Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
фарш писал(а):
а как же hl2? И при этом она не нагибала топы видях.
Не было на момент выхода там прорывной графики. HL2 вышла уже после Doom 3 и Far Cry которые были на много красивее, а брала игра физикой, сюжетом и хорошей локализацией.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
sergcrack писал(а):crysis крайзисом но из движка cryengine 1 можно выжать ещё огого http://www.youtube.com/watch?v=G5DON9PJ74c кризисе так то на порядок картинка приятнее
это да! я про оптимизацию имел ввиду, ведь могут делать когда хотят! а игры типа блэк опс 3 тупой развод игроков на бабки (оперативку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Это единственная игра, ради которой я апгредил ком и не пожалел, когда я смотрю на требованию к играм после нее я смотрю на то что она дает в итоге, большинство современных только дотягиваются до нее, особенно комично выгладит WOT, которая выдвигает требования выше чем crysis 1 но в графике уступает танковому бою из 1 кризиза 2007 года, сраный позор, кто проходил, тот знает. Я помню до сих пор конфиг cвой конфиг, на который тогда хватило денег, C2D 2160 (разгон до 3 ггц, 2 ггб озу и 1950 gt 256 mb), если я вижу графон хуже а требования выше - в корзину.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд: И да 1 момент, мне начхать на мнение других, я помню то время когда, когда я ждал эту игру, я смотрел на скриншуты в печатных изданиях, на момент выхода кризиса 1, сначало вышел как реклама что типа бета теста, 1 уровень, абсолютно бесплатно, на своем новом кофиге я вытянул на 1024*768 на средне минимальных, мой друг на соплероне 2,66 и видео gf 760 agp 256 mb на минимальных, я понимал почему, сейчас, я вижу что лажают программисты.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Все как будто на графике зациклились и на том, как игра нагибала. А игра то была довольно средненькая... На троечку, я б сказал, да и то за счет более менее открытых пространств и тактики. Хотя это было не в новинку, так как до этого был в этом же духе Far Cry, который реально удивлял новизной. Вообщем все три части, что я прошел, оригинал, Warhead и 2 - ни то ни се, Far Cry 3 стал по-настоящему хорошей игрой в стиле шутера в открытом мире.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Хорошая игра, но там есть 2 дебильных уровня. Это корабль инопланетян и полёт на "самолёте". Кстати в origin игра как и в стиме работает в режиме 32 бит или 64 есть? п.с. проходил игру 800*600 на низко средних 22-24 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Абсолютно пустая игра была, до сих пор годится только для бенчмарков. Уже куча игр, причем давно, переплюнула Crysis во всех аспектах, а автор все еще не видел игр "подобного уровня детализации"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
N1ghtwish писал(а):
у CRT вообще нет родного разрешения
Ерунду-то болтать не надо! Родное разрешение там равно разрешению теневой маски кинескопа - если в курсе, что это такое. Вот у чёрно-белых разрешения нет, но много вы их видели? PS Пардон за припозднился.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Crysis выпускался не для того, чтобы вы балдели от классного сюжета и невероятной играбельности, а как проплаченный [] мощный подзадник для железного апгрейда + перехода на тухленькую Висту. Ну и чтобы новый брэнд состряпать на будущее. Самый крутой и самый бенчмарковый. Так что врядли там так уж было всё "коммерчески провалено"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13