woody, да как бы по "обилию" настроек можно было догадаться, что народ разводят на новые железки. Проще только в Syndicate. Еще проще "Графика ВКЛ/ВЫКЛ"
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я думаю, что и для пк тож норм цена, но это уже ИМХО..
+ кому интересно перевод в игре 100% все диалоги и даже сериал который в кучке идет так же переведен. И да судя по коментам в вин маркете игра тащит норм в связке интел проц + амд карта, ну амд амд я если будет время вечером проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vladimir_on_7850k писал(а):
Я думаю, что и для пк тож норм цена, но это уже ИМХО..
Нет, для ПэКа - это будет нормально, только если это будет коробка с кучей допов "лимита эдишн".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Надо сказать "майкм" большое пребольшое спасибо: 1. люди не тратят деньги на воздух; 2. вместе того, чтобы бесцельно проводить время играя во всякий шлак, люди могут заняться чем то полезным.
Ладно бы это было что то необходимое, без чего нельзя прожить, а тут блин какая-то херня (игра), просто забил и прошел мимо, никто не заставляет покупать.
Недавно обновил комп (не играл ни во что где-то полгода) сразу накачал кучу игр, запустил каждую на 10 минут и поймал себя на мысли, что играть то и не хочется, видимо взрослею =(
Нет, для ПэКа - это будет нормально, только если это будет коробка с кучей допов "лимита эдишн".
Коробка с блюрей диском или даже 2мя =) ?! еще раз на мой сугубо плохой нечеловеческий взгляд - игра стоит своих денег как для ПК так и для коробки 1) сама игра шикарна (оставим оптимизацию для nv на потом) 2) в игре есть мини сериал сюжет которого зависит от выбора игрока, целый сериал по 25 минут Карл.. 3) в коем то веке игра переведена, озвучена не ... в общем не будем о грустном. Не я понимаю, что у нас ( на территории снг ) привыкли смотреть сериалы качая с известных ресурсов, но во всем мире это вообще-то делается по подписке.
P.s. - появился комент который подтвердил мысль о том, что связка AMD + AMD тащит так же норм как intel + AMD, видать оптимизации для карт NV не завезли, ну или как у нас тут любят отписываться в холиварах "DX12 в картах невидии будет только в паскале, кукурузо" - в общем время покажет.
Милый, хаха, та же фигня. Наигрался, приелось уже все. Игры как одна стали.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Штука знатная, сюжет пропускать не хочется и удивительно история - подымать всякие бумажки не напрягает и даже дополняет сюжет.
Подпишусь, тоже затягивает.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Bratken писал(а):
да как бы по "обилию" настроек можно было догадаться, что народ разводят на новые железки
А ты не поддавайся. Да и это, одной 980, даже не Ti, хватает чтобы играть в 2560x1440 на ультра прессете. В 4k таки подтормаживает слегка. И я думаю что gtx980 ещё надолго хватать будет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
даже сериал который в кучке идет так же переведен
Хм... В самом начале, когда проходишь девчёнку что агитирует, есть палатка с видео, у меня там на ангельском было, даже без сабов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Каюсь, не запомнил этот кусок, видос включил Макса увидел и пополз дальше бумажки искать =(
Походу это пока единственный косяк. Всё остальное переведено и очень качественно имхо. Хотя надо будет второй раз на ангельском пройти и сравнить. Или "качество перевода" на каком-нить стопгейме дождаться. Хотя второй раз точно будет, на развилки интересно ж посмотреть
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Как-то на ХИТ класса ААА не тянет-с.
Игра очень сильно отличается от всего что есть. Так что тут фиг его знает. Для меня, любителя всякого интерактивного экшона, игра явно эпик-вин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7