Ну тут ты не прав. С баннерами (красное - реклама) и без.Разница налицо. Мне не нужно полтора экрана прокручивать, чтобы увидеть самую первую новость.
Ты про рекламу железа в магазах? Этот раздел мне не мешает, напротив, проглядываю иногда по диагонали - мало ли какие новинки появились. И опять таки - это реклама строго в тематике сайта. Все бы так рекламу размещали. Короче - если меня сайт бесит обилием навязчивой рекламы, я просто этот сайт не посещаю. На оверах не понравилась только эта хрень с предложениями с яндекс.маркета, выплывающая сверху, но она отключается в пару кликов раз и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Tovbot мне бы он тоже не мешал, если бы не занимал всю страницу (скрин я привел, у меня почти всего 150%, зрение не идеальное). Например, если поменять с новостями местами - сверху новости, а снизу сколько угодно рекламы. Я же пришел не за рекламой, а за новостями Хотя администрация скорее всего считает диаметрально противоположенным образом
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Psilon Гы, там внизу есть продолжение, если хочешь:)) Согласен, этот блок великоват, но если честно мне лениво только ради него париться с адблоком, тем более что рядом на хроме этот адблок автоматом этот рекламный блок не вырезал, а возиться настраиваю вручную влом.
Psilon В данном случае ты выбрал очень плохой пример, fb2 epub и другие книжные форматы лиса открывает и запоминает где ты остановился. Если нужен именно софт то пользуюсь суматрой она еще и pdf открывает.
Tovbot писал(а):
а возиться настраиваю вручную влом.
О да! клацнуть правой клавишей мыши и выбрать блокировать:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6