Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Ban писал(а):
а реклама ошибочной серии
Что за ошибочная?
Ban писал(а):
из-за бага в ОЗУ
Что за баг?
Карта отлично работает, холодная и быстрая. Амyде о такой только мечтать могут в последнее время. Смогут ли они в своём новом поколении если уж не перегнать, то хотя бы догнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
ivanvatnikov писал(а):
Что за ошибочная?
это он видимо про тот самый Главный Косяк 3 Тысячелетия - в ПЕЧ970 500 метров памяти оказались чуть медленнее остальных 3,5 гектар, что привело к проседанию производительности от потенциально возможной на 1-2%. Трагедия.
Member
Ban писал(а):
Фуфловое хардваре и мерзкое отношение к пользователям, публичное враньё и выкручивание. Это всё про недовидию.
ок, всё так. Но как быть с тем фактом, что 970 стала прям народной картой, сверхпопулярной? Даже после скандала с 3.5+0.5 спрос не упал ведь. Кровавый диктатор Хуанг заставляет людей покупать ПЕЧ под угрозой расправы?
при этом как ни парадоксально реально самая графонистая игра вышла не на ПК с его сверхкартами а на PS4. The Order: 1886. Что бы ни говорили, пока её никто не заборол.
Order 1886 выглядят отлично, но до уровня Ryse son of rome, Crysis 3 имхо не дотягивает
Member
Eddisson178 писал(а):
Order 1886 выглядят отлично, но до уровня Ryse son of rome, Crysis 3 имхо не дотягивает
ну а моё имхо, что дотягивает и перетягивает. Особенно персонажи и материалы - настолько круто, что даже и не знаю, с чем бы сравнить, нету просто пока ещё достойных конкурентов. А ведь тоже консольщина, да ещё и эксклюзив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Xerxess писал(а):
Слишком жирное имхо. Орден - всеми признанный графический шедевр. На пука такое лет через 10 будет на трёт титанах XXL
Я лично в него на консоли играл, графика уровня 2011 года, изредка - 2014, часто - 2005, особенно задники в городе. Для консоли графика в Ордене - хорошая, для ПК - сносная, мыла - много, мыло отключить - нельзя, т.к. консоль. Дальность прорисовки тоже хромает. Оптимизация - неплохая. Понятно, что плойщики и прочие мылолюбы уже короновали Орден, т.к. подобной красоты им никогда не видать было, т.к. нет у них 3 титанов, даже двух как у меня - нет. Их удел - смотреть мыльное кинцо и завидовать пекарям.
KXM писал(а):
У меня, конечно, Радеон, но это явно тролль... ГТХ970 отличная карта, надо было ее брать, когда 15к стоила.
Не отличная, т.к. памяти не 8 гиг, а 3,5 гиг. Даже не хорошая, просто на безрыбье многие клюнули на то, что это все-таки не 960 жифорс, а что -то приличное. У Нвидии кроме всеми заезженного Титана нет хороших продуктов, отличных нет совсем. У АТИ даже хороших нет, есть не самый плохой 390Х радеон и всё. Сейчас Хуанг с Лизой настолько оборзели, что выпускают какую-то лажу, заламывая конские цены. Новинки часто вообще по скорости ненамного превосходят предшественников. Раньше в 2000-х годах каждое новое поколение было революционным, либо сильно эволюционным, сейчас же - тупо доят на бабки. Чего стоило Хуангу выпустить сейчас Паскаль с 32 гигами памяти ХВМ 2 - я бы понял, за что деньги там платить... А в результате выйдет очередная проходная лажа, народ схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Xerxess писал(а):
ну ты же сам схавал и купил два титана. На платформе без игр
Рублюсь в Armored Warfire и Fallout 4 c недоступным тебе уровнем графики на 32" 2K мониторе на максимуме графики. Выйдет Томбрейдер новый - пройду его на этом же мониторе в 2К. У тебя же нет нормальных возможностей бегать в современные игры с максимальной дальностью прорисовки, максимальной графикой и максимальным разрешением. Ах да, я забыл - планирую весной прикупить 4К телевизор Сони 80" для нормального погружения в игрушки типа AW. Но ты даже если такой телевизор поставишь - все равно только мыльцо увидишь, т.к. консоли вообще не готовы к 4К. Любые гонки и прочие игры я спокойно качаю с торрентов и прохожу, а ты их покупаешь, да ещё втридорога . Мыльцо за свои же деньги - знаешь толк в извращениях.
Member
Inqizitor писал(а):
Armored Warfire и Fallout 4 c недоступным тебе уровнем графики
Тут у тебя уже ошибка - в этих играх просто нет никакого "недоступного" уровня, там вообще графика довольно посредственная.
Inqizitor писал(а):
Ах да, я забыл - планирую весной прикупить 4К телевизор Сони 80" для нормального погружения в игрушки
два титана Х, 80" телек сони - уже тыщ за 250 перевалит. Четверть ляма за то чтобы играть в скачанные с торрентов (!!!) игрульки. Четверть ляма (намного ведь больше на самом деле) ради того, чтоб бегать виртуальным, несуществующим чуваком по несуществующему миру, собирать несуществующий хлам, чтоб слепить потом из него новый прицел для виртуального пистолетика. Вот это жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14