Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tuvyz писал(а):
[сына, который качает всё подряд, это уж нет, пусть обломается. Пол-сотни игр висит у него на компе, а доигрывает меньшую часть) Пусть садится на лимит.

Поставь ему SSD на 128Gb, тогда некуда будет полсотни игр складывать ))

Партнер

Member
после 10-ти летнего перерыва со времён 1ого фаркрая, пройдя шикарную 3юю часть, пришлось обновить видик, чтоб поиграть в FC4 торрент-эдишн. Классная серия (2 часть как и многих не зацепила). Но чтоб с копьём бегать в примале О_о (_:_) И бесплатно не надо

Member
Фото: 4
pa_ul писал(а):
Как уж эта игра стала похожа на ассасина, которого, после прохождения всех частей, кроме юнити и последней, я стал люто ненавидеть.

Чего ж мучаться и проходить-то, если не нравится?

Member
Такой калл как примал им надо продать по максимуму, чтобы хотя бы в 0 выйти.

Member
Не забывайте, что это для нас и некоторых других стран снг с обвалившейся местной валютой, игры стали очень дороги. Для других 50-60 $ за игру вполне приемлемо. Так что говорить о скором упадке прибыли производителей железа это глупо.

Member
Фото: 42
Сломают не сразу, так позже. Про "неломаемый" и "хакиры сходят с ума" нам рассказывают в новостных вбросах.

Скорее всего, это будет очередной конвеерный трэшак как 3 и 4 части, которые только одноклеточные консолехолопы схавают за милую душу.

Многие, в том числе и я, качают игры с торрентов не ради халявы, а ради того, что бы лично оценить, стоит ли бездарям-разработчикам заносить денег, покупая лицензию. Я скачал Fallout 4, поиграл два часа и вынес вердикт к удалению, потому что мне игра не понравилась, по-моему, игра - говно. Я качал FC3 и FC4 - они так же отправились в утиль. Так что же, мне деньги за это платить? Нет, нет, нет. Я же в магазине могу изучить вещь перед покупкой, могу вернуть после покупки. Так и с играми надо поступать. Вот раньше делали демонстрационные версии, сейчас не делают, потому что есть бесплатные копии лицензионной версии на торрентах. А с недавнего времени в некоторых сервисах можно вернуть деньги за шлак. Я пользовался такой возможностью. Единственное, не нравится долгий возврат денег на карту (мне стим возвращал не быстрее 2-3 недель), посему пока пользуюсь пробным вариантом с торрентов. Даже если игра не понравилась или я купил лицензию, то всё равно остаюсь на раздаче, что бы другие люди могли попробовать бесплатно.

Member
Фото: 1
на лукморе написано что проблема в чистом 64 битном приложение, для них плохо пока дела обстоят с обходом...

BattleTag® elrick#2916

Member
ivanvatnikov
Валера игры давно уже можно возвращать, хватит писать свой бред.

Member
CorniliuS Вася, если бы ты в глаза не долбился, то увидел, что об этом написано.

Member
Фото: 15
Denuvo убивает накопители:
https://games.dirty.ru/ne-tak-strashen-denuvo-kak-ego-maliuiut-635822/

Member
EVGENIYYY писал(а):
Denuvo убивает накопители:
https://games.dirty.ru/ne-tak-strashen- ... ut-635822/

Старая хрень не имеющая ничего общего с правдой

Member
Фото: 1
EVGENIYYY горячий бред батхертящих пиратов

Member
Какой смысл сраться из-за игрулек? У вас что, кроме игр увлечений больше нет в жизни? Как по мне, стоит относится как "ну и катитесь колбаской".

Вот то, что встраивают подозрительное ПО с неизвестными правами, а я так подозреваю, что там админские потребуются, которое может вываливаться в синие экраны, как старфорс, с потерей данных сеанса (а мало ли кто с чем работает, не все же мамкины геймеры без рабочего ПО дома) при определённых конфигурациях драйверов, ПО и т.д., это я считаю как минимум костыльно и грабли превратятся в бумеранг для разрабов.

Member
Столько хейта, злости и ярости на тему пиратства и игр. Украина отдыхает.

