Графика очень даже нечего видно приложили руку к дизайну, всё отрисовано хорошо большое внимание к мелочам. Это вам не батла 4 или бателфронт где всё построено на одних технологиях, но абсолютный ноль дизайна и стараний. Не ужели упершись в чёткую текстуру носом ведите в этом красоту?.
Я не знаю,на что Вы там смотрели,но как раз с мелочами напряженка.
Разве не вино как проработан дизайн F4, или ты слеп? Как раз у меня вопрос куда ты смотришь, на ноги? Зато в батле и других играх это есть, но в остальном внимание к мелочам абсолютный ноль.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
prototype7 писал(а):
crysis,где кроме графики ничего нет
crysis есть неплохой геймплей, выходят шутеры но гемплей не дотягивает до crysis всё ровно.
Отличное реалистичное освещение, отличная работа художника в крупных планах, тотальный дефицит полигонов и текстур (но это так и должно быть в игрушках с видом из ж@пы, ведь кто близко рассматривает, тот ходит в китайских ролексах, а нормальные люди - в швейцарских)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3