TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
tinyimp писал(а):
Вы б не напрягались, все равно же посты потрут, что у Вас, что у оппонентов
Главное чтобы оппоненты успели прочитать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
VBlindV писал(а):
Личный опыт?
У меня два года срочки были, пошёл сам в 18 лет ни от кого не бегая взяв академ, и скотских условия я там не заметил, попадались только двуногие скоты которые есть везде.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Заценил я эту ПА , жесть , торрент раздача после скачивания не остановилась , а жрала лимитированный траффик , только последний гиг не сожрала . Ладно бы только это , потом какие-то левые проги понаустанавливались , какие-то бары и куча всякой неотключаемой вирусни в качестве домашней страницы . И так оба раза как пробовал . Сама игра слизана у картохи , но я думал графон все же получше будет , короче больше ставить я ее не буду ибо это та же шляпа , танки картофельные и так уже осточертели . Не пойму за что тут хвалить ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Это и есть вложение в страну и людей, идёт перевооружение армии, одних только армат планируется 2500 тысячи, а такие производства требуют не слабых производственных и высокотехнологичных мощностей которые развивают за собой все другие производства и сферы жизни.
Вложение в науку, медицину, космос, информационные технологии, вот что значит заботится о стране и её гражданах. Вложения в арматы означает только одно, ваш бесстрашный лидер скоро пошлёт вас умирать на войну. Ну вперёд, если так хочется. Какая сегодня директива от партии? Защита сирийского братского народа? Что самое смешное, этот братский народ бежит почему то в Европу, а не в Россию. Разве они не должны были бежать к тем кто их, по теории, защищает, а не наоборот? Война эта такая интересная фишка, те кто их развязывает сидят далеко от поля боя, в тепле и уюте кабинета. А вот вы пойдёте умирать. Хорошо если просто убьют, отмучился, поставят вам памятник, напишут на дощечке ваши имена, пионеры раз в год будут цветочки возлагать. Повторяю это лучший вариант. А теперь представь ты возвращаешься с этой войны инвалидом. А государство тебе говорит - извини браток, на твое лечение и пенсию денег нет, все на танки ушло, иди ка ты в подземку милостыню просить. Братский сирийский народ… Ваши настоящие братские народы, там у вас, совсем рядом, те самые с которыми вы сегодня на ножах во всех смыслах этого слова, вот их надо было защищать и поддерживать, а сирийцы и китайцы вам не братские народы, перед самым концом вы это поймёте, но будет уже поздно.
TSC! Russia member
CorniliuS вот это каша, не надо больше писать такого. Мы чуть ли не единственная страна которая вооружается что бы не было войны.
SlavicUnion писал(а):
вот это каша, не надо больше писать такого. Мы чуть ли не единственная страна которая вооружается что бы не было войны.
Ты серьезно собрался воевать против всех ? А так чел прав , вот если бы през наш так же думал и знал проблемы , не был луноликим оптимистом-похренистом , не отмачивал якобы смешные шутки на прессках под заготовленные вопросы то глядишь после 15 лет правления не сел в лужу и не загнал страну до ручки
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
TSC! Russia member
ГСК17 писал(а):
Ты серьезно собрался воевать против всех?
Нет не собрался, но что бы не воевать нужна сильная армия. Есть ещё вариант не воевать, это ликвидировать собственную армию самим и тогда враг просто придёт и будет делать тут с вами всё что захочет. Дать им возможность ПРО ставить хоть впритык у наших границ и размещать военные базы полной боевой готовности там же, а самим забить на свою армию и пустить всё в утиль из того, что есть - вот тогда то мы точно заживём свободно, причём от всего, а им даже нападать не придётся ибо посадят над нами таких же, какие сегодня хохлов геноцидят по тихому и будут заниматься делами хозяйскими по выбору природных ресурсов и прочего ибо всё лучшее детям, американским... https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США#XX_.D0.B2.D0.B5.D0.BA Не иметь сильной армии перед США это так "здорово" у пендосов в правящих кругах есть поговорка типа "мы это сделали потому, что могли это (безнаказанно) сделать" применяется обычно в контексте вторжения куда нибудь или захвата чего нибудь. И думаю не надо носом тыкать и показывать, что интересы пиндосов давно уже вышли к нашим границам.
