Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Koshunya писал(а):
Видяшка у меня AMD Radeon HD 7770 1 Gbyte. Поиграть комфортно (30 FPS) можно только на минималках, да и то хорошо, что у меня пока разрешение меньше FHD (буду покупать моник 2560x1440)
Посему ищу помощи:
1)Какие граф. настройки выставить выгоднее всего?
2)Когда выйдут дрова для улучшения производительности в этой игре?

Дрова уже вышли для nvidia 27 числа(стало только хуже), про amd пока не известно. Если хочешь хоть какой-то стабильности, кромсай тесселяцию, волосы, тени, ambient oclusion и дальность прорисовки(она же детализация). Разрабы решили нае*ать невнимательных людей и спрятали сглаживание в настойки дисплея, выключи его тоже. Поэтому люди, которые рассказывают про 60фпс не пользуются сглаживанием или FXAA, т.е. мыло.
Графика будет, как на 360 коробке, но до уровня Soviet Installation сможешь поиграть. Еще в игре будет уровень Village, DF показывали жуткие просадки там, это без учета кат-сцен.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Garry1010 писал(а):
Вы что, полагаете, что дрова могут увеличить производительность в 2 раза? Обычно ими лечат какие-нить затыки. Очень редко, когда поднимают производительность на 2-4 фпса.

А вдруг произойдет чудо, и FPS поднимется на 10 единиц :-(
Надо же быть оптимистом :-( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dmitry07 писал(а):
Разрабы решили нае*ать невнимательных людей и спрятали сглаживание в настойки дисплея, выключи его тоже.

Уже заглянул во все пункты настроек и отключил сглажку.

Member
Фото: 4
Koshunya писал(а):
1)Какие граф. настройки выставить выгоднее всего?

У нвидии есть полный разбор настроек.

Заблокирован
Заблокирован
Эвизей спасибо за советы.

Member
Zookko писал(а):
Ну что, пожелаем удачи товарищам китайцам в борьбе с новой версией denuvo. Если честно, даже сама игра не так интересна, как то, насколько быстро взломают.

Какое позорище. Теперь все темы с ларкой и другими играми с денувой будут забиты комментами про то, как игры никому не интересны, но побыстрее бы их уже взломали, а то скачать-поиграть охота.

Member
Фото: 42
Beta Version писал(а):
побыстрее бы их уже взломали, а то скачать-поиграть охота.

Будто что-то плохое.

Member
Koshunya писал(а):
Видяшка у меня AMD Radeon HD 7770 1 Gbyte. Поиграть комфортно (30 FPS) можно только на минималках
ну вот пошли чудеса оптимизации, Bonaire в ящике в даунклоке до 7770 да ещё с ddr3, и что ему на 30 fps? Аналог высоких на ПК, 4х анизотропка, тени и листву урезали, теней от солнца нет, тесселяция на снегу... а труЪ 7770 с gdddr5 извольте на минималках. И ценник хотят как на соснольке, Стим ещё с регионами сбивает, но в общем аналогичная цена

Member
JIEXA писал(а):
А мне игра очень понравилась. Графическая составляющая вообще выше всякой похвалы, как и отличная оптимизация.

Если не тормозит на 980Ti это ещё не значит, что оптимизация отличная...

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
ну вот пошли чудеса оптимизации, Bonaire в ящике в даунклоке до 7770 да ещё с ddr3, и что ему на 30 fps? Аналог высоких на ПК, 4х анизотропка, тени и листву урезали, теней от солнца нет, тесселяция на снегу... а труЪ 7770 с gdddr5 извольте на минималках.

Я давно не сидел на overclockers, а потому отвык от здешней культуры речи. Я вас плохо понял.

Member
Garry1010 писал(а):
А, значит, должны (просто обязаны) уважать право автора высказывать своё мнение и не лепить на него свои шильдики.
Автор высказал своё мнение, а я своё.
А вы можете проследовать в символическом направлении, кстати.

Member
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Какое позорище. Теперь все темы с ларкой и другими играми с денувой будут забиты комментами про то, как игры никому не интересны, но побыстрее бы их уже взломали, а то скачать-поиграть охота.
За что бьешься? Где ты увидел, что Zookko сказал про скачать и поиграть? У меня тоже, чисто спортивный интерес, как быстро раскурочат новую денуву.
p.s. игра у меня есть :tongue:

Member
Думаю стоит подождать отзывов по игре. Может быть и получилось что-то у них. Хотя цена кусается- буду ждать скидок

Member
kirgar писал(а):
Думаю стоит подождать отзывов по игре. Может быть и получилось что-то у них. Хотя цена кусается- буду ждать скидок

если понравилась прошлая часть то понравится и эта. Графика и Ларка похорошели. Правда оптимизация хромает, как это обычно бывает на хуанговых играх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа