Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
YakinVK писал(а):
Это на титане х? Серьёзное лагалище.
На двух титанах, конечно.
YakinVK писал(а):
Ваще жопа
Так еще 3 гига свободно и 9 гиг это максимум что видел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Groove75 писал(а):
т.е. ты считаешь нормальным такие аппетиты игры при ничем не выдающейся графике?
Нормальная графика. Геймплей подкачал (тупой), но графика норм. Всяко лучше чем в Фоллауте 4, судя по роликам. Вот там неяно за что такие требования.
Хотя да, деградация. Вон когда в 1999 вышел Quake 3 и всех поставил на колени, у меня 2 вуды его в 640 еле тянули (50-70 кадров где-то, т.е. лаги дикие, тк. там от 100 фпс начинается геймплей) - то было понятно, почему так, графика просто заруливала все. А тут неясно, почему такие требования и почему утечки памяти - есть же вотчеры в той же студии и мониторы, которые любому дебилу указывают где утечку фиксить.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ferz227 писал(а):
Снова пекарям по губам провели
Про вёдра с 900р и адаптивной графикой срач тут не нужно разводить, плойка 4 у меня месяц стояла, пока соседу обратно не отдал, просто днище, но есть некоторые файтинги интересные. хящик тоже брал все халы пройти, но не смог, т.к. управление печальное, графика ужасная. На компе хало 1 выглядит на порядок лучше 3 и 4 частей на ящике . Я после этого ходил вокруг компа со словами моя прелесть
не удержался, взял таки. Настройки на макс, в корпусе r290 реф, тест производительности показал 78 средний фпс, 113 макс, 61 мин, посмотрим как оно будет в самой игре
Последний раз редактировалось paresser 31.10.2015 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
YakinVK писал(а):
Так пишут, что sli не завезли.
Ну значит один работал, тогда уже лучше, может допилят чтобы 2 работало. Я не знаю как понять сколько работает, вроде пишет 100% видяхи в статистик сервере.
Не знаю, у меня старенький i7 975 Extreme, 6гб DDR3 и свежая EVGA GTX 980Ti Classified. Замером ФПС не занимался, но никаких лагов, фризов, провисаний или прочего нет. Настройки на максимуме, все летает. Игра шедевр.
Member
Komin писал(а):
ещё и про бэтмана пишет лол
Сам ты тролль, вот как ты можешь узнать, работает SLI или нет, не отключая принудительно видяху? У меня в дровах активны 2 видяхи, поэтому я пишу SLI. Что работает реально - хз.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Felixxl писал(а):
Не знаю, у меня старенький i7 975 Extreme, 6гб DDR3 и свежая EVGA GTX 980Ti Classified. Замером ФПС не занимался, но никаких лагов, фризов, провисаний или прочего нет. Настройки на максимуме, все летает. Игра шедевр.
ну да, старенький 12 поточник и 6 гиговая видяха. Сейчас тебя местные тролли-нищеброды заклюют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Inqizitor писал(а):
Я не знаю как понять сколько работает, вроде пишет 100% видяхи в статистик сервере.
Inqizitor писал(а):
вот как ты можешь узнать, работает SLI или нет, не отключая принудительно видяху? У меня в дровах активны 2 видяхи, поэтому я пишу SLI. Что работает реально - хз.
ты либо тролль , либо нуб . скорее первое
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Сам ты тролль, вот как ты можешь узнать, работает SLI или нет, не отключая принудительно видяху? У меня в дровах активны 2 видяхи, поэтому я пишу SLI. Что работает реально - хз.
Про вёдра с 900р и адаптивной графикой срач тут не нужно разводить, плойка 4 у меня месяц стояла, пока соседу обратно не отдал, просто днище, но есть некоторые файтинги интересные. хящик тоже брал все халы пройти, но не смог, т.к. управление печальное, графика ужасная. На компе хало 1 выглядит на порядок лучше 3 и 4 частей на ящике . Я после этого ходил вокруг компа со словами моя прелесть
это уже лучше, а то тут в теме как начали троллить по поводу минимум 970 для минималок, я под стол падал
61 129 и 91, тоже неплохо. В игре комфортно, лагов нет, подозреваю, что из-за памяти. i5-4690, 16Gb память savage 2400, r290 ref. Игра установлена на старый хард от тошибы. Вердикт думаю такой - работу над ошибками провели, а вот требования для комфорта задрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
paresser писал(а):
а вот требования для комфорта задрали
970 наверное с фузиксом. Вот в Ведьмаке для минимальных 60 fps с листвой, HBAO+ и волоснёй Хуанга надо вообще 980ti так что требования Бэтмона без фюзикса до неприличия скромные. Если бы не тот факт, что она занимает 3.3 Гб на СРЕДНИХ текстурах. Я на Выс. текстурах весь Вучдогс проходил, так что WB, идите скоты в задддницу, криворукие индусы! Всем рекомендуется после прохождения игры сделать рефанд. А то повадятся. Текстуры Ведьмак 3, на которые тут жалуются что они пастгенные, на боксе с плойкой кстати урезаны. Вот что значит прямые руки и стриминг
omfg
#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
YakinVK А, ну это да. Тренд последний. Одни только кадры The division многого стоят. На самом деле мне кажется поляки и правда хотели сделать графон получше, но не удалось оптимизировать под три платформы. Но если смотреть на итог, то на фоне вышедших паралельно конкурентов - ведьмак очень симпотично и цельно смотрится. Симулятор гопника и ведьмак - пожалуй два проекта, которые был с душой сделаны из последних ААА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7