Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
N1ghtwish писал(а):
Человек написал кулстори, о какой-то рандомной GTX760, которая у него вдруг заартефачила и накрылась, я написал свою кулстори о конкретной карте HD7950, которая не просто зартефачила, а вообще сгорела, что я мог бы лишиться гарантии (термомеханическое повреждение).
У моей не такой уж рандомной 8800gts тоже произошёл отвал чипа после полгода пользования. Оказалось, что для восьмой серии это массовая проблема.
N1ghtwish писал(а):
Чушь, лично тестировал UT2004 и Farcry1, так же проверял и BF4.
Они написаны именно под x64? 32-битные приложения разумеется не получат прироста производительности.
N1ghtwish писал(а):
Бесперспективный проект, в лучшем случае по популярности будет на уровне OpenGL.
Это ты бесперспективный, а Vulkan пилят и продвигают пара десятков крупных компаний. Ты вообще не думаешь что пишешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
ivanvatnikov писал(а):
Да и драйверописателей нормальных нанять не помешает.
ага, драйвераписатели сидят и ждут, когда же их на работу пригласят. Драйвераписателей в таких компаниях нужно вырасчивать до открытия фирмы и не отпускать оттуда. Чтобы писать нормальные драйвера, сотрудники должны хорошо понимать предметную область и особенно структуры своей продукции, чтобы писать качественные драйвера и быстро. Нанимая людей со стороны, получается обычно не доработанная программа/драйвер, т.к. незная всех тонкостей написать что то нормальное, за отведенное время, просто невозможно. Если АМД нанимает разработчиков со стороны - это проигрышный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
VBlindV писал(а):
Типо 5 серия вышла в далёком 2009, кому они нужны. Встройки сейчас имеют схожую мощность. А то что некоторые и на пнях сидят, мне не надо рассказывать. Это не показатель.
А я с ним согласен! Если про пни вам не показатель то показатель то что дрова основного конкуренда до сих пор работают с GTX480 и видимо будут работать еще долго! АМД этим свинским поступком очень много народу от себя оттолкнуло!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
N1ghtwish писал(а):
Естественно, 32х и 64х битные exe!
Я не кодер, но сдаётся мне если взять сорсы от 32-бит программы и просто компильнуть с поддержкой 64-бит, без оптимизаций и прочего, то прироста и не будет. В любом случае я давным давно сравнивал 32х и 64х версии 7zip и 64х сжимал быстрее где-то на 10-15%. 64х версия эмулятора Dolphin тоже немного быстрее 32х версии. Но разумеется вся прелесть 64х раскрывается в приложениях, требующих более 4 гигов оперативы, например в фотошопе.
N1ghtwish писал(а):
Игры на ПК как писали на DX, так и будут писать.
#77 Куда им всем до тебя, диванного магната. Знать бы ещё чем ты руководствуешься, заявляя подобное. Не считая фанбойства, разумеется.
Боюсь это фанатам Nvidia надо переживать. АМД застолбила место в игровых консолях, рынок которых стремительно растёт. ПК гейминг переживает просто худшие времена. Nvidia своими руками его и убивает. Прожорливый закрытый GameWorks в купе с устаревшим DX11 отбивают всякое желание и дальше париться с покупкой карт и обновлением дров. Но а всякие аркадки прекрасно идут и на встройках от Intel and AMD.
У фри своё ядро, у линуха тоже своё ядро. МакОСь, к примеру, использует модификацию фряшного ядра, а андроид модификацию линухового. И вообще - нет понятие *nix-системы, есть понятие POSIX совместимая система. Как тот же QNX. Ядра линуха и фри абсолютно разные, а POSIX-совместимость означает только соответствие единому стандарту API, предоставляемого ОСью. Так что не надо смешивать тёплое с мягким.
Для фри обоим, и АМД и нвидии приходится пилить свои дрова, только частично совпадающие с линуховыми версиями, потому как на уровне ядра API кардинально отличаются.
У меня никогда не было никаких проблем с драйверами нвидии. Кстати с драйверами амд тоже никаких проблем не было, но радеонами я крайне мало пользовался.
Enmity секрета нет, не удаляя старого каталиста, запустил установщик кримсон, а с моего позволения он сам его удалил. Запускается за доли секунды http://s57...radikal.ru/i156/1512/5b/0a990bd00f56.jpg
Irlander если интересует встроенная функция разгона, то надо пройти по вкладке ИГРЫ---Глобальные настройки---Глобальная технология OverDrive а там как и раньше только ползунки двигать еще стала удобна функция Eyefinity, кто использует больше одного монитора, там отдельная вкладка для нее есть
А при чем тут руки, если вентиляторы на карте останавливаются?
Чукча не читатель.
VBlindV писал(а):
Первые кримзоны не в счет, переход на новый продукт всегда багами сопровождается, это очевидно.
TheRock666 писал(а):
А я с ним согласен! Если про пни вам не показатель то показатель то что дрова основного конкуренда до сих пор работают с GTX480 и видимо будут работать еще долго! АМД этим свинским поступком очень много народу от себя оттолкнуло!
Если ко мне в сервис дед из деревни пригонит телегу, то я просто пошлю его обратно в деревню, пусть там на телеге своей и рассекает.
P.s. Во втором компе стоит 5770 и почему то она спокойно работает во всех играх. Как же так, свинский ХОЧУ В БАН такой свинский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4