Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
Ну не всё же на 560 сидеть
на ней хотя бы сидеть можно, чего не скажешь о 6870 к примеру, та уже тыкво, тесселяцию не могёт и мантлю с дх12 даже на горизонте не обещали. Впрочем кто-то в теме Бэтмана грозился что на ней пойдёт на средних, будем посмотреть
dmitry07 писал(а):
Хорошо, что теперь женский персонаж в обтягивающем костюме
это же как бы RPG, скорее всего дадут выбрать и мужика как героя а для биоваровских всегда лучше выбирать женского героя, а то Дориан начнёт подкатываться, а оно мене надо?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
3AXAPOB писал(а):
Связь ? - В безосновательной самоуверенности .
Ну, это Вы наверное о себе, раз считаете, что "миллионы" откажутся от такой игры лишь из-за того, что она более оптимизированна под зеленые карты) Чтобы Вы знали - сегодня большинство разработчиков под Нвидию подстраивается и в будущем в этом плане наверняка ничего не изменится. Признайте уже, что АМД катится по наклонной вниз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Feilan ну вот блек опс 3 тож была рука нв и даже выкатили "релизные драйвера под игру" а проблемы что у красных что и у зеленных. сейчас студии живут походу на "гребем бабло лопатами из всех возможных мест, а на все остальное - срать". почему я так думаю? а вы вспомните год скажем 2005-6 когда игра выходила под шилдиком "нвидиа" она реально лучше шла на нвидиа и там разница фпс была 10% как минимум... а сейчас? не согласен есть абсолютно зеленые игры типа фаркрая но тут вопрос видимо "нам дала бабло нвидия на ней игра работает нормально а радеоны? ну не вылетает же..." а во всех остальных фпс равный (в приделах ценовой градации) и пару закрытых плюх перекрученных индусами вот и вся оптимизация под бренд...
// в доказательство этому за последние месяцы ни один релиз игры не был удачен и все пользователи говорят о багах и плохой оптимизации... просто геймдев зажрался.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Feilanmag_ai Я вам и так отвечу , в чем смысл моих переживаний - отсутствие конкуренции , к чему уже и пришли . - Не говоря о деградации игровой индустрии .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
3AXAPOB писал(а):
Я вам и так отвечу , в чем смысл моих переживаний - отсутствие конкуренции , к чему уже и пришли . - Не говоря о деградации игровой индустрии .
Не вижу никакой деградации - игры, как делились на шедевры, "абы пройти" и "абы что", так и делятся. Выбираю шедевры вроде Ведьмака 3 и играю себе не спеша, получая уйму удовольствия. Графика подтягивается со временем, у игр с оптимизацией и багами хуже дела не стали, а ГТА 5 и вовсе приятно удивила стабильной картинкой и своевременной рабочей версией игры, в отличии от предыдущей части. Отсутствие конкуренции? Так ее и до этого практически не было - серьезным конкурентом назвать АМД можно было лишь с очень большой натяжкой и процент рынка графических решений об этом твердо заявлял. Теперь они и вовсе скатились до 18%. Но, что-то я не вижу. чтобы Нвидиа цены задирала, либо на ПО забивала серьезно.
Feilan Да Ведьмак неплох - тут нет претензий , а об остальном даже и не знаю - когда вижу , что новые игры уступают местами проектам 2006-2009х и в графике , и в оптимизации . Амд вообще был серьезным соперником для НВ , вы слишком субъективны , да и цены нормальные будут недолго - если все так продолжится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6