Member
xid писал(а):
Столько хейта, злости и ярости на тему пиратства и игр. Украина отдыхает.

народ привык к халяве. а тут такой облом с этой денувой. многим жалко даже 100 руб за активацию.

Member
BlackSquare писал(а):
Вот то, что встраивают подозрительное ПО с неизвестными правами, а я так подозреваю, что там админские потребуются, которое может вываливаться в синие экраны, как старфорс, с потерей данных сеанса (а мало ли кто с чем работает, не все же мамкины геймеры без рабочего ПО дома) при определённых конфигурациях драйверов, ПО и т.д., это я считаю как минимум костыльно и грабли превратятся в бумеранг для разрабов.

Денуво и так только под венду. Одним костылём больше там ничего не изменит.

Member
Статус: В сети
Фото: 703
Groove75 писал(а):
многим жалко даже 100 руб за активацию

спрашивается а с какого???

Member
Beta Version писал(а):
Певец теряет деньги за один билет, не?

Верх идиотизма: певец либо работает за гонорар, либо помнит, что пел изначально вообще бесплатно... Любой певец- это искусство положенное на маркетинг. Кому ценно-тот пусть и платит, а кому нет, зачем платить за воздух? Еще, если бы у вас были мозги ( а мне кажется что вы их не очень хорошо используете), то вспомнили бы о целевой аудитории и сообществе фанатов, которые создают те или иные игровые проекты. Это и прибыль сразу и потенциальная прибыль на будущее и Фолл 4 как-бэ вашему неокрепшему мозгу это демонстрирует: вышел, заработал ахулеард, а оказалось, что игра не айс- ибо деньги стригла уже не столь игра, сколько имя проекта. Так вот, я не хочу вас расстраивать, но вашими же словами пример: купил колбасу, а она просрочена, верните мне деньги ( если не поняли: вы мне про потери от пиратства, я вам про потерю денег от некачественной игры) Вернут деньги за игру?- нет. Если кто-то не заплатил за билет, то он украл у певца?- нет. Вот так и появилось слово "лох"... Да и вывод: качественному контенту, как талантливому певцу боятся нечего, люди всегда будут платить( вполне человеческое чувство, называется благодарность), основная угроза по прибыли ложиться на бездарей и барыг, зарабатывающих сомнительным трудом хоть и в рамках закона. И это правильно- плохие игры не должны даже окупаться, что бы разработчики не кормили ежегодно аудиторию низкопробными отбросами, а учились на успешных проектах.

Member
cantik
У вас чувство собственной важности слишком зашкаливает.
Как определить, что игра - просроченная колбаса? Если она непригодна к использованию - не запускается по независящим от вас причинам, вылетает также по ошибке разработчиков и проблемы такого типа.
Про Фол4.
Нравится / не нравится / не похоже на фол2 / нехардкорно / шутерок / нешутерок / слишком хардкорно / мало диалогов - проблемы другого толка, как сорт колбасы, который тоже может не понравится, но вам ее не дадут вернуть, так как колбаса свежая (запускается и работает).
Хотя в стиме и ориджине все равно возвраты есть.
Думаю, аналогия будет понятна.
Вообщем, то что вам или еще кому-то игра не понравилась еще не значит, что ее разработчики должны гнить в нищете пока не выпустят что-то, что вызовет у вашего величества чувство благодарности. И что-то мне подсказывает, что такое случается редко от слова никогда.

Member
xid писал(а):
Нравится / не нравится / не похоже на фол2 / нехардкорно / шутерок / нешутерок / слишком хардкорно / мало диалогов - проблемы другого толка, как сорт колбасы, который тоже может не понравится, но вам ее не дадут вернуть, так как колбаса свежая (запускается и работает).

А не надо сравнивать с колбасой или любым другим товаром заведомо не подлежащим возврату (да и то, за плохой, некачественный продукт можно вернуть деньги). Сравни с одеждой, обувью. Взял домой, примерил, поносил два часа, не понравилось или выявилась другая причина, по которой товар не устраивает - вернул. С играми должно быть так же: имеешь право на испытательный период. Есть возможность купить, а потом вернуть - хорошо. Нет такой возможности - без зазрения совести скачай пиратку и попробуй.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 26.01.2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа