды. Но не тупые амбиции - утереть всем нос, насрать всем на головы, быть впереди планеты всей, чтобы свадьба была лучше чем у подруги.
К чему я всё это Если бы консольщики больше интересовались что находиться в той чёрной чудокоробке (просто из любопытства, которое свойственно любым разумным животным), менеджеры среднего звена хотя бы поперёк читали обзоры мобилок перед покупкой, а девушки не знали стоимость нового iphone... то все эти маркетинговые уловки так бы и остались пшиком. Опять же, человек не обязан во всём разбираться, но он хотя бы должен попробовать думать, анализировать, сопоставлять. И тогда бы в консоли запхали более мощное железо, яблоку пришлось бы думать над инновациями а не над формой обмылка - в общем, жизнь была бы лучше.
Я не имею ввиду тех, кто целенаправленно купил консоль ради эксклюзивов, или же взял яблоко, ибо по совокупности оно ему лично нравится больше... но таких людей меньшинство.
Одни просто считают что консоль чем то феерически лучше ПК (не аргументируя это ничем), другие видят у коллег iphone и начинают подражать. Даже на отдых ездят по принципу "знакомые там были, а мы ещё нет". Та почитай же хотя бы 1 ч. обзоры, поинтересуйся, включи мозг, перед покупкой. Да, можно ошибиться с выбором, или выбор будет не таким рациональным, но ты хотя бы пробовал думать и анализировать. Что на оверах люди и делают, в грязной и не очень форме правда
И ты знаешь, мне было бы и дальше на таких людей наплевать, если бы их руками не делали переворот в стране, войну, если бы эти суки не смотрели телик, если бы тупой рассистский COD не был на первом месте по ожидаемости перегоняя тот же Fallout. Доходы Apple для меня уже стали своего рода индикатором человеческой глупости, когда одна мегакорпорация зарабатывает на безделушках в разы больше, чем средняя аграрная страна выращивая жизненнонеобходимую продукцию.
Я рад, что хоть где то ещё можно обсудить ущербность консоли
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 28.10.2015 23:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VRoman писал(а):
По идее разработчики игр никогда не должны ориентироваться на возможности встройки у оффисных машин.
таки ориентируются, разве не признался некий представитель CD Project в том, что дальность прорисовки мира Ведьмак 3 одинаковая для всех трёх платформ? То есть ящ. А ящ, он уныл, аки гуоно, ноутбучное. А если ещё и попытаться сделать на нём 60 fps так и будет хуже чем в Халве 2
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Veselchuk-pesemist Ого ) мощно ) Ну тут я почти со всем согласен, отвечать подробно, честно говоря, лень уже, время позднее. Но у меня по прежнему пригорает от твоих постов в той теме, которые были написаны в провокативном стиле. ) А в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6