Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 писал(а):
В ведьмаке совсем другой масштаб игрового мира
а вы уже успели оценить "масштабность" мира этой игры? зафигачить однотипное пространство где нет ничего кроме палок вместо деревьев (каждый раз думаю почему в апокалиптический мир без растений - ядерные взрывы это конечно весело но трава и деревья даже более стойкие чем крысы или "человеки") и 2-3 монстра... прям опупенный масштаб и главное чтоб все это многообразие обойти нужен - конь или 7 дней игрового времени... или что по вашему "масштаб"? качество диалогов разнообразие локаций и тд? тогда я уверен на 70% что ф4 не масштабней ведьмака3.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Почему здание после атомной войны выглядит как только что построенное, без дырок, ржавой торчащей арматурой, перекошенное.
ну предположу что это поселок якобы построенный отремонтированный после бомбардировки а тряпки типа любимый амерами патриотический хлам который они суют в каждую игру чтоб... хез зачем. в любом случаи они слишком ровные даже для мира "после".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
мда, четырехполигональные домики... убогость какая то Veselchuk-pesemist поддержу, сколько сил и времени было вложено в GTA5 и в Ведьмака 3... где я призывал покупать, разработчики заслужили. А тут всем можно стянуть с торента, сори консолехомяки, будем надеяться что у вас есть PC, ибо это сделано наот..бись увы. - низкополигональная собака, у которой передние лапы провалились под текстуру (согласен многие этим страдают, но не гоже это показывать в превью) - домики, которые по убогости на уровне HL2, при том что видеокарты даже 2007 года способны обрабатывать миллионы полигонов в кадре.
Для меня эталоном детализации мира и взаэмодействия с предметами, плюс оптимизация - это GTA 5
Странно, я думал это твои слова, хотя нет, это ведь и есть твои слова. Видимо короткая у тебя память. Может тебе видио на ГТА 3 скинуть, глянешь какая там детализация города "отменная". Никто не отрицает факт того, что у Беседки в графическом плане игры слабоваты, я лично надеюсь что 4 часть будет лучше 3 и ближе по духу к 1-2, которые для меня эталон вселенной Fallout.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего модеры допилят, хотя скайриму это уже не помогает, ни смотря на кучу графических модов, запустил тут его после выхода ведьмака, в общем уже не смотрится.
Veselchuk-pesemist писал(а): Почему здание после атомной войны выглядит как только что построенное, без дырок, ржавой торчащей арматурой, перекошенное.
ну предположу что это поселок якобы построенный отремонтированный после бомбардировки а тряпки типа любимый амерами патриотический хлам который они суют в каждую игру чтоб... хез зачем. в любом случаи они слишком ровные даже для мира "после".
Всё может быть намного проще, рядом с этими знаниями не видно радиоактивной воронки, можно предположить что они находятся вне радиуса взрыва.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
bachus0906 писал(а):
запустил тут его после выхода ведьмака, в общем уже не смотрится.
Ведьмак конечно красивая игра, интересно как она будет смотреться через 5 лет:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
На нём здания с идеально ровными краями, даже деревянные двери будто вырезали лазером. Это после ядерной бомбёжки ёпт!!! А эти тряпки на окнах - это вообще какой то бред и безвкусица. Детализация этих обьектов минимальная. Квадратная коробка, пару окон и решётка. Уже пофиг на размытые тектуры. Просто вообще художники просто поленились поработать над картинкой.
Теперь смотрим на типичные строения Ведьмака. Да, я понимаю, что время другое.
и почему в фоле мне нравится дома больше? может потому что они не выглядят как кусок пластилина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
CTPAuDEP писал(а):
Ведьмак конечно красивая игра, интересно как она будет смотреться через 5 лет:)
Так же как и Крайзис 1 сейчас - очень не плохо.
mphuZ писал(а):
здесь даже затемнение как будто не работает..
Это ещё один огроменный каменюка в огород тех кто создаёт атмосферу. Тень может быть не чёткой\чёткой, мыльной, плохо прорисованной но она должна быть. Иначе пропадает весь объём картинки и восприятия. Дом в таких условиях смотрится просто дико. Может , конечно, это задумка такая - типа так хорошо жахнуло, что даже тени исчезли но это вряд ли конечно. Мне ещё не нравится цветовая стилистика. Какой же это апокалипсис? Или нам хотят "навязать" что последствия ядерных катастроф не такие и страшные?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
XIMERA123 Мы говорим про художественную работу и кол-во потраченного времени чтобы создать коробку из 8 полигонов в Фолле, или аналогичную в Ведьмаке. Мы же не играем в манйкрафт.