SlavicUnion писал(а):
Нет не собрался, но что бы не воевать нужна сильная армия
А что от нее толку ? От сильной армии , китайская многочисленнее , тех же танков и танкистов сможет больше , ибо экономическая мошь это и дохрена народу , а не как мы , мамонты вымирающие , коалиция пендосская тоже сможет больше , я нашим не верю , в победу всего этого не верю , раньше дергаться надо было , а не надувать щеки по факту
SlavicUnion писал(а):
будут заниматься делами хозяйскими по выбору природных ресурсов и прочего ибо всё лучшее детям, американским...
Это происходило все 15 лет под руководством человека , который собсна ща призывает потерпеть , нам не привыкать . Тем более это меня никак не касалось , якобы не от моих налогов и пр не формировался бюджет , со мной не делились , не нужен был , так теперь мне напрямую в карман лезут , но какбэ может и меня теперь имперские амбиции не касаются ? С какого рожна на всякие поборы тарифы растут ? Америко виновато ? Че кое-кто сюда шоблу с инвестициями якобы запустил под предлогом свободы и пр говна , им в угоду , а не местным , а против них ? Ну и есть менее защищенные страны в плане отжать ништяков , это мы лезем куда нам не следует ибо больше чем работать бензоколонкой ничего не можем
SlavicUnion писал(а):
Не иметь сильной армии перед США это так "здорово" у пендосов в правящих кругах есть поговорка типа "мы это сделали потому, что могли это (безнаказанно) сделать" применяется обычно в контексте вторжения куда нибудь или захвата чего нибудь. И думаю не надо носом тыкать и показывать, что интересы пиндосов давно уже вышли к нашим границам.
Ты равняешь пендосов с нами ? Сравни ввп и пр экон показатели , мы страна не 2-го эшелона даже , так , шняга развивающаяся на уровне африканских стран , спс совку за ядерное что еще не пришли с автоматами . Они могут диктовать демократию как всем жить , без ущерба для себя , а мы - нет , в этом вся и разница . И если рвать на себе рубаху насколько мы круты , круче мы от этого не станем , пора уже кому-то перестать под дурачка косить и за дело взяться , рисковать и мразь всякую из-под бока вырезать , а не как ща , во всем виноват ходор , который единственный , кто делиться не хочет , насильно развивать все сферы и внедряться , коли мех-мы гос-ва работают только на распил и иначе никак . Короче баянная фраза одного чела пиндосского , у которых , кстати , учиться надо , а не делать ворога из него - "Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех" А.Линкольн . Вот и пришло время платить по счетам , а кому ? Опять нам , мы же страна лидирующая по кол-ву владельцев мегаяхт , это же у нас газопроводы загрануцу бесплатно , а деревни бабки 80-тилетние топят дровами , ну и т.д . Нам есть кому помогать , но только не себе , не своим людям , мы для них -никто . , дрянь спод ногтей , плевать мне кто тут будет хозяином пока идет грабеж , раз уж этим пугаешь . Да , я вижу банановые республики , страны-бензоколонки , но что-то не захват является главной целью амеров , они тоже хотят что-то нахаляву и себе , как и наша верхушка , мне повторюсь , без разницы напрямую вороваться у меня , у нас будет тому , кому надо или как сейчас , через волосатые лапы вертикали власти , которую строили и таки единственное что построили за 15 лет
SlavicUnion Этот самый враг уже делает что хочет, ему не надо к вам приходить. Заставил вас продавать самое дорогое, природные ресурсы, те самые ресурсы которые должны принадлежать только стране, вам и вашим будущим поколениям. На экспорт можно, но не много и очень дорого, а для россиян бензин должен стоить копейки, на деле же что? Почему все наоборот? Они свои ресурсы тратят очень бережно, запасаются вашими, а теперь еще заставили продавать за бесценок. То что делает Америка, Россия сейчас не может себе позволить. У Америки и Европы мощный научно-технический потенциал. Они свои бумажки дают взамен на ваши невосполнимые богатства, потому что за их бумажками стоит реальная сила. Я ещё помню время когда доллар стоил 50 копеек. Страну надо делать самодостаточной, при СССР это понимали, худо-бедно но продукты свои были, технологии тоже свои были, все своё было и производилось внутри страны. Только достигнув такого уровня, можно начинать клепать танки и распространять свое влияние по миру. Очнись они уже победили, без потерь и единого выстрела, а ваш мудрый лидер умеет только по телевизору петросянить. Распыляет бюджет дополнительными расходами на вооружение и противостояние, вместо того что бы страу поднимать, именно так СССР и загнулся.
