Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Ban писал(а):
а реклама ошибочной серии

Что за ошибочная?
Ban писал(а):
из-за бага в ОЗУ

Что за баг?

Карта отлично работает, холодная и быстрая. Амyде о такой только мечтать могут в последнее время. Смогут ли они в своём новом поколении если уж не перегнать, то хотя бы догнать?

Партнер

Member
Фото: 7
ivanvatnikov писал(а):
Что за ошибочная?

это он видимо про тот самый Главный Косяк 3 Тысячелетия - в ПЕЧ970 500 метров памяти оказались чуть медленнее остальных 3,5 гектар, что привело к проседанию производительности от потенциально возможной на 1-2%. Трагедия.

Member
Zookko писал(а):
Трагедия.

Фуфловое хардваре и мерзкое отношение к пользователям, публичное враньё и выкручивание. Это всё про недовидию.

ivanvatnikov писал(а):
Карта отлично работает

"Драйвер не отвечает и будет восстановлен" - эта ёмкая короткая фраза характеризует твою карту.

Member
Ban писал(а):
Фуфловое хардваре и мерзкое отношение к пользователям, публичное враньё и выкручивание. Это всё про недовидию.

ок, всё так. Но как быть с тем фактом, что 970 стала прям народной картой, сверхпопулярной? Даже после скандала с 3.5+0.5 спрос не упал ведь. Кровавый диктатор Хуанг заставляет людей покупать ПЕЧ под угрозой расправы?

Member
Zookko писал(а):
спрос не упал ведь

Настолько неупал, что я прочитал недавно рекламную новость, которую щас обсуждаем :)

Member
Ban писал(а):
"Драйвер не отвечает и будет восстановлен" - эта ёмкая короткая фраза характеризует твою карту.

За год использования ни одного вылета, что я делаю не так ?

Member
У меня, конечно, Радеон, но это явно тролль... ГТХ970 отличная карта, надо было ее брать, когда 15к стоила.

Member
Фото: 38
В сети появился новый скриншот с настройками. Сглаживание куда-то пропало.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Zookko писал(а):
при этом как ни парадоксально реально самая графонистая игра вышла не на ПК с его сверхкартами а на PS4. The Order: 1886. Что бы ни говорили, пока её никто не заборол.

Order 1886 выглядят отлично, но до уровня Ryse son of rome, Crysis 3 имхо не дотягивает

Member
Eddisson178 писал(а):
Order 1886 выглядят отлично, но до уровня Ryse son of rome, Crysis 3 имхо не дотягивает

ну а моё имхо, что дотягивает и перетягивает. Особенно персонажи и материалы - настолько круто, что даже и не знаю, с чем бы сравнить, нету просто пока ещё достойных конкурентов. А ведь тоже консольщина, да ещё и эксклюзив.

Member
Zookko писал(а):
ну а моё имхо, что дотягивает и перетягивает

Замылили много чего вот и получилось плавно. Но в целом да, это пример удачного кодинга для консолей.

Member
Фото: 1
очередной ХОЧУ В БАН с днищенским конфигом вещает о том, какой неправильный выбор сделали юзеры бесподобной нВидиа.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Eddisson178 писал(а):
но до уровня Ryse son of rome, Crysis 3 имхо не дотягивает

Слишком жирное имхо. Орден - всеми признанный графический шедевр. На пука такое лет через 10 будет на трёт титанах XXL

Member
Сколько уже прошло времени с момента выхода 970. Пора бы уже играм стать совершенней.

Member
Фото: 93
Xerxess писал(а):
Слишком жирное имхо. Орден - всеми признанный графический шедевр. На пука такое лет через 10 будет на трёт титанах XXL
:shock: Я лично в него на консоли играл, графика уровня 2011 года, изредка - 2014, часто - 2005, особенно задники в городе. Для консоли графика в Ордене - хорошая, для ПК - сносная, мыла - много, мыло отключить - нельзя, т.к. консоль. Дальность прорисовки тоже хромает. Оптимизация - неплохая. Понятно, что плойщики и прочие мылолюбы уже короновали Орден, т.к. подобной красоты им никогда не видать было, т.к. нет у них 3 титанов, даже двух как у меня - нет. Их удел - смотреть мыльное кинцо и завидовать пекарям.
KXM писал(а):
У меня, конечно, Радеон, но это явно тролль... ГТХ970 отличная карта, надо было ее брать, когда 15к стоила.

