Дело не в реалистичности, а в том что она какая-то неприятная ... Не надо бросаться в крайности.
что значит "неприятная отдача" в компьютерной пострелушке? Я не понимаю. Ладно бы говорить о реальном оружии - у этого ствола сильная отдача, ствол задирается, а вот у этого меньше, кучность лучше. По мне это просто банальная фраза представителя диванных войск.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
prototype7 писал(а):
Мда уж....вышел gpu test
#77 24-38 кадров в секунду на 290x с разрешением 1920x1080, что-то тут не чисто.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 06.11.2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PWSteal писал(а):
Локализация. Просто оставлю это здесь:
Писака - бездарь. Совершил школьные ошибки, которые даже на туалетной бумаге должны отсутствовать, а тут локализация игры. Это лишнее подтверждение отношения к геймерам. Нагнули железо, так ещё и локализация от школьников.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
что значит "неприятная отдача" в компьютерной пострелушке? Я не понимаю. Ладно бы говорить о реальном оружии - у этого ствола сильная отдача, ствол задирается, а вот у этого меньше, кучность лучше.
Да корявая она какая-то,это просто физическое ощущение..я не претендую на какую-то реалистичность, просто им надо было как-то продумать,что ли.. Вот в КоД МВ делала другая студия,там у них свой алгоритм отдачи...
П.С. Бывали шутеры в которых даже передвигаться было противно,причём не только мне.. Но это было довольно давно,название не вспомню..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 06.11.2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ferz227 писал(а):
что значит "неприятная отдача" в компьютерной пострелушке?
Анимация оружия + пуля во время отдачи летит не так как при отсутствии анимации отдачи.
ferz227 писал(а):
По мне это просто банальная фраза представителя диванных войск.
Death_Arrow писал(а):
Тот, кто исправлял, тоже не лучше. Кучу лишних запятых, пробелов и букв пропустил и не исправил.
Но запятые чутка "левая" тема Бывает и сам пишешь сложное предложение и начинаешь "тонуть" в этих запятых, и чтобы лишний раз не "позориться" то приходится изменять предложение. Но "тся-ться" должно от зубов отскакивать. И буквы в словах, которые проверяются элементарным поиском проверочных слов. P.S Что ещё не приятно - помимо криворуких разрабов, деньги отвалят и лохализаторам
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Beetlejuice писал(а):
diaaablo , так они до сих пор высасывают. Ждём инфы о возвратах. Сколько идиотов купило и сколько ещё не совсем потеренно) P.S Посмотрел ценник - 2599 pуб. Лицом на клаву
Вот видимо даже преданные хомяки очнулись сидя на 8Гб Озу и картами позапрошлого поколения ) На самом деле требования и в самом деле ни в какие ворота, какие-то террористы-программисты порят )))
24-38 кадров в секунду на 290x с разрешением 1920x1080, что-то тут не чисто.
Все на максимум и фпс 33-48 на профильной системе и на старых дровах. Так что у тебя должно быть около 40-55 поидее Сейчас обновлю, посмотрим изменится ли что нибудь
Только наивный будет верить стиму. В стиме можно делать возврат средств, любой может купить поиграть два часа написать плохой отзыв и вернуть деньги. Не одного поста с конструктивной критикой там не увидел.
Если вы не увидели, то это не значит, что их нет.
Deelted писал(а):
А на оценки недовольных плевать вообще.
Простите, но это идотизм.
ragnar, у вас цитата кривая. Не я писал.
ferz227 писал(а):
По статистике самого Стима чуть ли не у половины пользователей калькуляторы вместо ПК.
То есть если ПК - говно. То сюжет в игре тоже становится говном, и отзыв читать не надо.
Мда, господа, отзыв из продажи сами-знаете-чего с последующим унылым возвращением, теперь вот это вот всё... Тенденция, однако. Ужасно опасаюсь, как бы Дум не сфейлили. Скрестил все пальцы, какие смог
lSerega92l В 1920Х1080p На максимальных настройках с максимальным сглаживанием у тебя 40-55fps? А фризов из за нехвтки видеопамяти есть?
Нее. У меня фпс 33-48. Средний около 38-40. Все настройки на максимум. Я имел ввиду, что на 290 должно быть 40-55. Память забивается сразу до 4086. Бывает освобождается до 3800 с копейками, но потом снова забивается. ОЗУ 7612 забито после получаса игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7