TSC! Russia member
CorniliuS писал(а):
Страну надо делать самодостаточной
Делайте, а то я погляжу только в сети трындеть горазды, если по силам конечно.
CorniliuS писал(а):
Этот самый враг уже делает что хочет, ему не надо к вам приходить. Заставил вас продавать самое дорогое, природные ресурсы, те самые ресурсы которые должны принадлежать только стране
У Америки и Европы мощный научно-технический потенциал.
Да болт на него все ложили и они в том числе, будут мало помалу что-то там экспериментировать, пока есть, что качать и продавать, та же Германия ну очень развитая якобы страна, но что-то нашего газа ей надо всё больше и больше и она не против перепродать его соседям.
CorniliuS писал(а):
Они свои бумажки дают взамен на ваши невосполнимые богатства, потому что за их бумажками стоит реальная сила.
Переход на расчёты в нац. валютах, а силы нет никакой - одни понты, а если, что и есть то хватает только на полудиких арабов и африканцев.
CorniliuS писал(а):
худо-бедно но продукты свои были, технологии тоже свои были, все своё было и производилось внутри страны.
Разуй глаза, кругом завались продуктов произведённых в у нас в стране.
CorniliuS писал(а):
Только достигнув такого уровня, можно начинать клепать танки и распространять свое влияние по миру.
А то, что наклепали из нового самого свежего или то, что модернизировали мы типа купили целиком и полностью за бугром? Арматы наверное перегонщики из ЕС пригнали вместе с ПАК ФА и прочим. А распространять своё влияние по миру можно не только силой, это удел пиндосов ибо по другому они просто не могут да и не хотят.
CorniliuS писал(а):
Очнись они уже победили, без потерь и единого выстрела, а ваш мудрый лидер умеет только по телевизору петросянить. Распыляет бюджет дополнительными расходами на вооружение и противостояние, вместо того что бы страу поднимать, именно так СССР и загнулся.
Идите сдавайтесь в любое посольство страны западного мира, а мы ещё погуляем.
SlavicUnion писал(а):
Переход на расчёты в нац. валютах, а силы нет никакой - одни понты, а если, что и есть то хватает только на полудиких арабов и африканцев.
Хотел бы я посмотреть на это , особенно когда владельцы этой самой валюты есть и у нас ибо не идиоты верить в деревянный , и они щзанимают ключевые посты . Да и собственно при этом на что покупать товары ? Сами-то уже нихрена не производим , а деревянные никому в мире не нужны
SlavicUnion писал(а):
Разуй глаза, кругом завались продуктов произведённых в у нас в стране.
Например порошковое молоко , пиво , сыр из пальмового масла , который в казахстане запретили , продолжай . Продолжим про производство , автотаз уже не наш , самолеты не производим , с легкой руки шмеля нет больше пр-ва отеч самолетов , про отеч компы тут думаю тем более в курсе . Давай оградимся от мира , ага , нам тут с палкой-копалкой новый мир строить придется и изобретать мотыгу заново ибо трактора и то импортные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19