Не отличная, т.к. памяти не 8 гиг, а 3,5 гиг. Даже не хорошая, просто на безрыбье многие клюнули на то, что это все-таки не 960 жифорс, а что -то приличное. У Нвидии кроме всеми заезженного Титана нет хороших продуктов, отличных нет совсем. У АТИ даже хороших нет, есть не самый плохой 390Х радеон и всё.
Сейчас Хуанг с Лизой настолько оборзели, что выпускают какую-то лажу, заламывая конские цены. Новинки часто вообще по скорости ненамного превосходят предшественников. Раньше в 2000-х годах каждое новое поколение было революционным, либо сильно эволюционным, сейчас же - тупо доят на бабки. Чего стоило Хуангу выпустить сейчас Паскаль с 32 гигами памяти ХВМ 2 - я бы понял, за что деньги там платить... А в результате выйдет очередная проходная лажа, народ схавает.

Member
Inqizitor писал(а):
т.к. нет у них 3 титанов, даже двух как у меня - нет.

зачем? чтобы играть в инди-говно из гринлайта?
Inqizitor писал(а):
Их удел - завидовать пекарям.

см. выше :lol:
когда там на пука графонистые экзы для двух титанов?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Inqizitor писал(а):
А в результате выйдет очередная проходная лажа, народ схавает.

ну ты же сам схавал и купил два титана. На платформе без игр :lol:

Member
Фото: 93
Xerxess писал(а):
ну ты же сам схавал и купил два титана. На платформе без игр :lol:
Рублюсь в Armored Warfire и Fallout 4 c недоступным тебе уровнем графики на 32" 2K мониторе на максимуме графики. Выйдет Томбрейдер новый - пройду его на этом же мониторе в 2К. У тебя же нет нормальных возможностей бегать в современные игры с максимальной дальностью прорисовки, максимальной графикой и максимальным разрешением. Ах да, я забыл - планирую весной прикупить 4К телевизор Сони 80" для нормального погружения в игрушки типа AW. Но ты даже если такой телевизор поставишь - все равно только мыльцо увидишь, т.к. консоли вообще не готовы к 4К. Любые гонки и прочие игры я спокойно качаю с торрентов и прохожу, а ты их покупаешь, да ещё втридорога :applause:. Мыльцо за свои же деньги - знаешь толк в извращениях.

Member
Inqizitor писал(а):
Armored Warfire и Fallout 4 c недоступным тебе уровнем графики

Тут у тебя уже ошибка - в этих играх просто нет никакого "недоступного" уровня, там вообще графика довольно посредственная.

Inqizitor писал(а):
Ах да, я забыл - планирую весной прикупить 4К телевизор Сони 80" для нормального погружения в игрушки

два титана Х, 80" телек сони - уже тыщ за 250 перевалит. Четверть ляма за то чтобы играть в скачанные с торрентов (!!!) игрульки. Четверть ляма (намного ведь больше на самом деле) ради того, чтоб бегать виртуальным, несуществующим чуваком по несуществующему миру, собирать несуществующий хлам, чтоб слепить потом из него новый прицел для виртуального пистолетика. Вот это жизнь!

Member
Фото: 58
Asmodeus писал(а):
А где же знаменитые губы Лары?

Плавно перетекли в задницу ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Inqizitor писал(а):
Рублюсь в Armored Warfire

Inqizitor писал(а):
качаю с торрентов

Inqizitor писал(а):
а ты их покупаешь, да ещё втридорога

играет в говно, торрентодаун. Тратит 200к на бесполезное железо, а игры купить не в состоянии. Ну конечно... Типикал пыка-ретард. Пушкенция просто :lol:

Member
Xerxess да походу, просто врун. Обычный подросток.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа