Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
я то думал для такой фотореалистичной графики потребуется 2 титана на ядре паскаль GP100 и Dual Xeon E7-8890 v3, а тут на УГ-4790K с фуфлофорсом 980ти летает. Браво оптимизации!
Это был сарказм или ты серьезно? Графига - полная шняга, как в Кваке 3. Оптимизации не завезли, у меня в 2К бывают просадки до 45 кадров изредка, при этом карты на 50% загружены. Геймплей убогий, скорости низкие, в Дум 2 с турбо мы носились в дезматчи - это я понимаю. Гребаный цирк с яркими красочными картами и пиу-пиу из недопушек просто испугал. Эту поделку даже нельзя с Анрилом сравнить последним, там и пушки лучше и карты и дезматч намного динамичнее. Где думовская мрачность и серьезность? Где нормальные думовские пушки? Где возможность носить по 10 пушек и брать в бою пушки? Что за говно они сотворили с плазмоганом, где нормальные рокетланчер и дробовик?! 2016 год - вышел полностью провальный Дум 4, в котором вообще нет ни одной хорошей черты .
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
Mr_BrightLite писал(а):
"Олдфаги" и "эксперты", которые знают о думе лишь по рассказам старших, повылезали и начали вонять. Ожидаемо конечно. Мне мульт больше понравился, чем нет, никаких лагов и тормозов (играл на иксван)
Ты - тролль? Я в Дум 2 провел множество часов в дезматчах, поэтому я сразу вижу, что Дум 4 - полное дерьмо.
Конечно сарказм, а что еще может быть, когда пишет владелец 980ti: "Игра летает на профильной системе в 2560х1440p с макс сглажкой (fxaa, там вроде бы только), стабильно 60fps ,просадок нет даже во время супер взрывов!" У меня на 660ti просадки до 35-40фпс, в fullHD не играбельно, а настроек нет, вот такую бы графику сделать и можно попробовать понагибать: #77
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
UMP45 писал(а):
А зачем на консолях быстрый квейк?
На жопстиках прицеливаться сложно и долго?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inqizitor писал(а):
Где нормальные думовские пушки? Где возможность носить по 10 пушек и брать в бою пушки? Что за говно они сотворили с плазмоганом, где нормальные рокетланчер и дробовик?!
где где... там где не бето тест. особенно открытый бето тест. (с) магвай
// вы все как это... из лесу вышли. вы что никогда в бетках не участвовали? ))) отсутствие функциональности это вообще норма для теста... я участвовал в таких где каждую неделю доступный функционал полностью менялся.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Inqizitor, да не полное, на самом-то деле. Урезали все, что как раз веселья добавляет. Просто в новом думе скилл не играет столько важную роль, как раньше в мясорубках. В этом беда. Если не брать в расчет оптимизацию, то нужно хотя бы отбалансировать волынки, сделать listen/выделенные сервера и гибкую настройку мультика, чтобы можно было все плюшки вырубать для полного счастья (как минимум анимацию добиваний точно надо убрать. Двойной прыжок тоже сомнительное удовольствие. Ну и да, сделать упрощенный режим как щас, что бегаешь по выкладкам с двумя стволами, либо пушки везде по карте раскиданы и начинаешь с плазмаганом/ружжом). Персонаж долго меняет пушки в контексте побоищ. В сингле еще пойдет, но в мультике это критично уже. Рокетджампы не пробовал. Карты местами слишком тесные, но редактор карт будет. Так что мододелы картину исправят. Ну и моды на прочее барахло, вроде смены скорости и чего там народ решит еще сделать. Старт не такой красочный, но есть потенциал, а от этого надежда, что игру подтянут. mag_ai, очень хочется верить что возможностей поболее будет с релизом
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
N1ghtwish писал(а):
fxaa, там вроде бы только
SMAA вроде бы. Хотя ты.. TSAA? Я сам уже забыл. Да и разница? Графика от этого лучше не становится.
N1ghtwish писал(а):
У меня на 660ti просадки до 35-40фпс, в fullHD не играбельно, а настроек нет, вот такую бы графику сделать и можно попробовать понагибать
Согласен. Причем в UT4 120-260 фпс скажем у меня было. А в думе лок 60фпс и еще иногда даже при этих 60фпс видно, что подлагивает. Т.е. "плохие" 60фпс. И это при таком то графоне... Я считаю она на 650 какой-нибудь должно 60фпс давать в 4к без сглаживания.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Bratken писал(а):
но редактор карт будет. Так что мододелы картину исправят.
DDDDD Вы знаете, какой он будет? Это вам не полноценный редактор, а набор комнат. Т.е. аказуаленное полностью дерьмо для консолек опять же. Будет ли норм редактор? Очень-очень большой вопрос.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bratken я уже для приличия был участником двух игровых тестов. первый закрытый тест теры когда игра пришла в рф сервера запустили с ограничением по левалу (как пример) и тест ск2 лотвы тоже клиент весь был обрезан по самые помидоры... и это не считая что я проел десятки "не игровых бето тестов" как открытых так и закрытых.
... кстати тест проходит только на пк или на консолях тоже? и второй вопрос сервера для игры разные или одни для всех? - это кстати очень важно потому что например это: "Персонаж долго меняет пушки в контексте побоищ." условность чтоб игроки были в более менее равных возможностях.
// вы все как это... из лесу вышли. вы что никогда в бетках не участвовали? ))) отсутствие функциональности это вообще норма для теста...
- уже очень много лет бета=финал с НЕМНОГО обрезанным функционалом и обрезанным содержимым. Ни графически, ни как-либо еще игра не изменится. Бета это готовый продукт!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы знаете, какой он будет? Это вам не полноценный редактор, а набор комнат.
это тоже нормально - наличие "шаблонов" те готовых текстурок и моделек это правильно. в 90% играх нет возможности загрузить свои текстуры / логику / звук и тд в еще 10% возможно но с ограничениями. приведу пример редактор ск2 - только решения из "игротеки" могут предлагать что то свое... и то ограничение по объему загружаемого файла и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
mag_ai писал(а):
и второй вопрос сервера для игры разные или одни для всех?
Вы про мультиплатформенность? Конечно нет. Мультиплатформенных игр в сетевом плане практически не существует. Даже между Xbox и PS4 то нет. Не то что между ПК и соснолями.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
mag_ai писал(а):
это тоже нормально - наличие "шаблонов" те готовых текстурок и моделек это правильно. в 90% играх нет возможности загрузить свои текстуры / логику / звук и тд в еще 10% возможно но с ограничениями. приведу пример редактор ск2 - только решения из "игротеки" могут предлагать что то свое... и то ограничение по объему загружаемого файла и тд.
Дело не в мододельстве, а в том, что нельзя будет вообще что-то адекватное создать скорее всего. Это редактор для детей 6 летнего возраста. Если вы спросите меня о норм редакторах - UTEdit в случае с дум. Он же на его движке? Там можно делать все, что душе угодно - геометрию, освещение, натягивать текстуры и тд. Кароче самый обычный, функциональный SDK.
А редактор, как я понял будет user friendly чуть более, чем полностью в самом плохом смысле этого слова. ВНЕЗАПНО разрабы решили, что соснольщикам тоже стоит в этом поучаствовать. Большего бреда придумать в принципе сложно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Злобный Йожык писал(а):
Бета это готовый продукт!
да ладно? вон ск2 мне в бете на 32 битной винде разрешал ставить "ультра текстуры" а к финальной сказал "упс прости у тебя мало доступной памяти так что играй ты на средних". магия да? так что не надо мне про готовые продукты - готовый продукт это когда ты можешь пощупать все в ограниченный период аки "триал". тут же ничего нет - 2 карты 2 пушки отсутствие почти всех настроек нет сингла - я бы это даже бетой не назвал. а весь этот открытый тест нужен чтоб проверить работу серверов при массовой (пиковой) нагрузке. хотите готовый продукт - ждите релиз. ... приведу пример у меня недавно само-убилась вин10 "превью билд"... я что должен злобно строчить в майкрософт о том что "ах вы такие плохие выпустили продукт который может поломаться" как вы понимаете это бред я сам согласился стать "бетотестером".
Bl00dRedDragon писал(а):
Если вы спросите меня о норм редакторах - UTEdit в случае с дум. Он же на его движке?
конечно нет. "редактор уровней" вообще первый что выпустили ид софт по крайней мере о других таких решениях мне не известно. ... и да ютэдитор тоже работает так же с шаблонами ничего нового он не изобретает то есть если "текстурки" нет в папке с игрой ее и не будет на "объектах". причина почему во многих играх где можно публиковать карты запрещено передавать свой контент по причине объема данных и других мелочей (например одинаковый контент для консолей и пк а например на консолях игре запрещено записывать данные из сети - это просто "наброс" вариантов почему "нет" может быть 100 и один).
да ладно? вон ск2 мне в бете на 32 битной винде разрешал ставить "ультра текстуры" а к финальной сказал "упс прости у тебя мало доступной памяти так что играй ты на средних"
- и что? Это решается 1 строчкой кода. Фактически в игре ничего не изменилось. Игра выходит через месяц, с учетом получения сертификатов и печати дисков - она "на золото" уйдет в ближайшие несколько дней. Ты можешь верить во что угодно - я считаю, что мы видели полноценную СЕТЕВУЮ игру, в которой появятся лишь пара дополнительных галочек в настройках и несколько карт, больше никаких значимых изменений не будет: ни с графикой, ни с физикой, ни со звуком.
Очередная казуальная хрень для приставок. Попытка сделать обрезанный хало. На сигнл можно будет посмотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык то что игра "уйдет на печать" ниочем не говорит - потому что "электронная дистрибуция". как вы понимаете даже если будут "диски" нужен будет интернет чтоб поставить из которого вам зальют самый последний патч - те код и наполнение можно патчить до дня релиза и выпустить модный патч "нулевого дня".
Злобный Йожык писал(а):
я считаю, что мы видели полноценную СЕТЕВУЮ игру
сетевая игра где нет половины режимов и большей части карт? хм... машина на 2 колесах это конечно машина но мотоцикл а 4 колеса не обязательно "легковая" может быть и "квадроцикл". понимаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
mag_ai писал(а):
отсутствие функциональности это вообще норма для теста...
заблоченные настройки графики в альфа бетах я еще не видел. Это я про последние игры, а не из бородатых годов.
Bl00dRedDragon писал(а):
А в думе лок 60фпс и еще иногда даже при этих 60фпс видно, что подлагивает.
там в расширенных настройках можно выбрать лок - 60, 90, 120, 144. На счет настроек непонятно, до говорят что в бете минималки. Если это минималки - то это ппц ахтунг и отсутствие оптимизации.
mag_ai писал(а):
а весь этот открытый тест нужен чтоб проверить работу серверов
каких серверов, если оно на клиенте хостится, аки код мв2
mag_ai писал(а):
сетевая игра где нет половины режимов и большей части карт?
от добавления режимов основной геймплей не поменяется. По геймплею это какой-то мод КОД, с двойным прыжком(хотя в посл частях кода он тоже есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
дело не в багах, а в том, что она изначально фуфло.
ну просто современные дети пошли более гм ... сглаженными, им иначе сложно будет, не разберутся. Так что под свою приставочную аудиторию - отличный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9