Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
woody, да как бы по "обилию" настроек можно было догадаться, что народ разводят на новые железки. Проще только в Syndicate. Еще проще "Графика ВКЛ/ВЫКЛ" :D

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Партнер

Member
Indigo81 писал(а):
Для ящика такие цены норма, но не для ПК.

Я думаю, что и для пк тож норм цена, но это уже ИМХО..

+ кому интересно перевод в игре 100% все диалоги и даже сериал который в кучке идет так же переведен.
И да судя по коментам в вин маркете игра тащит норм в связке интел проц + амд карта, ну амд амд я если будет время вечером проверю.

Member
Фото: 2
Vladimir_on_7850k писал(а):
Я думаю, что и для пк тож норм цена, но это уже ИМХО..

Нет, для ПэКа - это будет нормально, только если это будет коробка с кучей допов "лимита эдишн".

Member
Надо сказать "майкм" большое пребольшое спасибо:
1. люди не тратят деньги на воздух;
2. вместе того, чтобы бесцельно проводить время играя во всякий шлак, люди могут заняться чем то полезным.

Ладно бы это было что то необходимое, без чего нельзя прожить, а тут блин какая-то херня (игра), просто забил и прошел мимо, никто не заставляет покупать.

Недавно обновил комп (не играл ни во что где-то полгода) сразу накачал кучу игр, запустил каждую на 10 минут и поймал себя на мысли, что играть то и не хочется, видимо взрослею =(

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Нет, для ПэКа - это будет нормально, только если это будет коробка с кучей допов "лимита эдишн".

Коробка с блюрей диском или даже 2мя =) ?! еще раз на мой сугубо плохой нечеловеческий взгляд - игра стоит своих денег как для ПК так и для коробки
1) сама игра шикарна (оставим оптимизацию для nv на потом)
2) в игре есть мини сериал сюжет которого зависит от выбора игрока, целый сериал по 25 минут Карл..
3) в коем то веке игра переведена, озвучена не ... в общем не будем о грустном.
Не я понимаю, что у нас ( на территории снг ) привыкли смотреть сериалы качая с известных ресурсов, но во всем мире это вообще-то делается по подписке.

P.s. - появился комент который подтвердил мысль о том, что связка AMD + AMD тащит так же норм как intel + AMD, видать оптимизации для карт NV не завезли, ну или как у нас тут любят отписываться в холиварах "DX12 в картах невидии будет только в паскале, кукурузо" - в общем время покажет.

Member
Фото: 10
Коробка с блюрей диском или даже 2мя =) ?! еще раз на мой сугубо плохой нечеловеческий взгляд - игра стоит своих денег как для ПК так и для коробки
Ну не знаю... В моей деревне за эти деньги можно целый вечер вдвоем в ресторане с живым звуком есть и пить...

Member
Милый, хаха, та же фигня. Наигрался, приелось уже все. Игры как одна стали.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
ждём версию на API Vulkan чтобы играть на Linux

Member
Фото: 14
Штука знатная, сюжет пропускать не хочется и удивительно история - подымать всякие бумажки не напрягает и даже дополняет сюжет.

Подпишусь, тоже затягивает.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Bratken писал(а):
да как бы по "обилию" настроек можно было догадаться, что народ разводят на новые железки

А ты не поддавайся. Да и это, одной 980, даже не Ti, хватает чтобы играть в 2560x1440 на ультра прессете. В 4k таки подтормаживает слегка. И я думаю что gtx980 ещё надолго хватать будет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
даже сериал который в кучке идет так же переведен

Хм... В самом начале, когда проходишь девчёнку что агитирует, есть палатка с видео, у меня там на ангельском было, даже без сабов.

Member
woody писал(а):
Хм... В самом начале, когда проходишь девчёнку что агитирует, есть палатка с видео, у меня там на ангельском было, даже без сабов.

Каюсь, не запомнил этот кусок, видос включил Макса увидел и пополз дальше бумажки искать =(

И да вечером меня постиг облом, лицензию на ПК версию пришлют не сразу, а придется подождать 7 - 14 дней =( облом.

И еще интересная штука - кому хочется сэкономить 400 руб покупаем версию для бокса и ждем лицензию на ПК =) 3599 руб.

Member
Навигатор дал игре 7 из 10 балов.
Как-то на ХИТ класса ААА не тянет-с.

Member
Фото: 14
Каюсь, не запомнил этот кусок, видос включил Макса увидел и пополз дальше бумажки искать =(

Походу это пока единственный косяк. Всё остальное переведено и очень качественно имхо. Хотя надо будет второй раз на ангельском пройти и сравнить. Или "качество перевода" на каком-нить стопгейме дождаться. Хотя второй раз точно будет, на развилки интересно ж посмотреть :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Как-то на ХИТ класса ААА не тянет-с.

Игра очень сильно отличается от всего что есть. Так что тут фиг его знает. Для меня, любителя всякого интерактивного экшона, игра явно эпик-вин.

Member
Фото: 44
Лучше бы вторую часть Алана Вейка сделали, надеюсь теперь они этим и займутся

Заблокирован
Заблокирован
Windows 10 Ехай на .. На Всегда!

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.04.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат есть мат!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа