Винду мне и Call of Juarez внутривенно! Последнюю блокировали из за того, что издатель 1С.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Да нафига вам эти фригейты, ставьте официальный плагин от Рутрекера и не грейте голову леваком
я бы его понятное дело поставил,если бы он мою версию браузера поддерживал)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Рупрехт писал(а):
Фригейт для всех заблокированных сайтов работает. У кого не пашет, просто добавьте сайт в список, левой кнопкой, чтоб горела P - Proxy.
безтолковое дополнение-Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
NFS-Racer писал(а):
Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё “авторское” право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.
Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19