CTPAuDEP писал(а):
Для меня эталоном детализации мира и взаэмодействия с предметами, плюс оптимизация - это GTA5 Странно, я думал это твои слова, хотя нет, это ведь и есть твои слова.
Странно, но по моему в выдранной тобой цитате не написано, что GTA5 для меня идеальная игра. Ибо баллистика слабая, физика машин аркадная - итого детская песочница, в мультике которого одни читерасты. Но качество проработки каждого сантиметра клумбы, заборчика или треллера в пустыне на высоте. Незаполненного пространства мало, как и копипаста. Тяжело найти в подворотне слабо прорисованную текстуру, или ящик, на который ГГ не сможет залезть, или провалиться.
Можно легко использовать любой обьект для прикрытия, проехаться внутри трамвая или дома на мотоцикле, разрубиться об винты самолёта или вертолёта и т.д. Таким образом открываются новые возможности геймплея, широкие возможности для создания приключений.
CTPAuDEP писал(а):
Может тебе видио на ГТА 3 скинуть, глянешь какая там детализация города "отменная"
С какой это такой радости? Если это намёк, что Фолл 3 надо было сравнивать с игрой 2008го года, то тогда уже хотя бы с GTA4... Но в последней интерактивность мира и проработка были очень хороши. Но мы сейчас рассматриваем скрины Фолл 4 - значит и сравниваем уже с Ведьмаком или GTA5. Ясен пень, что GTA это отличный жанр от РПГ, но если рассматривать игру как открытый мир - то сравнение его проработки и детализации подойдёт.
CTPAuDEP писал(а):
Всё может быть намного проще, рядом с этими знаниями не видно радиоактивной воронки, можно предположить что они находятся вне радиуса взрыва.
Да конечно, простояв !!!!!!!!!!!! 200 (двести) !!!!!!!!!!!! лет после катастрофы здания выглядят получше чем в Припяти. Машины ещё неокончательно сгнили, а кола из бутылок ещё не испарилась... Там явно какая то фишка двигла - мол любой предмет состоит как минимум из 1 ровной линии, которая занимает определённую клеточку.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
SMA писал(а):
- домики, которые по убогости на уровне HL2, при том что видеокарты даже 2007 года способны обрабатывать миллионы полигонов в кадре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да конечно, простояв !!!!!!!!!!!! 200 (двести) !!!!!!!!!!!! лет после катастрофы здания выглядят получше чем в Припяти.
в пустыни они и тысячу лет простоят нечего не будет, радиация не плохо борется с микроорганизмами, а сухой воздух уменьшает окисления. Припять тут вообще не корректно сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
evsapelkin писал(а):
А зачем нужна игра без графона? Играй в майн крафт и будет тебе счастье .
и че, майнкрафт плохая игра чтоли? кхм, вот если бы тебе пришлось выбирать майнкрафт или какой-нибудь ryse of rome , ты бы что выбрал? неужели "графонистый" риз с нулевой реплейбилиити и кутэе месивом, или майнкрафт, который по разнообразию обходит иные рпг? тем более не путай стильную графику, которая к тому же позволяет впихнуть в игру дохрена контента и рандома, продлевающего удовольствие от игры, и мыльное кинцо с нулевой играбельностью.
Вообще эта стилистика графики не подходит к игре. Нужна графика прорисовки, не знаю ка кточно называется, невероятно отличный пример не смотря на изометрию - Pillars of Ethernity - выгляди просто шикарно. Такого плана графику нужно было использовать и в Fallout. Будем надеяться игра всё-равно будет интересной. Надеюсь инвентарь хотя бы нормальный сделали теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sereger писал(а):
Нужна графика прорисовки, не знаю ка кточно называется
вырвиглазиальный близзотроллический картонизм, используется в таких "шедеврах", как Борда, Дибило и как ни странно, Wildstar и WoW, а также ещё сотне донатно-подписочного корейского гриндилова, впрочем странного тут не особо много, учитывая близзовость тематики доната и подписки. Безвкусица короче. Особенно если поделка от Zenimax. В играх Беседки предпочтительно видеть стилистику игр Беседки. Ибо ничего другого там никогда не видывали, даже в Морровинде
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
По графике до Сrysis 2007 года как пешком до Луны, графон выглядит убого, чего только стоят многоугольные рукава персонажа, а окна на домах выглядят как кусок картона, а не окна...
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20