Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Eddisson178 писал(а):
Не спорю,но я сейчас об играх.
Ты спросил в чем фокус. Тебе дали ответ.
Цитата:
А в играх Первый Титан порвет как тузик грелку вашу HD 7950
Он может 3 раза рвать, и при этом:
1. Он слабее в математике.
2. Его игровая мощность для меня избыточна.
И как показал пример Ярости Х. GPU на старом поколение всего нечего отстает в играх при меньшем потребление и на голову сильнее в математике. Тут больше вопрос в том, что пожертвовав математикой и возможностями в DX12, NV не получила принципиального преимущества. Где профит?

Партнер

Member
Eddisson178 :bandhead: потому что максвелл это тоже ничерта не новая архитектура как не странно это эволюция старой доброй ферми на костях кеплера.
сейчас графика не такая как вам кажется она уже давно развивается как х86 процессоры те после выпуска первых унифицированных шейдерных архитектур ни одна архитектура с нуля не была создана - чистая эволюция что у нв что у амд.
и максвелл совершено не крут например в нем нет основы параллельного обработки шейдеров то что по русски назвали "асинхронными" а в старой гсн почему то есть. вы судите о "крутости" только по фпс я же сужу по конкретной технологичности архитектур - а кто там сколько бабла занес игроделам мне пофигу. те есть обратная сторона монеты если бы амд могла заносить кучу бабла и пропихивать то физиксы то геймворксы то я не думаю что нв выдавала "крутой фпс".

... я уже не знаю как еще объяснить. круто это гсн 1.0 и ферми а все остальное - нет.

Member
mag_ai http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ma ... -2015.html в этой игре нету говна от Хуанга,значит никто бабла не заносил. Однако gtx 980=R9 Nano. Хотя у Nano гораздо круче по части спецификаций,технических характеристик. А насчет Директ икс 12 там да слышал что GCN на голову лучше чем Маквелл,но это в синтетике,а как в играх будет не известно.

ps: Максвелл это продолжение Fermi? Ладно попробую посмотреть прочитать про эту архитектуру

Member
Eddisson178 ну во первых "Игра базируется на собственном игровом движке Avalanche Engine 3.0, который был разработан компанией Avalanche Studios для использования в продуктах собственной разработки..." уже намекает. а во вторых

где бедная нана соперничает с 7990 или где таже карта обгоняет 970. просто очень хороший намек на чем строится производительность в игре... те на грубой силе а не на технологичности - ни графики ни ускорителей нной. потому что например нана обладает сравнимой с 7990 тех. характеристиками но технологически ушла вперед - что как раз и показывает что игре плевать на технологии... и сразу видно на примере 970 что ей необходимо так что текстурники да ропы коих у 970 "с запасом". вот и все что показывает эта игра.

Member
Eddisson178 писал(а):
я не фанат Nvidia,наоборот я очень хочу нормальной конкуренции. Просто я хотел сказать что GCN устарел,ибо Маквелл круче. И почему AMD не перепишет архитектуру? Как раз новый техпроцесс можно полностью переписать архитектуру

А что там конкретно хотите переписать? Хотя 90% состава новой версии GCN4 будут полностью переделаны и она будет отличаться от старой версии GCN наличием новых инструкций, оптимизаций, блоками геоматрии и т.д.
GCN еще до сих пор не устарела, все еще свежая и актуальная архитектура, несмотря на различие версий. Для программистов игр и разработчиков серверных решений архитектура GCN считается самой универсальной архитектурой нынешней эпохи. На, почитайте на досуге -- http://ext3h.makegames.de/DX12_Compute.html , это специально для разработчиков. Если вам там что-то не понятно, то это ваши проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа